Playboy из 46
Активист
Playboy из 46, там не в адресе вопрос.
Если это рео, то вопросов нет.
В остальных случаях платить 35 руб нецелесообразно.
Playboy из 46, там не в адресе вопрос.
так это подло. Не видать вам ваших денег. "Ищи его, свищи его" (с)888, ну как... "До зарплаты", как говорится.
Это каким образом таким "экономить"?
Не проще ли было приобрести меганадежный адрес за 35 000 руб??
Это кредитованием уже называется. Да и в 2012 году все равно будет конец света, деньги станут не нужныТы меня уже задолбала звонками на эту тему. Я те при первом звонке сказал что он те вернет деньги в 2012 году - ранее у него их врятли будет.
юрконсульт, Маргарит отдохнуть тебе надо, ты какаято издерганная, если такие нервы из-за 12500 р. надо идти сеять газонную траву
Ты меня уже задолбала звонками на эту тему. Я те при первом звонке сказал что он те вернет деньги в 2012 году - ранее у него их врятли будет.
Добавлено через 53 секунды
Нетамбовский товарищ, Андрюх надо было давно мне сказать а не тут кнопить.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Анемонкис, деньги он брал на работу - работу он сделать готов.
может те кто денег должен?=)
юрконсульт, Маргарит отдохнуть тебе надо, ты какаято издерганная, если такие нервы из-за 12500 р. надо идти сеять газонную траву
Ты меня уже задолбала звонками на эту тему. Я те при первом звонке сказал что он те вернет деньги в 2012 году - ранее у него их врятли будет.
Добавлено через 53 секунды
Нетамбовский товарищ, Андрюх надо было давно мне сказать а не тут кнопить.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Анемонкис, деньги он брал на работу - работу он сделать готов.
может те кто денег должен?=)