Хочу пояснить форумчанам. Мы, т.е. формумчане, выступаем в данном случае определенным инструментом для достижения крайне благой цели. Объясню почему. Нам будет сложно найти источники формирования имущества фонда. Мы можем стремиться найти их, но львиная доля ляжет на плечи Владимира или его компании. Имея приличный опыт в благотворительной деятельности, в т. ч. на форуме убеждена, что 99% форумчан не будут готовы перечислять средства в фонд, потому как узко ориентированная адресная акция более прозрачна и потому ближе к раскошелеванию, потому как в том возможном объеме помощи, который мы можем оказать, расходы на организацию, создание и эксплуатацию фонда никто не съест. Я не понаслышке о серьезных трудностях сбора средств на форуме, не потому что мы не хотим, возможности такие, формат бизнеса не тот. Более того, если бы деятельность фонда была узкопрофильней чтоли, посвящена скажем детям и носила громкое имя во спасение детей, я бы понимала, какие действия мне стоит предпринять, куда обратиться и откуда ждать помощи. В данном случае, какое название не придумай, цели несколько размыты:
- оказание помощи социально незащищённым слоям населения;
- предупреждение и борьбу с социально значимыми заболеваниями;
- иные общественно полезные цели.
все равно что обратиться к людям с призывом Спасем Россию:dash:, ибо каждый не защищен. В любом случае дело важное и нужное, готова оказать любую посильную помощь в организации и работе фонда:rose: