Владимир, а почему нельзя выставить проект Устава в этой теме, на всеобщее обозрение, что бы любой желающий принять участие в этом проекте, прежде мог ознакомиться с Уставом организации, с целями и задачами.ЮристкаЯ, на какую электронку вам отправить проект Устава?
Владимир, а почему нельзя выставить проект Устава в этой теме, на всеобщее обозрение, что бы любой желающий принять участие в этом проекте, прежде мог ознакомиться с Уставом организации, с целями и задачами.
Устав тоже получила, еще не прочиталаДобрый день, коллеги. У нас есть идея создания Общероссийского общественного благотворительного фонда с рабочим наименование "Юристы в помощь нуждающимся". Мы набрали большое количество желающих их разных регионов, но для "общероссийского" статуса нам нужно еще около 40 человек. Мы всю организационную суету берем на себя, от желающих нужно только желание учавствовать. Финансированием проектов мы и сейчас занимаемся, но чтобы была возможность безналичных платежей и чтобы была возможность учавствовать в более масштабных проектах и создается данная организация. Вэлкам всем желающим.
т.е. подразумевается, что форумчане будут именно руководителями отделений? я правильно понимаю?1. Всего должно быть 126 человек, нужно еще 40. Я хочу чтоб именно господа-юристы с форума были руководителями региональных отделений. Так будет проще общаться на одном языке.
насчет названия так и не поняла, извините2. Есть идея создания ООБФ. Есть проект устава, мы готовы к обсуждениям данной темы с теми, кому это интересно. Фонд мы создадим в любом случае, просто было бы приятно учавствовать в этом именно с коллегами.
попечительский совет тоже Ваш?3. Поскольку все организационные затраты наши, то ЕИО наш. Состав остальных органов, втом числе контрольно-ревизионных мы готовы обсудить.