Нужен адрес для переезда подальше от УрФО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
Слишком низкую цену запрашиваете... )))

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
По крайне мере для ненарисованного адреса, а того где и собственник и инспектор подтвердят.

KB_Vega

Местный
9 Ноя 2010
125
27
град Che
Переезжаем из Челябинска. Адреса всегда подбираем через форум по мере необходимости. Цены ВСЕГДА предлагают разные. Дельта достигает 12 000!
Но при этом затраты на адрес не превышают 8 000 р.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,817
7,889
Через дорогу от Москвы
KB_Vega, спорить с вами не буду, но рекомендую вам быть крайне осторожным при выборе адреса, так как лучше переплатить, чем просто отдать деньги в пустую.
Ссылка, которую вы опубликовали, не откроется у других пользователей. Попробуйте указать ссылку на другой источник.
.

• Мне нравится
Реакции: Sanchezzz

Негодяй

Пользователь
15 Окт 2010
31
4
Ярославль по крайней мере по ценам на адреса всегда был дешевле Москвы и Московской области ;)

KB_Vega

Местный
9 Ноя 2010
125
27
град Che
Регионы уже давно дороже столицы!
Странная фигня получается, ведь регионы дороже столицы для столицы.
Например в соседнем ЕКБ ценик 10-12. В Перми 8-11. У нас тут коллеги тоже хитрят, зная, что в Мосвке прайс для клиента дороже, (причем порой на 100%) накручивают - хотят кусок. Если обращаются регионалы, например из Поволжья, ценник ниже на порядок, на те же самые адреса...
ИХМО логика только в одном: к фирмам едущим из МСК повышенное внимание периферийных налоговых, мол фирма сто пудов с долгами... Лично сталкивался трижды.

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
Самые дорогие юр. адреса в России - это адреса по Московской области ИМХО

KB_Vega

Местный
9 Ноя 2010
125
27
град Che
dmb, за ссылку спасибо! нашел там своего "партнера"
последний раз кинул нас на 2 адреса... до этого работали нормально

urist-vladimir

Новичок
22 Фев 2011
1
8
Юр адреса во Владимире и Владимирской области. Собственник. Подтверждение -гарантировано, удобная схема работы. 6000 рублей int-kapital@yandex.ru

• Мне нравится
Реакции: Fiona

KB_Vega

Местный
9 Ноя 2010
125
27
град Che
  • Мне нравится
Реакции: S^sam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.