Ваше мнение... Номинальные директора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
А чего ее закрывать-то? Кому нужно? Пошли проверки, и все перестали работать сами. А что касается не может ОБЭП. Да? Как интересно. Вот заявление от дира и учреда - обманным путем, ведут махинации. Так-таки и не могут?

Чёрт побери, когда ж Вы уймётесь?:rofl:

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
Но через какое то время начались уговоры со стороны руководства.
Так вот почему такой аватар теперь...

Добавлено через 45 минут 18 секунд
Stann,
1.развод можно оформить и оставить жену без имущества
2.прислушайтесь к плейбою- циничная форма советов не выхолащивает сути (может не буквально, но как-то так и бывает: "очнулся- гипс").
3.по молодости лет попал я как-то на презентацию гербалайфа: там все миллионеры заходили в млм с огромными проблемами и долгами (не Ваш ли это случай?).
В том плане: обратите внимание- Ваша проблема кажется некритичной большинству присутствующих. Кто-то даже преодолел её лично и вырос. Может это знак?

Найдите 5-6 курьеров, зарегистрируйте на них по 10-20 фирм...на штрафы хватит (на первое время, пока дочь не поднимите)...

А если серьёзно, читайте форум-здесь всё написано (спасение утопающих- дело утопающих). Вполне может статься, что регбизнесс - это и есть выход из Вашего жизненного тупика.
И вот ещё что. Из практики. Зачастую, курьеры теряют паспорта. А обнаруживают это только когда начинают приходить повестки- злые вестки. И это не мудрено - тяжёлая работа (душ и у койку- даже о личном забывают, где уж тут о документах...)

Жена пусть к маме уедет, пока, или куда там(на дачу, к подруге...)так хоть плакать перестанет (только никому не говорите где она, а то опять вскорости начнёт)-слёзы,точно не помогут(если люди в штатском поймут,что она только плакать может,а помочь-никак,то быть ей везде крайней- может и не посадят,но кровь свернут. А может и помочь попросят в своём фискальном деле.)

Добавлено через 1 час 23 минуты 14 секунд
Это неправда.

И за свои слова ты можешь ответить.

Надеешься, что виртуальные побои не нужно будет лечить в травмпункте, Торг??

Это сильный аргумент. И выдаёт глубокое личное волнение автора. Возможно Торг выдвинул свой аргумент не имея достаточно оснований - прокуратура и милиция неотъемлемая часть работы профессионального юриста. Я бы назвал такое предположение провокационным.

Однако, реакция оппонента на провокацию привлекает внимание.
"ответить"-как много в этом слове, для сердца русского слилось))
Письменная речь выдаёт понятийно-образный аппарат автора (дневник и вовсе раскрывает истинные материальные ценности).
Вкупе с двойным усилением вопроса, характер сообщения несет в себе излишество понятия "виртуальные" в последнем предложении поста.
Итак, что мы имеем?
Виртуальными побоями не нужно угрожать - их можно смело наносить. Раз их не наносят - значит не чем (заподозрить плейбоя в толстовстве палец не поворачивается).
Пустые угрозы смешны. Опять-таки, цель достигнута, оппонент унялся (второй тоже). Значит аргумент достиг цели - произвёл необходимое впечатление (как и на меня, кстати).

Так разговаривают бандиты сегодня. А все бандиты сегодня красные на крышу. Особенно те, что не боятся отправлять в реальный травмпункт своих виртуальных оппонентов.

Так что, если это и не правда, то Ваш ответ, уважаемый Плейбой, не очень аргументированно выглядит. Лично я не знаю и утверждать наверное не стану, что Вы стучите, даже более того - мне лично не хотелось бы, чтобы это было действительно так (не потому, что у меня к органам или к Вам лично существует какая-то неприязнь или, наоборот, привязанность, а токмо лишь из того, что самому Вам неприятно это действо). Однако, согласитесь, шиканьем такое предположение не затрёшь.

