ustiko
Местный
на женщин любая и обувьтолько что заметила...а какая взрослая одежда нужна? на кого? и р-р
на женщин любая и обувьтолько что заметила...а какая взрослая одежда нужна? на кого? и р-р
Тот телек имеет проблемку со звуком. Поэтому поставили его на Автозаводе - там звук не всегда нужен.Адреса куратор кажется предлагал раньше телевизор
кто готов пожертвовать деньги можно сбросить их на карточку. Реквизиты опубликованы здесь: https://regforum.ru/showthread.php?t=43718 . Все отчеты по потраченным деньгам будут опубликованы. Заранее спасибо:rose:.Докладаю, купила детям ранцы-рюкзаки школьные, слуховой аппарат и горку во двор, т.к. дети находятся на прогулке в каком-то загоне для птиц, где только одни качели. Мне стыдно, но я снова прошу, т.к. финансово выдохлась, нам нужны еще 3 ватных матраца, думаю стоят недорого и осенние ботинки подросткам, 8, 11, 13 лет девочкам и мальчику 11 лет 38 размера, в разобранном нами товаре, любезно подаренном магазином обуви, нужных размеров не нашлось если есть б/у заберем с удовольствием
куплю, 38 размер понятен, а девочкам какие размеры?девочкам и мальчику 11 лет 38 размера
отличные ботики:rose:, девочки будут рады. Я сегодня купила 3 матраса, 3 одеяла, пару простеньких рубашек мальчишкам-подросткам и разные тапки-шлепки для разного возраста в количестве 8 шт. dura lex, любезно перечислил деньги на детский велосипед, но на его покупку времени не хватило. Думаю, купим на месте. Спасибо ОГРОМНОЕ! Железная лошадь, передала 3 больших пакета вещей для приюта и детский ранец. Благодарю!!!:rose:Отчитываюсь, купили сегодня 4 пары сапог женских для Дивеево...
да кто ж против))) Спасибо милая ustiko,планирую их потратить на гостинцы, если никто не против.
я смогу за эти 4 месяца выбрать 3 приличных б/у велосипеда на slando, avito, irr и т.д. И к началу сезона не один, а три ребенка на конях. Как вам такая мысль? И еще, у меня осталось почти 1200 рублей с переведенных мне 5000, планирую их потратить на гостинцы, если никто не против.