Приют о котором идет речь официально зарегистрирован как филиал какого-то Московского, документы я лично не видела, но обязательно сфотаю при посещении. На самом деле данный приют оказывает помощи много больше, чем наделен официально. Основан он служителями Дивеевского монастыря в помощь всем нуждающимся, там не только дети сироты, есть и взрослые, есть матери с детьми, так сказать жертвы семейного насилия, есть подростки, прибившиеся к воротам монастыря. Состав постоянно меняется, кто-то выбывает, затем пополняется. В настоящее время детей там 9 чел. Все проживающие там люди верующие, поэтому факт того, что все привезенное дойдет до адресата, сомнений не вызывает. Это несколько деревянных домов в деревне без удобств, в которых проживают и семьи и дети и все нуждающиеся. Нужд у них чрезвычайно много, начиная с нехватки стройматериалов(дома очень ветхие)до продуктов. Наша цель помочь детям, проживающим в данном приюте. Матушка в разговоре вчера пообещала мне найти возможность и отправить с помощью местной школы письмо со списком нужд по эл.почте. Ждемс.
У меня очень приятное известие!!! Мне вчера позвонил один уважаемый форумчанин и предложил довольно крупную финансовую поддержку данной акции, он готов съездить со мной и оказать помощь в организации. Имя его озвучим общественности, если он не будет против, узнаю при личной встрече. Посещу его офис после получения мной списка нужд, мы все обсудим. Дополнительную информацию выложу позже. Если кто-то готов передать вещи, прошу связаться со мной по тел. 517-1168, договоримся о встрече. Галина.