Ипотека! Вопросы!

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
Блин, вот жесть, трудно в наше время молодой семье на ноги вставать в плане отдельного жилья, ипотеку взять трудно, купить еще труднее - пока накопишь постареешь:(да и в садик ребенка говорят трудно впихнуть:( нда...
А можно ли в банке показать свои доходы, например если теща и я вместе будем платить и покажем банку, что типо вместе в сумее столько-то зарабатываем?!

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
да и в садик ребенка говорят трудно впихнуть нда...

В Москве (Медведково, Куркино, Сев. Бутово) с этим проблем вообще нет. Главное во время прийти на комиссию. Предлагают, как правило, на выбор 2-3 сада.

Бриг

Пользователь
29 Май 2011
62
15
Столица Родины
Sanchezzz, была программа "молодая семья", это лучший вариант. Поищите инфу про нее на сегодняшний день. А кредит желательно брать имея зарплатную карту. Неплохие варианты были в Росбанке.

Елена Н.К.

Местный
2 Авг 2009
491
133
Москва
Помоему, чтобы оба супруга были до 30 лет.
Одному из супругов должно быть не более 35 лет.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
А можно ли в банке показать свои доходы, например если теща и я вместе будем платить и покажем банку, что типо вместе в сумее столько-то зарабатываем?!
В Сбере можно.

Добавлено через 9 минут 37 секунд
а проверять будут?
Я брала в ВТБ24, проверяли трижды. 1 раз позвонили и попросили к телефону специалиста, который занимается начислением з/п в организации, расспрашивали о моей з/п, 2 раз попросили меня к телефону позвать, видимо проверяли на самом деле я там работаю или нет, 3 раз - директора попросили к телефону, расспрашивали о роде деятельности самой компании, обо мне много чего выспрашивали.

Добавлено через 15 минут 57 секунд
а на ипотеку требуется страхование жизни?
Многие банки требуют. Я с ними полностью согласна. Так себя спокойнее чувствуешь. Комплексная страховка покрывает всё. Главное, чтобы при наступлении страхового случая, касательно жизни и здоровья, застрахованный был трезвым, а то страховку не оплатят.:)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Sanchezzz, лучше ищи поручителей с хорошей белой з.п. - это будет + при получении кредита. (теща к примеру) Но в наше время мало кто подпишется под такой риск.

Lina

Местный
24 Мар 2009
338
51
ппц почитала, решили брать ипотеку, белая зп просто копейки,машину в кредит не дадут....хотя в общем зарабатываем норм, вносим 50% от стоимости жилья.

может кто знает ,какие варианты есть или в каких банках более лояльно относятся.

+ еще есть трешка в регионе.

19 Авг 2009
3,279
4,271
ппц почитала, решили брать ипотеку, белая зп просто копейки,машину в кредит не дадут....хотя в общем зарабатываем норм, вносим 50% от стоимости жилья.

может кто знает ,какие варианты есть или в каких банках более лояльно относятся.

+ еще есть трешка в регионе.
Обратитесь в дельта кредит, если не хватает зарплаты одного заемщика, возьмите себе созаемщика (кого то из родных).

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46