есть банки, где можно не страховаться, НО процентная ставка вырастает еще + 2%... в любом случае - будешь платить за "риски" банка.кстати, а на ипотеку требуется страхование жизни?
есть банки, где можно не страховаться, НО процентная ставка вырастает еще + 2%... в любом случае - будешь платить за "риски" банка.кстати, а на ипотеку требуется страхование жизни?
да и в садик ребенка говорят трудно впихнуть нда...
Одному из супругов должно быть не более 35 лет.Помоему, чтобы оба супруга были до 30 лет.
В Сбере можно.А можно ли в банке показать свои доходы, например если теща и я вместе будем платить и покажем банку, что типо вместе в сумее столько-то зарабатываем?!
Я брала в ВТБ24, проверяли трижды. 1 раз позвонили и попросили к телефону специалиста, который занимается начислением з/п в организации, расспрашивали о моей з/п, 2 раз попросили меня к телефону позвать, видимо проверяли на самом деле я там работаю или нет, 3 раз - директора попросили к телефону, расспрашивали о роде деятельности самой компании, обо мне много чего выспрашивали.а проверять будут?
Многие банки требуют. Я с ними полностью согласна. Так себя спокойнее чувствуешь. Комплексная страховка покрывает всё. Главное, чтобы при наступлении страхового случая, касательно жизни и здоровья, застрахованный был трезвым, а то страховку не оплатят.а на ипотеку требуется страхование жизни?
Обратитесь в дельта кредит, если не хватает зарплаты одного заемщика, возьмите себе созаемщика (кого то из родных).ппц почитала, решили брать ипотеку, белая зп просто копейки,машину в кредит не дадут....хотя в общем зарабатываем норм, вносим 50% от стоимости жилья.
может кто знает ,какие варианты есть или в каких банках более лояльно относятся.
+ еще есть трешка в регионе.