Регили ООО, получили ОДО

qqwedsa

Местный
10 Дек 2010
110
1
Короче, как указано, регили ООО, получили ОДО. Уже обсуждалось, но так и не понял: через 14001 рекомендованную исправлять? Или в свободной форме через канцелярию указать на их ошибку?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
qqwedsa, указав на их ошибку вы конечно исправите. это займет немного больше времени (время переписки 46 с территорией, их пересалка документами и соответсвенно несколько дней на обработку писем)), но зато без затрат на нотариуса и т.п., подав 14 форму на иправление ошибки вы оплачиваете нотариуса, но экономите на времени, т.к. займет времени столько же, сколько и обычное внесение изменений

• Мне нравится
Реакции: qqwedsa

qqwedsa

Местный
10 Дек 2010
110
1
Еще вопрос, как я понимаю, заявление 14001 уже подает Ген. директор. У общества еще печати нет, если на пояснительной записке к заявлению 14001 не будет печать приложена - это не создаст проблем?

Добавлено через 1 час 28 минут 38 секунд
А если я в канцелярию письмо в свободной форме подам с указанием на ошибку налоговой, кто его подпишет? Ген. дир? Печати еще нет, как без печати?