Предлагаю бухгалтерские услуги

buhgalteru

Новичок
7 Июн 2011
16
3
Предлагаю Бухгалтерские услуги, качественно , оперативно, недорого. Большой опыт работы, аттестат профбухгалтера, Москва.

Добавлено через 10 минут 21 секунду
Звоните! 8 916 434 10 98 :)

buhgalteru

Новичок
7 Июн 2011
16
3
Обращайтесь! Скоро отчетность.
Составление нулевой отчетности от 500руб.

romashka_msk

Местный
23 Авг 2009
108
21
Москва. ЗАО
можно поинтересоваться какую отчетность Вы сдаете за 500 рублей?

Добавлено через 52 часа 6 минут 13 секунд
Какой перечень отчетности Вы предлагаете?

buhgalteru

Новичок
7 Июн 2011
16
3
Cоставление полного комплекта отчетности ( состав комплекта зависит от формы собственности организации) от 500руб. :)

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
Почему? Все от местности зависит.
А потом...
Вы данные скинете по интернету на фирму
Так же и отчеты получите.;)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Cоставление полного комплекта отчетности ( состав комплекта зависит от формы собственности организации) от 500руб
песионный по инету - нормально:D

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Почему? Все от местности зависит.
А потом...
Вы данные скинете по интернету на фирму
Так же и отчеты получите.;)
Да даже если это нулевка для ИП все равно дешево, нельзя та низко ценить свой труд и свои знания.

песионный по инету - нормально:D
А консультации, с выносом мозга, о том что в пенсионном что-то не нравится в этом отчете, сюда входят?

• Мне нравится
Реакции: romashka_msk

Май

Пользователь
19 Апр 2010
73
2
Москва
По предыдущим отчетам видно, если сданы и стоит штампик должно быть все ок! а если по почте могут быть и вопросы.

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
А консультации, с выносом мозга, о том что в пенсионном что-то не нравится в этом отчете, сюда входят?
не думаю.

Добавлено через 11 минут 59 секунд
Да даже если это нулевка для ИП все равно дешево, нельзя та низко ценить свой труд и свои знания
а если чел. завоевать рынок хочет? А потом неизвестно как эти отчеты делаются. В каком виде, я имею ввиду. Я, например за нулевку(ОСНО) меньше (не буду пиариться:p)не беру, . если почтой во все инстанции, или если в наложку до кучи отчетов, а там +/- пара-тройка отчетов роли не играет. Отчетность обязательно переплетаю, а то теряют её нерадивые директора.
Но я сразу в программу всё забиваю. Базки-пустышки до года храню. Но у меня условие есть пустышки новые только до 10 числа беру.
А человек без всяких условий, потому и цена такая.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
а если чел. завоевать рынок хочет?
Если например средняя цена за нулевку 3 000, то завоевать рынок это делать за 2 000 - 2 500. 1 000 - 1 500 это уже демпинг. А 500 это уже не демпинг и даже не дикий демпинг, а просто полнейшее не уважение своей работы.
К тому же уверен что этот человек где-то работает. И например если получать зарплату 20 000 и иметь разных подработок на 5 000 в месяц, то увеличение зарплаты на 25% может показаться очень хорошим вариантом. Но если это бухфирма то эти 5 000 это капля в море, они даже расходы не покроют.
Именно поэтому те для кого это подработка устанавливают такие низкие цены. А те кто работают профессионально прекрасно понимают что нужно покрывать все расходы, что нужно обеспечивать возможности роста и нужно покрывать возможные риски, поэтому они за такие копейки работать не будут.

Но я сразу в программу всё забиваю. Базки-пустышки до года храню. Но у меня условие есть пустышки новые только до 10 числа беру.
А человек без всяких условий, потому и цена такая.
У нас в Красноярске есть фирма которая за квартальную отчетность берет 6 500, а если обратиться с 10 по 15 числа когда сдается отчетность то 12 000 :D

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
У нас в Красноярске есть фирма которая за квартальную отчетность берет 6 500, а если обратиться с 10 по 15 числа когда сдается отчетность то 12 000
И как? Есть клиенты? Любопытно просто.
Я просто не беру после 10 новые пустышки. Редко, если успеваем, можем после 20 что-то взять. Но как правило это февраль, март, когда свои все сданы.

Май

Пользователь
19 Апр 2010
73
2
Москва
Пуф, каких условий? Человек пишет аттестат профбухгатера. У Вас он есть?
человек расширяет клиентскую базу, делая скидки при этом, а условия могут быть намного выше ваших... опять же клиенту выгодно, вас как конкурентов это просто раздражает... что понятно.

romashka_msk

Местный
23 Авг 2009
108
21
Москва. ЗАО
Cоставление полного комплекта отчетности ( состав комплекта зависит от формы собственности организации) от 500руб. :)

не вижу взаимосвязи между формой собственности и составом комплекта отчетности :dont_know:

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Май, о каком раздражении Вы говорите)))
Каждый устанавливает себе цену сам, и это личное решение исполнителя, если он готов за такую цену работать, это сугубо его выбор) самое главное чтобы качество не страдало! потому как на практике часто бывает цена=качество

Добавлено через 10 минут 38 секунд
не думаю.

Добавлено через 11 минут 59 секунд

Я, например за нулевку(ОСНО) меньше (не буду пиариться:p)не беру, .

я, например, меньше чем 2500-3000 "нулевку" делать не буду:)

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Пуф, каких условий? Человек пишет аттестат профбухгатера. У Вас он есть?
Вы думаете он о чем-то говорит?

я, например, меньше чем 2500-3000 "нулевку" делать не буду:)
Достойно уважения :yahoo:

:Dза это платят Вам:rofl:
Я таких геморных вообще не беру. Мне они вообще не интересны.

romashka_msk

Местный
23 Авг 2009
108
21
Москва. ЗАО
alexstrel,
Я таких геморных вообще не беру. Мне они вообще не интересны.

Как правило клиенты, которые не в состоянии заплатить за качественную бухгалтерию, ориентирующиеся на "копеечные" отчеты, в последствии нытики еще те, которые хотят за копейку канарейку. И работать с ними один напряг.