Stann

Новичок
2 Май 2011
18
0
А если серьёзно, читайте форум-здесь всё написано (спасение утопающих- дело утопающих). Вполне может статься, что регбизнесс - это и есть выход из Вашего жизненного тупика.
По большей части тут дают один совет -

И вот ещё что. Из практики. Зачастую, курьеры теряют паспорта. А обнаруживают это только когда начинают приходить повестки- злые вестки. И это не мудрено - тяжёлая работа (душ и у койку- даже о личном забывают, где уж тут о документах...)
Ну да...особенно если учесть, что после поездок в Москву жена устроилась работать по этому же паспорту в родном городе.
Жена пусть к маме уедет, пока, или куда там(на дачу, к подруге...)так хоть плакать перестанет
Бросить работу и сидеть дрожать неизвестно сколько как мышь в углу?

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
Stann, есть такая профессия-адвокат. Не пробовали потратиться? Между строк читать не умеем и не хотим, может финансовые потери научат быть внимательным к деталям? Мы же не в советском союзе живём, нельзя быть таким простым - о ребёнке надо подумать, осторожность прививать потихоньку.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Так что, если это и не правда, то Ваш ответ, уважаемый Плейбой, не очень аргументированно выглядит. Лично я не знаю и утверждать наверное не стану, что Вы стучите, даже более того - мне лично не хотелось бы, чтобы это было действительно так (не потому, что у меня к органам или к Вам лично существует какая-то неприязнь или, наоборот, привязанность, а токмо лишь из того, что самому Вам неприятно это действо). Однако, согласитесь, шиканьем такое предположение не затрёшь.

Дебил? :rofl:

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
И это вся аргументация по теме столь Вас волнующей, что заставила опустится Вас, Вас - человека столь тонко душой чувствующего стихи Тарковского - до банальных угроз?
Ваш риторический вопрос не меняет сути, не зависимо от ответа: мы рассматриваем ситуацию, а не личности.
Мне нравится Ваш ответ, Плей, он проливает свет на вопрос, затронутый Торгом: кого не запугаем- задавим авторитетом.
Это позиция силы (попытка прикрыть слабое место?).

Если Вы пытались спровоцировать меня на бан, чтобы затереть тему за взаимные оскорбления, то я Вас разочарую - мне всё равно, что думаете Вы о моих умственных способностях (возможно, что я не слишком умен для Вас, но меня это не напрягает). Но, что точно, Вам не всё равно, что будут думать форумчане о Вас, ознакомившись с этой темой. И Вы, такой тонкий и умный, уверенный в себе человек, выглядите настолько расстерянно здесь, что даже не смогли обернуть всё в какую-нибудь шутку - весьма свойственную Вашей манере.
Увы;)

• Мне нравится
Реакции: dmb

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
МИА, тебе не лень строчить такие пространные высказывания? Со стороны кажется, что ты под препаратами...:rofl: С таким литературным красноречием здесь высказываться не принято.

На нашем форуме люди преимущественно простые, они плохо воспринимают беспочвенные умствования.:)

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
МИА, тебе не лень строчить такие пространные высказывания? Со стороны кажется, что ты под препаратами...:rofl: С таким литературным красноречием здесь высказываться не принято.

На нашем форуме люди преимущественно простые, они плохо воспринимают беспочвенные умствования.:)

Вот Вы своим постом и ответили на свой же предыдущий вопрос. А это ещё раз утверждает меня в предположении, изложенном в моём предыдущем сообщении.

Не лень. Это моя работа. Такими мелочами профессионалам пренебрегать опасно- Стан об этом как раз и пишет. Кто не хочет оказаться на его месте должен это понимать.

Надо чётко понимать с кем приходится делить территорию. И будет неплохо обратить на это внимание остальных. Мне приходится и в жизни встречаться с такими, как Вы. И почему бы не воспользоваться нечаянно предоставленной возможностью попрактиковаться?

И простых здесь нет (ну, может, кроме Стана). И быть не может. Что им тут делать? Услуга, суть которой понять не в состоянии большая часть населения страны, цена которой выше средневзвешенной Российской зарплаты, в принципе, не может быть предметом обсуждения дебилов или даже просто "людей преимущественно простых".

