Менеджер по PR, работник пресс-службы, организатор выставок

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Лашко Алла Геннадьевна

Дата рождения:
11.07.1986
Гражданство: России
Контактная информация: +7-8 926 309 76 76, miss.lashko@yandex.ru

Образование:

· Студентка Российского Университета Дружбы Народов
· Факультет – филологический, специальность – связи с общественностью
· Курс – 5й (последний) (дата окончания 1 июня 2011 года)

Опыт работы
:
1) Отдел маркетинга ООО ТПХ «РОСИЧ», специалист (с 4.11.2010 по сей день)
Обязанности:
1) Разработка стратегии продвижения бренда

2) Housekeeper, USA, штат Оклахома, Оклахома Сити
«Best Western Barsana Hotel & Suites» (с 20.06.10 по 30.08.10)

3) Ассистент директора пресс-службы «Центральный Дом Художника», Москва (лето 2007- 2008 , года)
Обязанности:
1. Написание и рассылка пресс-релизов и информационных сообщений для СМИ, а также коротких статей на заданную тематику
2. Помощь в организации Фестиваля
3. Дополнение данными базы СМИ, связь с контактными лицами по различным вопросам
4. Общение с журналистами, контакты со СМИ

Знание языков:
· Диплом переводчика РУДН по английскому языку
· Диплом переводчика РУДН по французскому языку получу в июле этого года

Профессиональные навыки:
Я целеустремленная и трудолюбивая личность, открытая ко всему новому и обладаю высокой способностью к обучению. Поэтому, даже не имея специальной подготовки, в какой либо сфере, я, с глубоким интересом готова освоить это на практике. Я не ставлю определенных границ в своей профессиональной деятельности, так как стремлюсь к постоянному увеличению круга своих профессиональных навыков и самосовершенствованию. Я коммуникабельна и легко нахожу общий язык с разными людьми, эмоционально устойчива, поэтому заинтересована больше в работе требующей общения, личных контактов, налаживания коммуникационных процессов. Так же умею работать в команде, имею организаторские способности. Я ответственна и пунктуальна, обладаю нестандартным мышлением, способна выполнять творческие задания.

· Владею навыком грамотного составления текстов (была редактором студенческой газеты РУДН и писала статьи)
· Уверенный пользователь Internet, Microsoft Office, на базовом уровне владею Adobe Photoshop

Пожелание по заработной плате: от 35 000 руб.

PS Все вопросы адресуйте непосредственно соискателю по указанным контактам, от меня ничего не добьетесь.:eek:

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
Я целеустремленная и трудолюбивая личность, открытая ко всему новому и обладаю высокой способностью к обучению. Поэтому, даже не имея специальной подготовки, в какой либо сфере, я, с глубоким интересом готова освоить это на практике. Я не ставлю определенных границ в своей профессиональной деятельности, так как стремлюсь к постоянному увеличению круга своих профессиональных навыков и самосовершенствованию. Я коммуникабельна и легко нахожу общий язык с разными людьми, эмоционально устойчива, поэтому заинтересована больше в работе требующей общения, личных контактов, налаживания коммуникационных процессов. Так же умею работать в команде, имею организаторские способности. Я ответственна и пунктуальна, обладаю нестандартным мышлением, способна выполнять творческие задания.
Ну вот к чему писать этот набор слов?:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: CCCP

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Ну вот к чему писать этот набор слов?
Юр, а почему - нет?
Резюме, в целом, и так интересное, а это - способ заинтересовать потенциального работодателя стилем написания личностной характеристики.:eek:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
  • Мне нравится
Реакции: АДРЕСА-Kyrator и dmb

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Поэтому, даже не имея специальной подготовки , в какой либо сфере, я, с глубоким интересом готова освоить это на практике.
Кажется, эта запятая тоже лишняя.
Впрочем, если я не права, поправьте.

• Мне нравится
Реакции: АДРЕСА-Kyrator и dmb

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
Граммар-наци? :)

1_2_115.png

Pathfinder

Активист
RomaZh,сейчас слово кофе можно употреблять и в среднем роде, и в мужском. Где-то с конца 2009 года вышли новые нормы русского языка. Так что хорошее кофе и хороший кофе - оба варианта правильные.

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
Мне кажется ей бы подошла работа типа этой (на глаза случайно попалось,а вдруг):

Brand Manager (MSAS6175)
Химическая промышленность, Маркетинг

Географическое расположение:
Россия \ Москва

Дата публикации:
24.05.2011
Michael Page
лидер в области декоративных красок

Описание позиции
-Разработка и внедрение активностей бренда: разработка новых продуктов (NPD), промо-кампаний, PR, спонсорских проектов и внутренних коммуникаций, обновление упаковки, web-проекты, анализ рынка, исследования и тесты.

-Контроль и ведение бюджета бренда на регулярной основе.

-Подготовка брифов/ запросов по бренду для внутренних исполнителей и внешних партнеров.

-Разработка ценовой политики, политики дистрибуции.

-Сбор и анализ данных по рынку / категории.

-Активное участие в процессе NPD (протоколы совещаний, тайминги запуска и follow-up шагов проектов, организация и проведение benchmarking тестов, выработка продуктовых преимуществ).

-Разработка и внедрение POSm.

-Участие в разработке и проведении ATL/BTL активностей, контроль проектов, анализ эффективности.

-Подготовка пресс-релизов и новостных статей.

-Посещения торговых точек / потребительских исследований с последующими отчетами и предложениями по дальнейшим улучшениям для развития вверенных брендов.

-Руководство младшим бренд- менеджером.

Должность Brand Manager (MSAS6175)
Профессиональные требования -Высшее образование.
-Опыт работы бренд-менеджером.
-Высокий уровень устной и письменной коммуникации.
-Понимание основных показателей здоровья и имиджа бренда (brand health and equity).
-Высокие организационные способности (Project management) и ответственность: стремление к результату в установленные сроки (драйв в достижении цели).
-Обязателен опыт запуска продуктов, работы с упаковкой и лидирование POSm проектов.
-Уверенный пользователь Microsoft Office.
-Английский - свободный рабочий уровень.

E-mail контактного лица Marketing@michaelpage.ru
Телефон контактного лица +7 495 662 77 22

(инфа с e-xecutive.ru)

• Мне нравится
Реакции: dmb