как бороться с леваком на своем адресе

Psy

Местный
20 Ноя 2008
107
22
Добрый день!
Посоветуйте как бороться с конторами или регистраторами, которые зарегистрировались по адресу по поддельным документам при учете что пока их найти нет возможности?
буду благодарен образцам писем в фнс и тп)

САБУР

Активист
Psy, очень интересный способ применяет Постиж. Территориалка им дала банковские реквизизы зарегистрированных компаниий и она разослала в банки письма счастья. Сразу клиенты стали шевелится.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Оливыч

Пользователь
1 Май 2011
31
6
Psy, очень интересный способ применяет Постиж. Территориалка им дала банковские реквизизы зарегистрированных компаниий и она разослала в банки письма счастья. Сразу клиенты стали шевелится.
ух ты, жесть какая

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Это действительно практикуется?

Большой риск...

Очень большой.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Это действительно практикуется?

Большой риск...

Очень большой.

А в чем риск? В том, что каждый день по чью-нибудь душу приходят-ТВОЕ имущество опечатывать за ИХ долги, что приставы у тебя как у себя на работе? Что фирмы числятся на адресе, договора нет, а к нам все косяки?

Риски в том, что СТОЛЬКО рисованных наших адресов я увидела в последнее время, то есть, организация не пролонгировала адрес или вообще мы не предоставляли, а они приходят: "как так? А это что?" И показывают такие договоры, разнообразного содержания.

Вы знаете, радикальных мер я бы не принимала, но общение с людьми в погонах, что-то меня напрягает ( их количество).

Текст письма весьма ненапряжный, мне самое главное, что если придут по их душу, у меня вся есть письмо с отметкой.

Не нравится сервис, вуаля и меняем адрес, а вот когда: звонишь и напоминаешь о продлении, они "мы будем думать", а сами годами!!! находятся на адресе, это не ответ.

Т-т-т у меня только положительный опыт, приходят извиняются, продлевают. Вы знаете, мы идем всегда на копромиссы, мы ждем, если просят подождать, так как не имеют денежных средств, мы оплачиваем ( в меру) квитанции судебных приставов, если фирма реальная и их бы не дергали, а они потом довозят оплату или в счет следующих платежей. Всегда можно договориться.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Lapa, мне все это писать излишне. Я на этой же стороне баррикад.

Я про информацию о том, что посылались в банки "письма счастья". Это так?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
в смысле - не кидайся камнями, если у самого крыша стеклянная?

Не совсем.

Если люди из-за блокировки счета попадут на большие деньги, то придут взыскать с "виновника". И методы и них будут совсем не "демократичные".

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Lapa, мне все это писать излишне. Я на этой же стороне баррикад.

Я про информацию о том, что посылались в банки "письма счастья". Это так?

Это так. Но пока это не практикуется по всем фирмам:только левые (рисованные) на наш адрес, злостные. А что удивляться, это делает не один собственник на форуме. А то, что им заблокирует счет, так это банк, может прозвониться и не получить подтверждения, может прийти и не найти фирму, может неоплаченная почта вернуться обратно, если банк ЗАХОЧЕТ заблокировать счет, он это сделает, банк также запросит информацию у налоговой.

А вообще предоставлять адреса, это тоже не менее рискованное дело, а бояться, это не выход.

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
есть вариант: вы ничего не просите, ни на чём не настаиваете, ничего не предлагаете банку - просто пишете в банк что из приходящей почты узнали что есть такая ООО ромашка оказывается на вашем адресе. Уведомляете: таких нет. Точка.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
есть вариант: вы ничего не просите, ни на чём не настаиваете, ничего не предлагаете банку - просто пишете в банк что из приходящей почты узнали что есть такая ООО ромашка оказывается на вашем адресе. Уведомляете: таких нет. Точка.

Конечно, письмо должно быть простеньким, "приходит корреспонденция. Организации такой нет. Просьба не высылать". Все.

• Мне нравится
Реакции: АДРЕСА-Kyrator

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
xtremest: Абсолютно ЗАКОННО! Возвратные договоры и интернет, пожалуйста, не ищите подвоха, там где его нет.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Lapa, подвоха не ищу, а раз так, только жму руку (ну то есть целую ручку :D ), так как понимаю, что это приличная работа и хороший, правильный ход мысли и действий. Остается только пожелать успеха. Я как раз за то, чтобы все так делали.

• Мне нравится
Реакции: Lapa

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Это так. Но пока это не практикуется по всем фирмам:только левые (рисованные) на наш адрес, злостные.

а вы разве банки клиентов законно узнали?

Возвратные договоры и интернет, пожалуйста, не ищите подвоха, там где его нет.

очень интересный способ применяет Постиж. Территориалка им дала банковские реквизизы зарегистрированных компаниий и она разослала в банки письма счастья. Сразу клиенты стали шевелится.

Что-то плохо стыкуется. Вы уж извините, но хочется ясности.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
dura lex, Спасибо большое, за интерес к моим высказываниям. :rose:Я предоставила и так много информации, тему раскрыла. Если есть, какие-то дополнительные вопросы, можете написать в личку. Хороших выходных!:)

frol2

Местный
15 Дек 2010
203
107
Москва, ЦАО
Советую разобраться с территориальной налоговой: почему пропустили ваш адрес без согласования? Это их ошибка, в первую очередь...