- 22 Фев 2008
- 3,303
- 746
Сорри за громкий заголовок, но так может побольше народу прочтет (аля пиар). Галя ustiko прислала на почту. Цитирую выборочно:
Позднее постараюсь выложить побольше инфы, в том числе по заведению.
Для всех заинтересовавшихся и желающих помочь телефон Гали: 89255171168. Если кто-то желает деньгами помочь можно связаться так же со мной. 89268891192 - Дима. Само собой по всем потраченным деньгам будет подробный отчет с чеками и фото. Спасибо!
[MOD="КотС"]
[/MOD]
Дима привет! Я на выходных побывала в Дивеево, посетила один приют, которому я прежде помогала удаленно. Это жесть. Дети в тряпье, игрушек нет в принципе, телевизора даже нет. Надо бы создать тему о сборе мной любых б/у вещей в любом состоянии. Одежда, обувь, игрушки, техника, книжки, все что может сгодиться детям в возрасте от двух до 12 лет. Если кто сможет помочь деньгами, будет вообще супер. Адреса куратор кажется предлагал раньше телевизор, стукни ему в личку не отдал еще? Я спрашивала его в марте для многодетной семьи в Рязань, в итоге поездка у меня сложилась незапланированная и сумбурная, поэтому я до него не добралась, отдала свой старый. В общем, я обязательно вернусь в приют через месяц.... Готова встречаться со всеми в метро, забирать вещи, у меня тишина в плане работы сейчас..... Помощь очень нужна, я собрала вещи по всем своим знакомым в эту поездку, поэтому мне больше черпать неоткуда. Галя.
Позднее постараюсь выложить побольше инфы, в том числе по заведению.
Для всех заинтересовавшихся и желающих помочь телефон Гали: 89255171168. Если кто-то желает деньгами помочь можно связаться так же со мной. 89268891192 - Дима. Само собой по всем потраченным деньгам будет подробный отчет с чеками и фото. Спасибо!
[MOD="КотС"]
Коллеги по ряду причин, поездка состоится несколько раньше, чем планировалась, в субботу 04 июня. Очень прошу всех откликнувшихся в теме найти возможность передать мне вещи в течение следующей недели. Заранее благодарю. Напоминаю свой тел. 517-1168 Галина.
[/MOD]
Последнее редактирование: