Юристы - нуждающимся.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
millefiori, вам спасибо за понимание. Вот и первый конструктив подтянулся.

ustiko

Местный
Хочу пояснить форумчанам. Мы, т.е. формумчане, выступаем в данном случае определенным инструментом для достижения крайне благой цели. Объясню почему. Нам будет сложно найти источники формирования имущества фонда. Мы можем стремиться найти их, но львиная доля ляжет на плечи Владимира или его компании. Имея приличный опыт в благотворительной деятельности, в т. ч. на форуме убеждена, что 99% форумчан не будут готовы перечислять средства в фонд, потому как узко ориентированная адресная акция более прозрачна и потому ближе к раскошелеванию, потому как в том возможном объеме помощи, который мы можем оказать, расходы на организацию, создание и эксплуатацию фонда никто не съест. Я не понаслышке о серьезных трудностях сбора средств на форуме, не потому что мы не хотим, возможности такие, формат бизнеса не тот. Более того, если бы деятельность фонда была узкопрофильней чтоли, посвящена скажем детям и носила громкое имя во спасение детей, я бы понимала, какие действия мне стоит предпринять, куда обратиться и откуда ждать помощи. В данном случае, какое название не придумай, цели несколько размыты:
- оказание помощи социально незащищённым слоям населения;
- предупреждение и борьбу с социально значимыми заболеваниями;
- иные общественно полезные цели.
все равно что обратиться к людям с призывом Спасем Россию:dash:, ибо каждый не защищен. В любом случае дело важное и нужное, готова оказать любую посильную помощь в организации и работе фонда:rose:

• Мне нравится
Реакции: САБУР и Reg&Likv

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
- оказание помощи социально незащищённым слоям населения;
- предупреждение и борьбу с социально значимыми заболеваниями;
- иные общественно полезные цели.
Галь, ну что это за бред?
социально-значимые заболевания это хламидиоз или шизофрения?
а иные полезные - это бабушек через дорогу переводить? или наркошам одноразовые шприцы раздавать?

• Мне нравится
Реакции: Hameleon

ustiko

Местный
Галь, ну что это за бред?
социально-значимые заболевания это хламидиоз или шизофрения?
а иные полезные - это бабушек через дорогу переводить? или наркошам одноразовые шприцы раздавать?
Никакого бреда, он просто хочет охватить различные направления, поэтому не конкретизирует. Помощь детям, помощь пожилым, помощь в восстановлении храмов и т.д.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
КОШЕЧКА, на данный момент есть не вступившие, а заинтересовавшиеся. На сегодняшний день мы и так занимаемся благотворительностью, но занимаемся этим просто от имени физ лиц. Некоторые наши клиенты готовы перечислять безналичные средства на благотворительные цели именно на юридическое лицо. Для этого и создается Фонд. Данная ветка здесь не является целью сбора денег с форумчан, а является способом найти желающих быть причастными к творению добра. Вот и все. Еще раз подчеркну, что для организации данного проекта мы ни с кого денег не берем, все организационные расходы за наш счет.

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Давайте поменьше болтать, побольше делать. Готов взяться за сайт, с возможностью интеграции всех платежных систем для перечисления денег на р/с. Исполнитель - моя бывшая дочка bizmedia.ru Единственное условие - не парить мозг что некая картиночка на 2 мм левее чем хотелось бы, или сиреневый цвет слишком лиловый... CMS - естественно 1с bitrix. Оператора сайта нужно искать отдельно, ибо по времени не потяну (хотя в начале функционала и первичного содержания хватит вполне - на годик, я думаю)

Да, и еще - я подписываюсь только под помощь детям, либо реально инвалидам с большими физ. сложностями, поэтому хотелось бы видеть отдельную детскую подпрограмму, отдельную поддержки инвалидов. Кормить бомжей не буду, наркам и алкам помогать не буду, в популистских акциях участия не приму :eek:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
millefiori, я только "ЗА" за помощь реальным инвалидам и детям. По поводу сайта обязательно обращусь.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
КОШЕЧКА, вы можете создать альтернативный проект по помощи именно животным. Возможно, мы готовы будем в нем принять участие.

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
а как же помощь животным?

ну.... тоже пойдет, но тут обратной связи нет, этим плохо. Хотя исчезновение редких видов меня тоже волнует, и бродячие животные с увечиями

альтернативный проект по помощи именно животным
И именно кошечкам )))

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
VANCHEZ NOVOSIBEYRO, пока мы выявляем желающих. Активные действия начнем примерно с 1 августа 2011года. Если скинете мне свою электронку в личку, то перешлю вам проект Устава.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Евгения78, актуально, мы сейчас уже собираем паспортные данные. Киньте мне в личку свою электронку, я вам вышлю проект Устав. Если одобрите - вышлите свои пасопортные данные.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
честно говоря сейчас такое большое количество благотворительных фондов, "Помогай не хочу". Хотелось бы верить что и от этого фонда будет реальная помощь.