Друг кота №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вывод - нефиг обращаться к непроверенным людям.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
888, это по крайней мере безответственно.
Но, видимо, ему все равно. Наверное думает, что можно и не отдавать, если не хочется...

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86
Дело было так...

В середине марта была заказана услуга и внесена предоплата в размере 40 т. р. Было обещано держать меня в курсе всего происходящего...но за все время не пришло никакого подтверждения выполнения этапов услуги.
Осознаю, что как можно было отдать деньги незнакомому человеку. Но есть список людей на регфоруме репутация которых сомнению не подлежит. Мне было сказано Александром, что он занимается всеми юридическими делами К.О.Та. И я со спокойной душой отдала деньги, но предусмотрительно списала паспортные данные Александра.
В общем прошло время...прошли все сроки...услуга уже не актуальна для клиентов. Требую вернуть деньги у Александра, а он в свои 27 лет ведет себя по-детски: меняет телефоны, не предупреждая; на домашнем телефоне отвечает "брат" Александра с идентичным голосом; улетает в Астрахань по "делам"; назначает встречи, а потом оказывается сам то в прокураторе, то ещё где-то.
Единственный сдвиг в этой ситуации произошёл на той неделе, состоялась встреча в кафе с Александром и Вадимом. Вадим предложил выполнить услуги за эти деньги. Но поймите правильно, клиент уже во мне разочаровался всей этой динамщиной и услуга ему уже не актуальна, так как вышли все сроки.
А так как я общалась с Александром, то и деньги мне отдавать должен он!

Александр, верните всем их деньги! какое вы имеете право распоряжаться чужими деньгами!?
Что за беспредел.....

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
юрконсульт, Маргарит отдохнуть тебе надо, ты какаято издерганная, если такие нервы из-за 12500 р. надо идти сеять газонную траву
Ты меня уже задолбала звонками на эту тему. Я те при первом звонке сказал что он те вернет деньги в 2012 году - ранее у него их врятли будет.

Добавлено через 53 секунды
Нетамбовский товарищ, Андрюх надо было давно мне сказать а не тут кнопить.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Анемонкис, деньги он брал на работу - работу он сделать готов.
может те кто денег должен?=)

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Ты меня уже задолбала звонками на эту тему. Я те при первом звонке сказал что он те вернет деньги в 2012 году - ранее у него их врятли будет.
Это кредитованием уже называется. Да и в 2012 году все равно будет конец света, деньги станут не нужны :)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
юрконсульт, Маргарит отдохнуть тебе надо, ты какаято издерганная, если такие нервы из-за 12500 р. надо идти сеять газонную траву

Ахренеть!!!:(

• Мне нравится
Реакции: Гарик
6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
K.O.T, запрети ты им называться своими друзьями.)
Принцип авторитета является мощным инструментом.
Используя авторитет другого человека (специалиста, как в рекламе с врачами, например) происходит манипуляция и вход в доверие к простым обывателям.

Эти друзья подрывают твой собственный авторитет.

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва

да даже если бы там была 1000р,какая разница!
в свое время,когда ты брал у меня ооо под смену за меньшую сумму,там не хватало приказа и какого-то решения,которые можно было напечатать самому,ты меня издергал звонками,и правильно сделал,тк за свои пусть даже 5000р ты должен получить нормальную услугу,раз я тебе ее гарантировала,и ты получил свой приказ и решение.
почему же здесь по-другому???
мало ли что у него не будет - брать чужие деньги и тратить - это он есть сейчас и сегодня,а как отдавать - в 2012:eek:
Это некрасиво как минимум!!
И я надеялась на твою помощь,если честно( Тк если бы такие вещи делал бы мой сотрудник,я бы его давно изолировала от клиентов. Но он звонил мне от тебя насчет выписок в пятницу,значит у вас с ним взаимопонимание,вот я и думаю,что,он прислушается к тебе

K.O.T, понимаешь, он вел себя нормально до последнего времени.
Что давало мне основания считать, что все будет хорошо.
Но вчерашний финт с отключением телефона после моего звонка вогнал меня в сильную грусть...

К тебе претензий никаких. Ты все свои обязательства исполняешь полностью и в срок. Могу засвидетельствовать, при необходимости даже отдельной темой.

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86

Мною была оплачена предоплата за услугу в чётко обговоренные сроки. Эти сроки не соблюдены были Александром. И я ему говорила не раз, что если вы задержите, мне эта услуга не нужна! А он: да-да, все сделаю в эти сроки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.