ИМХО. Было куда приятнее работать.Регистрирующая палата, когда фирму месяц проверяли, было все куда сложнее
Не могу с этим согласиться в полной мере... ибо, бизнес, сей, ооочень сильно зависит от внешней среды... В частности, от воздействия различных гос органов.Рынок растет и развивается. Кол-во спроса растет постоянно.
Развитие же или "заболачивание" отдельных регерских предприятий целиком и полностью зависит от их рулевых.
Конкуренция среди регеров кстати весьма здоровая (не синоним слова "большая", хотя и большая тоже).
Вот похихикаем то Сколько нас тут зарегистрированных на форуме, больше тысячи??? Тысяча голодных регеров толпятся в службе занятости.достаточно одного росчерка пера, дабы у всех нас просто не стало работы...
К примеру, введут уведомительный порядок регистрации через интернет... при этом (пофантазируем) просто достаточно будет указать на сайте регоргана свои паспортные данные и желаемое название фирмы (я несколько упрощаю). И все! Через месяц, все окажемся на рынке труда...
Тебе самому то не смешно ??? Посмотри вокруг... Все эти хваленые "системы одного окна", дачные амнистии, упрощенные порядки - ты действительно считаешь, что у нас борятся с бюрократией ???)))) Да в начале 90-х квартиру было проще приватизировать, чем сейчас ))) Зашел в кабинет и тебе все популярно объяснили - а сейчас общаться ты можешь разве, что со стенкой.К примеру, введут уведомительный порядок регистрации через интернет... при этом (пофантазируем) просто достаточно будет указать на сайте регоргана свои паспортные данные и желаемое название фирмы (я несколько упрощаю).
Если процедура регистрации не станет максимально прозрачной и доступной сознанию каждого-согласен, работа будет, т.е.прибыток, основанный на обладании информацией о системном бреде рег.органов.молчу...
В общем упрощать то они и дальше будут... До Интернета конечно ещё далеко, но м.б. упростят процедуру (напр. разрешат сотрудникам ИФНС исполнять роль нотариусов и заверять подписи заявителя или ещё что нибудь)... Даже может быть и через Интернет что-то "замутят". Только какой толк от Интернета если вместо свидетельства о регистрации он тебе будет отказ выдавать ?
+1 верно подмеченоимхо уже сейчас среди учеников выпускных классов одна из самых популярных профессий-:new_russian:ЧИНОВНЕГ. Популярность предпринимательства падает ,пока сие не заметно из-за ротации, (бросании, сливании , открытии новых юр.лиц и т.д.).
Это точно... Как у мойщегов авто)) Если в окружающей среде пыли и грязи не будет, то они обанкротятся.Окружающая среда (надеюсь все знают что это и какие ее виды бывают) на них оказывает минимальное воздействие... А на нас, зачастую, решающее!
Грязь, это НЕ окружающая среда в бизнес-понимании...Это точно... Как у мойщегов авто)) Если в окружающей среде пыли и грязи не будет, то они обанкротятся.
Вот это правильно.Хотя... регистрацией первичек всё не заканчивается - у меня это вообще не самое целевое направление