конечно, везде пройдет)ну в ифнс 46 пройдет тоже?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
конечно, везде пройдет)ну в ифнс 46 пройдет тоже?
Это отказ ?
на регистрацию это не влияетА вот в доверенности, которую оформил нотариус и соответственно в удостоверяющей подписи - строчные буквы
Успокоили:rofl:доверенность либо принимают, либо не принимают)
в 46-й МИФНС сейчас нормально проходит подача участником без нотариального заверения формы 11001 ?... отказов нет ?
если документы будет подавать не он лично, то отказ)в 46-й МИФНС сейчас нормально проходит подача участником без нотариального заверения формы 11001 ?
зачем сшивать если все нужно несшитое....еще вопрос - в 46-й МИФНС форму 11001 при личной подаче учредителем сшивать надо обязательно и заверять его подписью на прошивке ?...
Здравствуйте. Собираюсь регистрировать ООО, два учредителя - физических лица. Возникли следующие вопросы:
- в протоколе и учредительном договоре - учредители, в уставе - участники; как привести в соответствие данные док-ты? сменить везде на "участников" или "учредителей", соответственно? или же везде прописать так - участники (учредители)?
- нотариально заверенная доверенность на меня делается от обоих участников (они же - заявители) или от одного - того, кто назначен в решении общего собрания ответственным за гос. рег-цию ооо? их должно быть две (одна на сдачу, другая на получение)?
- кто подписывает трудовой договор с участником-ген.директором? он же или второй участник?
Заранее спасибо.
Сергей Д., спасибо. В таком случае ещё пара вопросов:
- в протоколе участник, председательствующий на собрании, назначается ген.директором. соответственно, он подписывает трудовой договор сам с собой? или же, чтобы избежать нелогичности, надо поменять местами в начале участника, председательствующего на собрании и участника-секретаря?
- вот эта доверенность, про которую я написал, это обычная доверенность, только нотариально заверенная? или это специальная доверенность, которая выдаётся мне у нотариуса, когда я пойду к нему с учредителями?
не надо никуда ехатьПлюсы
не всё так просто)минусы