Друг кота №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
странная логика.

Ничего странного. Вы всегда активистов прикрываете.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
да ладно, ну-ка перечисли количество;)

Нало посмотреть. Ну 1-2 раза пытался деньги зажать. Это то , о чем писали. А там если порыться, то много всплывет , вероятно.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
ГроссТорг, каких активистов я прикрываю? Если можно конкретику, а не голословные утверждения.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Друг он КОТа или просто погулять вышел, но претензии серьезные. Спрос не с КОТа, а с того, кто взял деньги.

Если пол-года не отдает - то вряд ли уже отдаст, ИМХО.

Для полноты картины, озвучьте, пожалуйста, по какой причине вы получили отказ. Безотказное прохождение за 35000 дает не любые гарантии и не все препятствия за эти деньги преодолеваются. Возможно у вас был отказ по адресу, а половину суммы исполнитель с вас удержал в качестве неустойки (документы все же проверялись, работа была частично сделана).

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Друг он КОТа или просто погулять вышел, но претензии серьезные. Спрос не с КОТа, а с того, кто взял деньги.

Если пол-года не отдает - то вряд ли уже отдаст, ИМХО.

Для полноты картины, озвучьте, пожалуйста, по какой причине вы получили отказ. Безотказное прохождение за 35000 дает не любые гарантии и не все препятствия за эти деньги преодолеваются. Возможно у вас был отказ по адресу, а половину суммы исполнитель с вас удержал в качестве неустойки (документы все же проверялись, работа была частично сделана).

отказ получили из-за ошибки в форме,адрес не при чем,при этом я заранее спросила - не удержат ли с меня за попытку в случае отказа,мне было сказано,что нет - у меня даже смс переписка осталась - я 2-ы акцентировала на этом,тк считаю,что имею право обговорить все условия на берегу,а потом уже садиться в лодку...ну как они проверялись - если пришел отказ?адрес не меняли.Значит работа не выполнена,я сразу сказала,что за попытку платить не буду.

Добавлено через 9 минут 46 секунд
неясно только одно - он вроде сотрудник кота,а делает что-то за его спиной - я думала,что друг кота представляет кота, правда, каюсь - я не стала переспрашивать у самого кота,но мне и в голову не пришло,что сотрудник может делать что-то за спиной руководителя,тем более такого авторитетного.
мои сотрудники без меня не то что денег с клиента не берут,предоставляя сомнительные услуги, номер клиентский набрать не могут,а если бы делали - были бы уволены,тк это бы пятнало мою репутацию,но перед увольнением я бы нашла способ удержать долг клиента,введенного в заблуждение со своего такого сотрудника,удержав,например из зарплаты. И слова сотрудника насчет того,что зарплата итак маленькая,и ему жить неначто меня бы не остановили по 2-м причинам:
1)работать надо лучше - тогда и деньги будут;
2)надо отвечать за свои поступки:потратил чужие деньги - выплачивай из своих

Добавлено через 12 минут 35 секунд
иначе ты заставляешь краснеть своего руководителя

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА
21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Некрасивая ситуация. Сумма не значительная, а в разборы загремел товарищ.
А чем данный персонаж вообще занимается? Он регой промышляет или юрист?

Пыс: hot8mail, ты бы в теме не светился, а то накличешь....

САБУР

Активист
  • Мне нравится
Реакции: hot8mail

FFrost

Местный
18 Июн 2009
104
43
А обговаривали момент ошибок? Потому как безотказка идёт либо с проверкой изначально, либо если ошибка клиента тут уж извините.

А за что тогда деньги брать за безотказку, если по ошибке клиента дают отказ???
А вообще действительно пакет документов при таких услугах заранее просматривается и согласовывается!

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
А обговаривали момент ошибок? Потому как безотказка идёт либо с проверкой изначально, либо если ошибка клиента тут уж извините.
ну энто они должны сами порешать, а когда в молчанку играют, то сразу всякие подозрения в голову лезут, например, что никакой "безотказки" не было, а деньги тупо присвоены. Ну и тень на друзей бросает, что также неприятно.

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва

было сказано,что я сдаю документы,и все проходит на 100%,тк человек заренее предупрежден и эти документы я высылала по почте заранее на проверку.

Добавлено через 40 секунд

только это не помогло!

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
А за что тогда деньги брать за безотказку, если по ошибке клиента дают отказ???

это не наш случай,но неясно - за что тогда деньги брать,если получается,что все и так идет само собой - нормальные доки - пройдут,нет - отказ,те тут общие основания

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Некрасивая ситуация. Сумма не значительная, а в разборы загремел товарищ.
А чем данный персонаж вообще занимается? Он регой промышляет или юрист?

Пыс: hot8mail, ты бы в теме не светился, а то накличешь....

представлялся сотрудником кота - регистратором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.