Это действительно практикуется?
Большой риск...
Очень большой.
А в чем риск? В том, что каждый день по чью-нибудь душу приходят-ТВОЕ имущество опечатывать за ИХ долги, что приставы у тебя как у себя на работе? Что фирмы числятся на адресе, договора нет, а к нам все косяки?
Риски в том, что СТОЛЬКО рисованных наших адресов я увидела в последнее время, то есть, организация не пролонгировала адрес или вообще мы не предоставляли, а они приходят: "как так? А это что?" И показывают такие договоры, разнообразного содержания.
Вы знаете, радикальных мер я бы не принимала, но общение с людьми в погонах, что-то меня напрягает ( их количество).
Текст письма весьма ненапряжный, мне самое главное, что если придут по их душу, у меня вся есть письмо с отметкой.
Не нравится сервис, вуаля и меняем адрес, а вот когда: звонишь и напоминаешь о продлении, они "мы будем думать", а сами годами!!! находятся на адресе, это не ответ.
Т-т-т у меня только положительный опыт, приходят извиняются, продлевают. Вы знаете, мы идем всегда на копромиссы, мы ждем, если просят подождать, так как не имеют денежных средств, мы оплачиваем ( в меру) квитанции судебных приставов, если фирма реальная и их бы не дергали, а они потом довозят оплату или в счет следующих платежей. Всегда можно договориться.