- 6 Ноя 2010
- 56
- 8
Фигня все это. Продает он свои фирмочки по 10 000 рублей без счета и держит это в тайне от нас.
:rofl: правда?
Фигня все это. Продает он свои фирмочки по 10 000 рублей без счета и держит это в тайне от нас.
по 10 000 рублей
Еще такой вопрос. Интересно Ваше мнение. Наружная реклама-насколько важно? (имею ввиду вывеску на здании, двери и т.д.)
Ну позвоните мне как-нибудь (тел в подписи)
И поинтересуйтесь, сколько фирма стоит...?
Я на эти деньги ужинаю с подругой в "Дом Карло":appointment:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Как Вы не поймете:
НЕ В РЕКЛАМЕ ДЕЛО, а в психологии отношений!
Хоть весь город увешайте, но если разговаривать правильно не умеете - пиши пропало...
Может вообще бесплатно отдашь, пообщавшись со мной.
Пообщавшись с таким неграмотным и косноязычным человеком, как ты, я вообще положу трубку, предпочитая сберечь на будущее свою драгоценную ауру.
Пообщавшись с таким неграмотным и косноязычным человеком, как ты, я вообще положу трубку, предпочитая сберечь на будущее свою драгоценную ауру.
Это проявление безкультурья и надменности.
Playboy из 46, ГроссТорг, СКОЛЬКО МОЖНО!!!:diablo:
Молодцы. А Ваши конкуренты расположились рядом с Макдональдсом и еще Вайзэдвайс (бывший Интелис) рядом с метро в башне.Gold555,мы как раз соблюдаем все условия, т.к.сидим на рязанском проспкте в 100 етрах от метро да еще и в здании мирового суда )
Лучше, чтобы она была.Еще такой вопрос. Интересно Ваше мнение. Наружная реклама-насколько важно? (имею ввиду вывеску на здании, двери и т.д.)
Молодцы. А Ваши конкуренты расположились рядом с Макдональдсом и еще Вайзэдвайс (бывший Интелис) рядом с метро в башне.
У меня тоже соблюдаются все условия, которые я перечислил, только офис в ЦАО.
Добавлено через 8 минут 16 секунд
Лучше, чтобы она была.
Во-первых в качестве ориентира для клиентов.
Во-вторых для солидности.
У нас когда не было вывески, то примерно 1-2 новых клиента из 10 спрашивали:
Почему у Вас нет вывески ?
А Вы давно здесь сидите ?
Т.е., если у Вас будет вывеска, то будет больше доверия к Вашей фирме со стороны новых клиентов.
карму!предпочитая сберечь на будущее свою драгоценную ауру.
ipdd,прав на 100%. лучше иметь два-три офсиа -- север, юг, восток охватить. можно и запад еще -- тогда будет идеал!
Я думаю, это выгодно, чего же здесь невыгодного. Только затраты (материальные и ресурсные, что, в принципе, тоже материальные) возрастают сильно.Значит, не так уж это и выгодно иметь несколько офисов.
Здесь всё понятно.Мое ИМХО основано на поведении Куратора. Открыл два офиса, а дальше открывать не стал, хотя возможность имеет. Значит, не так уж это и выгодно иметь несколько офисов.