Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,850
7,777
г. Чехов М.О.
Спасибо! Сделаю на всякий случай копии выписки. Печать уже есть. У нотариуса доверенность заверять я так понимаю не надо?

А про кадровые документы так никто и не подскажет?:)

да. У вас по уставу директор - лицо действующее от имени общества без доверенности, который выдает доверенности, теперь для таких целей нотариус не нужен.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: ekachka

Регерша

Местный
29 Июл 2012
120
38
Москва
Спасибо! Сделаю на всякий случай копии выписки. Печать уже есть. У нотариуса доверенность заверять я так понимаю не надо?

А про кадровые документы так никто и не подскажет?:)

Нет, доверенность у нотариуса завеять не надо. :)

Jurist_Ku

Пользователь
2 Май 2012
83
23
Доброго дня, коллеги.

Регистрируем общество на адрес постоянной регистрации учредителя.

В паспорте: ул. иванова, дом 16, корпус Б, квартира ХХ.
В ФИАС: ул. иванова, дом 16Б

Какой вариант следует указывать на листе с адресом и на листе с данными учредителя?

Я предполагаю, что нужно руководствоваться ФИАСом, но могу и ошибаться :(

reghelp

Пользователь
29 Окт 2012
80
11
Уважаемые форумчане подскажите как быть если программа формирования док-в для гос. регистрации 1.0.7 не выводит в пункте 6.1.6 адрес учредителя - наименование улицы? (как будто её вообще нет)

reghelp

Пользователь
29 Окт 2012
80
11
reghelp, значит неправильно адрес вводишь

Краснодарский край, Краснодар, ул. Селезнева, в кладре только им Селезнева, в тех поддержке, сказали что указывать как в кладре им селезнева, но при этом не выводится индекс сказали писать без него отказа не будет, в налоговой сказали тоже самое, но что то сомневаюсь по поводу не указанию индекса.. Кто сталкивался с таким?

С фига ли сделали эту прогу если она каверкает адреса из-за нее одна не разбериха

reghelp

Пользователь
29 Окт 2012
80
11
Хорошо, но наименование объекта ул. Селезнева программа переминовывает как на им селезнева, но ни в оддном кладре в инете нет такой улицы как писать то?))

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
С 24.02.2012 эта улица им Селезнева, до 24.02.2012 была просто Селезнева

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

reghelp

Пользователь
29 Окт 2012
80
11
Так индекс не прописывается!! !Какой писать то??? Или лучше Селезнева как в паспорте указать?

DIM@N Спасибо!!!

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
reghelp, всё прописывается, сначала адрес, потом вводите индекс
Индекс 350059 д. 1-85; 2-48
Индекс 350075 д. 50-192; 87-189
Индекс 350058 д. 196-998; 197-999

Story

Пользователь
9 Июл 2013
30
1
У меня дурацкий вопрос, но всё же у меня протокол общего собрания учредителей получился больше листа, а точнее выходит на два листа.
И у меня возник вопрос, как мне оформить (распечатать) это протокол, с двух сторон на одном листе, или на двух листах, но прошить?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,850
7,777
г. Чехов М.О.
У меня дурацкий вопрос, но всё же у меня протокол общего собрания учредителей получился больше листа, а точнее выходит на два листа.
И у меня возник вопрос, как мне оформить (распечатать) это протокол, с двух сторон на одном листе, или на двух листах, но прошить?

на 2-х и не прошивать

faun

Новичок
11 Июл 2013
24
0
Добрый день! Прошу помочь в следующем вопросе: знает ли кто, как 46 нынче относится к незаполненному инн плательщика в формах ПД-4? Были ли случаи отказа в регистрации по этой причине?

Спасибо!

faun

Новичок
11 Июл 2013
24
0
Мурзик, а верно ли, что без разницы какую форму заполнять ПД-4 с двух сторон или ПД-4 (налог) с одной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.