Заключение договора бывшим генеральным

Miss Marple

Местный
28 Сен 2010
105
69
а выводы из судебной практики таковы, что полномочия единоличного исполнительного органа прекращаются с момента принятия решения уполномоченным органом управления общества, а не со дня внесения сведений о единоличном исполнительном органе в ЕГРЮЛ.

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
а аванс? может попробовать притянуть его как последующее одобрение?
а что старый гена - он заодно с вашими мошенниками?
интересно, уто выступал заявителем при внесении изменений в егрюл.

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
а аванс? может попробовать притянуть его как последующее одобрение?
Ну сложно... Вот представьте себе, что на счет фирмы возьми да и свались неоткуда энная сумма денег. Фирма то тут ни при чем.

а что старый гена - он заодно с вашими мошенниками?
Так и есть.

интересно, уто выступал заявителем при внесении изменений в егрюл.
Видимо будет новый. Да даже если и старый :) что принципиально меняется?

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
так, полет фантазии:
если старый гена зая по смене директора ДО подписания договора -явное мошенничество с его стороны как минимум.

про аванс - а они вернули с какой формулировкой и как долго держали?

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
про аванс - а они вернули с какой формулировкой и как долго держали?
Не известно

явное мошенничество с его стороны как минимум
Это да, уже писали. Но с него - иной спрос. Но меня волнует больше отношения заказчика и подрядчика

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
имхо-фирму притянуть -шансов нет, ос если старый гена заодно с ними и не будет свидетельствовать в вашу пользу.
что вы у них собираетесь требовать? исполнения договора? так они его не заключали.
но вот с авансиком -тут такое место немножко..допустим вернули как ошибочно перечисленные -тут все ясно. а вот если вернули с какой нибудь скользкой формулировочкой -можно попробовать потолкаться.
только все равно меня гложат сомнения.

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем
marmot, меня тоже. Вообще иск подам, а там как суд решит. Ессно 99% без удовлетворения, ИМХО. Так, ради интереса. Может что умное напишут, какой-никакой а прецедент.