Ваше мнение... Номинальные директора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Stann, в вашей ситуации цепочка разрывается....именно на конторе, которая регистрировала фирму на вашу жену...единственное, если будут давить злые люди из органов, признавайтесь как есть, пусть к регистраторам идут, те точно отмажутся...с вас взять нечего и брать не будут, тут правильно писали....ищут выгодоприобретателей...И дуйте в налоговую, пусть у вас хоть бумажка будет о том что вы отказывались от директорства...Хоть что-то кроме плача в нос участковому совать будете....
А вообще, был аналогичный случай в середине 2000-ных: заплатили денег, взяли сразу с номом, клиенты начали работать, а он говорит при очередной поездке в банк, сорри, мне мама запретила...денег нам никто не вернул, естественно...
Да и вас никто особо не поддерживает из-за того, что вы начали плакаться, что ай-ай обманули...есть же интернет, если хорошо полазить, можно было с ценой вопроса жене не продешевить...да и вообще принять адекватное решение: а нужно ли? А то когда она по штуке приносила, небось радовались... Какие мы проворные!Пусть идиоты на заводах работают! Не 90-е, ребята, (и это не только вам, а еще и тем, кто форум читает и хочет также как вы быстро поднять денег за пару поездок)....
Блин, всегда обидно за нормальных клиентов рег контор в таких случаях....Опять все изменения за их счет... Надеюсь, таких не было...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Дело времени. Я в чудеса уже не верю. Влепят на всю катушку.

Бросьте.

Направьте во все инстанции письма с уведомлением:

"Такого-то числа, я, имярек, отдыхала на берегу речки в состоянии алкогольного опьянения. Ко мне подошел мужчина приятной наружности и предложил за 5 банок "Мельника" подписать какие-то документы, содержание которых я не вспомню. Также мужчина забрал на 30 мин мой паспорт, после чего мне его принес другой уже мужчина. О правовых последствиях я на тот момент не задумывалась, так как паспорт мне вернули"...

Ну, как-то так..

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Playboy из 46, так разжалобило, что уже бесплатно консультацию дал?

Ага.

Достал паниковать.

Меня менты в 05:30 из кровати с похмелья вытащили и в наручниках на Бауманскую в прокуратуру. в 2005 было.

И ничего, после этого я на их повестки болт положил.

Stann

Новичок
2 Май 2011
18
0
Да и вас никто особо не поддерживает из-за того, что вы начали плакаться, что ай-ай обманули...есть же интернет, если хорошо полазить, можно было с ценой вопроса жене не продешевить...да и вообще принять адекватное решение: а нужно ли? А то когда она по штуке приносила, небось радовались... Какие мы проворные!Пусть идиоты на заводах работают!
Ну вот зачем вы так, если не знаете ничего? Чему мы радовались? Тому что она вставала ни свет-ни заря и тряслась 2 часа на маршрутке в Москву, там бегала весь день, ничего не соображая, а вечером опять домой?
Радоваться такой штуке или нет?
А про идиотов на заводах не надо. Она на заводе 20 лет проработала (ушла из-за зрения, много работала с бумагами), а я и сейчас работаю.
И ведь узнал я чем она занималась только неделю назад. Ничего ведь не говорила, приезжала без сил, в душ и спать сразу.
Я сейчас не плачусь, просто не люблю когда люди делают выводы, не зная всех обстоятельств.
Всем спасибо.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Меня умиляет ваш подход. Как в советское время было - мы, конечно не читали, но осуждаем!

Конечно, проще нажить язву от нервов и довести себя до истощения, чем проявить немного смекалки.

Открою страшную тайну:

В розыск никто не подаст, нет доказательств преступной деятельности, усекаете?:)

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Сергей Филинн

Новичок
2 Май 2011
3
0
Москва
одно нытьЁ и сопли
как деньги брать, так двумя руками, а как отвечать, так спасите помогите
пусть в 46-ю едет и пишет отказные

Medbrat-tm

Активист
просто не люблю когда люди делают выводы, не зная всех обстоятельств.
Так и вы также делаете поспешные выводы, не зная ничего. Ваш случай всего лишь один из многих аналогичных (десятков) тысяч и чем раньше вы поймете, что вы ничем не отличаетесь от остальной толпы номиналов, тем вам же лучше.
Блин, всегда обидно за нормальных клиентов рег контор в таких случаях....Опять все изменения за их счет... Надеюсь, таких не было...
Это точно...

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
И ничего, после этого я на их повестки болт положил.

Я так и знал , что ты номиналом был. Стиль речи и поведения выдает.
Думаешь, если ты пошел на повышение и стал пастухом, то тебя менты не будут дергать? Хотя, я глупость сказал. Ты же "их" человек, сам в этом признался недавно.

• Мне нравится
Реакции: Nina_, МИА и Hvorost

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Я так и знал , что ты номиналом был. Стиль речи и поведения выдает.
Думаешь, если ты пошел на повышение и стал пастухом, то тебя менты не будут дергать? Хотя, я глупость сказал. Ты же "их" человек, сам в этом признался недавно.

Опыт любой полезен. Он знания дает. Ничего плохого в этом нет.

А вот во всеуслышание указывать пальцем, непрИлично.

Ты дурно воспитан, Торг.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Ну не люблю я красноперых. Что в этом плохого? Факты говорят сами за себя. Если тебя взяли и отпустили, значит ты стучишь.

Это неправда.

И за свои слова ты можешь ответить.

Надеешься, что виртуальные побои не нужно будет лечить в травмпункте, Торг??

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
Если тебя взяли и отпустили, значит ты стучишь.

Это значит, что ты не стучишь (на себя, что-ли), а что проблема не стоит выеденного яйца и можно игнорировать все с нею связанное (забить и т.д.).

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Конечно, проще нажить язву от нервов и довести себя до истощения, чем проявить немного смекалки.

Открою страшную тайну:

В розыск никто не подаст, нет доказательств преступной деятельности, усекаете?:)
Вы делаете вывод, не пройдя этой ситуации. А люди-то ее прошли, и делают вывод на основании фактического материала. Почувствуйте разницу.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Вы делаете вывод, не пройдя этой ситуации. А люди-то ее прошли, и делают вывод на основании фактического материала. Почувствуйте разницу.

Вы делаете вывод не на основании "фактического материала", а на основании безграмотно развешаной на уши лапши.

Не в состоянии ОБЭП/Потапенко прекратить/помешать осуществению финансово-хозяйственной деятельности. Это ясно даже любому ребенку.

Еще раз: Ржунимагу!:)

• Мне нравится
Реакции: Dimitrius

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Вы делаете вывод не на основании "фактического материала", а на основании безграмотно развешаной на уши лапши.

Не в состоянии ОБЭП/Потапенко прекратить/помешать осуществению финансово-хозяйственной деятельности. Это ясно даже любому ребенку.

Еще раз: Ржунимагу!:)

А чего ее закрывать-то? Кому нужно? Пошли проверки, и все перестали работать сами. А что касается не может ОБЭП. Да? Как интересно. Вот заявление от дира и учреда - обманным путем, ведут махинации. Так-таки и не могут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.