А Ваше личное отношение к коллегам по цеху так и сквозит по Вашим постам. Вы чувствуете себя увереннее других - причём не безосновательно. Вот какой Вы молодец-удалец: всё-то Вы решить можете, везде-то Вы имеете блат-подхват и везде-то Вы на высоте (чувствуете себя кругом прикрытым). И стоимость Ваших услуг может свидетельствовать не только об уровне мастерства (ибо, те, кому лень лично работать берут помощников и зарабатывают на потоке): так бывает ещё и тогда, когда приходится делиться.

И делиться приходится с каждого заказа. И тогда приходится в себестоимость вкладывать "крышевые". И именно в выручку, а не в прибыль. Потому что выручку контролировать проще, чем прибыль. А сложности в расчёте "крыше" не нужны - нужна прозрачность. И существует единственно возможная возможность нивелировать косность исполнителя в торге с заказчиком - распальцовка: мы-крутые, если тебе, лошара, не по карману мои услуги - пшёл вон.

Возможно, что последний абзац и не про Вас, но, странное дело, имея достаточное количество свободного времени, по цене Вы не двигаетесь.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
МИА, фантазер!:)

Больше нечего сказать.

Но, талантливый, черт возьми:)

Добавлено через 49 секунд
МИА, фантазер!:)

Больше нечего сказать.

Но, талантливый, черт возьми:)

Добавлено через 6 минут 27 секунд
МИА, а по цене я не двигаюсь по другой причине: Мои клиенты Мне платят. Зачем я буду добровольно лишать себя бутерброда с икрой во благо эфемерного "потока" в будущем?

Мне тепло, сытно и удобно с такими ценами. По моему скромному мнению, занижают цены в угоду потоку лишь недалекие товарищи, не в состоянии красноречиво и убедительно проконсультировать пришедшего к ним заказчика.

Добавлено через 10 минут 34 секунды
МИА, Моего свободного времени едва хватает на секс и сон.

Вот, сегодня, например, целый день на форуме пишу с телефона.

Сейчас уже появились в РФ такие аппараты, позволяющие быстро выходить в интернет:)

Но, видимо, в Приморском крае до сих пор перестройка, и VHS вместо Bluerau:)

Добавлено через 11 минут 16 секунд
МИА, Моего свободного времени едва хватает на секс и сон.

Вот, сегодня, например, целый день на форуме пишу с телефона.

Сейчас уже появились в РФ такие аппараты, позволяющие быстро выходить в интернет:)

Но, видимо, в Приморском крае до сих пор перестройка, и VHS вместо Bluerau:)

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Playboy из 46 не повторяй два раза, два раза!

тебя могут понять только люди с подобным опытом! ну нет у многих присутствующих аналогичных знаний и опыта!

тем кто в этом бизнесе не так давно, рискну дать совет:
то что говорит Playboy из 46 правда! настоятельно рекомендую слушать то, что вам говорят старшие и опытные товарищи, а не пытаться учить их жизни и морали!

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
МИА, по-моему Вам просто не с кем поговорить....Вы вот так пришли и на ровном месте обвинили человека в стукачестве, я бы тоже отреагировала как он...а вы мальчик или девочка, может быть в женский раздел пригласить? Нам ваше красноречие в флудильне не помешает:)

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
savvva, не девочка, можно.
Прошу обратить внимание: никого ни в чём не обвинял.
Во-первых, не вижу достаточных оснований, во-вторых, даже при наличии оснований, не вижу состава- мне это индифферентно.
А пообщаться, бывает, что и не с кем. Но лично для меня Вы не представляетесь интересной собеседницей, извините.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
МИА, а я вам ЛИЧНО и не предлагала общение и не предложу, потому что вы в Владивостоке, а я в Москве:)
Мне все понятно, очередной ГроссТорг...no comment

• Мне нравится
Реакции: МИА

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Мне все понятно, очередной ГроссТорг...no comment

Мне тоже показалось, что это клон Торга.

У него уже есть один клон на форуме, наверное, стало тесно, в рамках одного клона, он и другой заполняет, двуликий янус!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.