Друг он КОТа или просто погулять вышел, но претензии серьезные. Спрос не с КОТа, а с того, кто взял деньги.
Если пол-года не отдает - то вряд ли уже отдаст, ИМХО.
Для полноты картины, озвучьте, пожалуйста, по какой причине вы получили отказ. Безотказное прохождение за 35000 дает не любые гарантии и не все препятствия за эти деньги преодолеваются. Возможно у вас был отказ по адресу, а половину суммы исполнитель с вас удержал в качестве неустойки (документы все же проверялись, работа была частично сделана).
отказ получили из-за ошибки в форме,адрес не при чем,при этом я заранее спросила - не удержат ли с меня за попытку в случае отказа,мне было сказано,что нет - у меня даже смс переписка осталась - я 2-ы акцентировала на этом,тк считаю,что имею право обговорить все условия на берегу,а потом уже садиться в лодку...ну как они проверялись - если пришел отказ?адрес не меняли.Значит работа не выполнена,я сразу сказала,что за попытку платить не буду.
Добавлено через 9 минут 46 секунд
неясно только одно - он вроде сотрудник кота,а делает что-то за его спиной - я думала,что друг кота представляет кота, правда, каюсь - я не стала переспрашивать у самого кота,но мне и в голову не пришло,что сотрудник может делать что-то за спиной руководителя,тем более такого авторитетного.
мои сотрудники без меня не то что денег с клиента не берут,предоставляя сомнительные услуги, номер клиентский набрать не могут,а если бы делали - были бы уволены,тк это бы пятнало мою репутацию,но перед увольнением я бы нашла способ удержать долг клиента,введенного в заблуждение со своего такого сотрудника,удержав,например из зарплаты. И слова сотрудника насчет того,что зарплата итак маленькая,и ему жить неначто меня бы не остановили по 2-м причинам:
1)работать надо лучше - тогда и деньги будут;
2)надо отвечать за свои поступки:потратил чужие деньги - выплачивай из своих
Добавлено через 12 минут 35 секунд
иначе ты заставляешь краснеть своего руководителя