Корпус 17какой корпус?
))) не уплывета как обстоят дела с канализацией? знаю, что в лобне нет мощностей на подключение ТАКОГО района и если каким-то образом их подключат, то Лобня, извиняюсь, уплдывет на своих же фекалиях ))) поэтому и цены "Мортон" держит такие низкие
Кстати госкомиссию наш дом уже прошел, Мортон поднял цены.у меня однушка в 11...за 3 мл продаю
вот смешить не надо. канализацию к этим домам долго не подведут. проблема там с этим. и как решать -- пока никто не знает ))))если обещают этим летом госкомиссию - то все будет в порядке!)
Откуда у вас такая информация? Не думаю что госкомиссию дают домам без канализации.сама система в Лобне не рассчитана на ТАКОЕ количество слива
Мортон свои цены уже понднял, и не такие уж они и низкие по сравнению с аналогичными объектами. После госкомиссии они взлетят в разы.цены у МОРТОНА такие низкие
Тут с Вами категорически не соглашусь. У самого Мортона квартир в Катюшках почти не осталось, только те, что с плохим видом или неудачной планировкой - можете сами позвонить, проверить. Более того, из 20 квартир, которые мы получили за свои инвестиции, на сегодняшний день осталось всего - 5. И спрос есть!!!продают практически неликвид
водоканал и администрация ЛобниОткуда у вас такая информация?
Почему бы и не предложить, если есть такой раздел?!Всегда удивляло размещение на этом форуме предложений о купле/продаже жилья.
И на них тоже размещаюВедь есть же специализированные сайты.
Зато он естьШансы найти здесь покупателя/продавца - один шанс на миллион
У вас наверно немного устарела информация. Если в самом начале может и были какие-то проблемы, то на сегодняшний день по первой очередь строительства они уже разрешились - о чем имеются официальные документы от того же водоканала. Что касается второй очереди - все может быть.....водоканал и администрация Лобни
Я думаю большой откачиваемый септик сделаютвот смешить не надо. канализацию к этим домам долго не подведут. проблема там с этим. и как решать -- пока никто не знает ))))
вы часто верите документам, даже официальным? хотя спорить не буду -- может там все и хорошо - я действительно уже полгода на эту тему не общался ни с кем.о чем имеются официальные документы от того же водоканала
не часто, но слухам тоже не чаще верю.... в любом случае надеюсь на лучшеевы часто верите документам, даже официальным?
Спасибо! :rose:в любом случае -- удачи в продаже квартиры.