старатель Активист 3 Дек 2010 4,225 1,102 13 Июл 2011 #42 S^sam написал(а): я бы за те же деньги и дома посидела : иное Нажмите для раскрытия... есть такая работа: на работе сидеть, ну или дома Добавлено через 4 минуты 25 секунд Леночка-запевочка написал(а): помимо всего прочего сотрудники ценят в коллективе нормальный здоровой микроклимат и нормальное к ним отношение... Нажмите для раскрытия... поддерживаю, для меня это самое главное, особенно пугают предложения о работе со стрессоустойчивостью Добавлено через 5 минут 31 секунду злобный монстро написал(а): Что-то социальный пакет никого не интересует... Нажмите для раскрытия... как то и без него неплохо Добавлено через 9 минут 21 секунду alexstrel написал(а): А здесь важно понимание, что работаешь не просто так, а твоя деятельность несет действительно что-то важное и значимое. Нажмите для раскрытия... ну да, если я работаю на тетю, то что я могу принести ей важное и значимое, кроме прибыли
S^sam написал(а): я бы за те же деньги и дома посидела : иное Нажмите для раскрытия... есть такая работа: на работе сидеть, ну или дома Добавлено через 4 минуты 25 секунд Леночка-запевочка написал(а): помимо всего прочего сотрудники ценят в коллективе нормальный здоровой микроклимат и нормальное к ним отношение... Нажмите для раскрытия... поддерживаю, для меня это самое главное, особенно пугают предложения о работе со стрессоустойчивостью Добавлено через 5 минут 31 секунду злобный монстро написал(а): Что-то социальный пакет никого не интересует... Нажмите для раскрытия... как то и без него неплохо Добавлено через 9 минут 21 секунду alexstrel написал(а): А здесь важно понимание, что работаешь не просто так, а твоя деятельность несет действительно что-то важное и значимое. Нажмите для раскрытия... ну да, если я работаю на тетю, то что я могу принести ей важное и значимое, кроме прибыли
A alexstrel Активист 26 Июл 2008 4,367 1,304 Красноярск 13 Июл 2011 #43 старатель написал(а): ну да, если я работаю на тетю, то что я могу принести ей важное и значимое, кроме прибыли Нажмите для раскрытия... Я уже писал, что речь идет не о маленькой фирме, а о решении действительно важных задач для жизни общества, как минимум на городском уровне.
старатель написал(а): ну да, если я работаю на тетю, то что я могу принести ей важное и значимое, кроме прибыли Нажмите для раскрытия... Я уже писал, что речь идет не о маленькой фирме, а о решении действительно важных задач для жизни общества, как минимум на городском уровне.