Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jusol

Пользователь
7 Окт 2013
45
1
А еще вопрос такой - форма протокола об учреждении должна содержать время и прочие требования, вступившие с 1 сентября?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: malta

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
форма протокола об учреждении должна содержать время и прочие требования, вступившие с 1 сентября?

ну конечно лучше придерживаться этого, ведь всегда из-за этого можно отказ получить

jusol

Пользователь
7 Окт 2013
45
1
ну конечно лучше придерживаться этого, ведь всегда из-за этого можно отказ получить

У меня время отсутствует, но это можно вписать.
А как быть с этим
4) сведения о лицах, проводивших подсчет голосов;

Два физика, как это-то прописывать?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ну так и писать - подсчет голосов проводил председатель собрания Пупкин А.А.

jusol

Пользователь
7 Окт 2013
45
1
Запуталась, а надо в "учредительном" протоколе писать паспортные данные и регистрации участников? Если не надо, то назначая генерального директора - пишем его паспортные данные?

Илья1987

Пользователь
17 Авг 2010
42
0
вопрос :если в гарантийке указан адрес:

д.32, пом. II

В форме указываем:
дом 32 помещение II (имею ввиду полностью) или сокращать как в гарантийке?

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва

Илья1987

Пользователь
17 Авг 2010
42
0
Цитата:
Сообщение от jusol
форма протокола об учреждении должна содержать время и прочие требования, вступившие с 1 сентября?

А если решение единственного участника, тоже время необходимо указывать, понятно что подсчет голосов не нужен, так как он один!
А можете скинуть форму решения ед. учредителя о создании? согласно новым требованиям

Илья1987

Пользователь
17 Авг 2010
42
0
И мне плиз, что это за время такое с 1 сентября появилось! =))

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
А если решение единственного участника, тоже время необходимо указывать, понятно что подсчет голосов не нужен, так как он один!
А можете скинуть форму решения ед. учредителя о создании? согласно новым требованиям
По моему убеждению, новые требования касаются только оформления протоколов общих собраний. Это исходит из логического контекста нововведений. Пока нет судебной практики, думаю, трактовать эти требования нужно буквально: т.е. эти правила распространяются только на решение собраний. Когда участник единственный, никакого собрания нет.

елена.06

Новичок
9 Авг 2012
20
1
Подскажите, пожалуйста если в 11-ой форме в адресе одного из учредителей указан неверный индекс - будет отказ? (46-ая налоговая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.