Но через какое то время начались уговоры со стороны руководства.
Так вот почему такой аватар теперь...
Добавлено через 45 минут 18 секунд
Stann,
1.развод можно оформить и оставить жену без имущества
2.прислушайтесь к плейбою- циничная форма советов не выхолащивает сути (может не буквально, но как-то так и бывает: "очнулся- гипс").
3.по молодости лет попал я как-то на презентацию гербалайфа: там все миллионеры заходили в млм с огромными проблемами и долгами (не Ваш ли это случай?).
В том плане: обратите внимание- Ваша проблема кажется некритичной большинству присутствующих. Кто-то даже преодолел её лично и вырос. Может это знак?
Найдите 5-6 курьеров, зарегистрируйте на них по 10-20 фирм...на штрафы хватит (на первое время, пока дочь не поднимите)...
А если серьёзно, читайте форум-здесь всё написано (спасение утопающих- дело утопающих). Вполне может статься, что регбизнесс - это и есть выход из Вашего жизненного тупика.
И вот ещё что. Из практики. Зачастую, курьеры теряют паспорта. А обнаруживают это только когда начинают приходить повестки- злые вестки. И это не мудрено - тяжёлая работа (душ и у койку- даже о личном забывают, где уж тут о документах...)
Жена пусть к маме уедет, пока, или куда там(на дачу, к подруге...)так хоть плакать перестанет (только никому не говорите где она, а то опять вскорости начнёт)-слёзы,точно не помогут(если люди в штатском поймут,что она только плакать может,а помочь-никак,то быть ей везде крайней- может и не посадят,но кровь свернут. А может и помочь попросят в своём фискальном деле.)
Добавлено через 1 час 23 минуты 14 секунд
Это неправда.
И за свои слова ты можешь ответить.
Надеешься, что виртуальные побои не нужно будет лечить в травмпункте, Торг??
Это сильный аргумент. И выдаёт глубокое личное волнение автора. Возможно Торг выдвинул свой аргумент не имея достаточно оснований - прокуратура и милиция неотъемлемая часть работы профессионального юриста. Я бы назвал такое предположение провокационным.
Однако, реакция оппонента на провокацию привлекает внимание.
"ответить"-как много в этом слове, для сердца русского слилось))
Письменная речь выдаёт понятийно-образный аппарат автора (дневник и вовсе раскрывает истинные материальные ценности).
Вкупе с двойным усилением вопроса, характер сообщения несет в себе излишество понятия "виртуальные" в последнем предложении поста.
Итак, что мы имеем?
Виртуальными побоями не нужно угрожать - их можно смело наносить. Раз их не наносят - значит не чем (заподозрить плейбоя в толстовстве палец не поворачивается).
Пустые угрозы смешны. Опять-таки, цель достигнута, оппонент унялся (второй тоже). Значит аргумент достиг цели - произвёл необходимое впечатление (как и на меня, кстати).
Так разговаривают бандиты сегодня. А все бандиты сегодня красные на крышу. Особенно те, что не боятся отправлять в реальный травмпункт своих виртуальных оппонентов.
Так что, если это и не правда, то Ваш ответ, уважаемый Плейбой, не очень аргументированно выглядит. Лично я не знаю и утверждать наверное не стану, что Вы стучите, даже более того - мне лично не хотелось бы, чтобы это было действительно так (не потому, что у меня к органам или к Вам лично существует какая-то неприязнь или, наоборот, привязанность, а токмо лишь из того, что самому Вам неприятно это действо). Однако, согласитесь, шиканьем такое предположение не затрёшь.