хахаха...директор предоставил все договора..красиво звучит...Если банк заблокировал счет , усмотрев сомнительные операции, директор фирмы предоставил все договора на все операции по счету, что нужно делать в такой ситуации и есть ли сроки рассмотрения документации банком, по истечении которых банк не имеет право морозить операции по данному счету компании? Можно ли написать заявление в ЦБ и , если да, то куда писать конкретно? Насколько заявление в ЦБ может помочь решить такую ситуацию ?
Если видят, что счет оформлен на гнома , то в последнее время придираются. Не сообщают о блокировки со стороны наложки. Клиенты узнают по факт. Решение о разблокировки идет в Ебург, а банк за это время прокручивает бабки. Счета открывают быстро.
хахаха...директор предоставил все договора..красиво звучит...
фигасе. Совсем банкиры охренели. В Законе о противодействии три дня )))))Ситуация уже месяц, результат ноль.
Berk98, ага, он че пишет-то, что нервничает...гнома лет пять учить придется, чтобы он в прокуратуре два слова сказал....а банкиры поступили по понятиям, пришел чужой в банк,начал заниматься непонятно чем.....и если чел не по закону (и уж по амбрэ и внешнему виду гнома это было понятно еще при открытии счета), то и они подождали крупнячка на счете...
... или меняйте гнома на приличного господина в очках, галстуке и белой рубашке.Гросс - платите 10% пока деньги отдают.
Удивительная черта некоторых форумчан свои фантазии выдавать за действительное. Ситуацию я всю изложил в начале. Никто по фирме не налил, был только один платеж на физика в 100 тысяч рублей. Директор не номинальный. Более того, там уставник 7 млн. рублей. Сколько раз это повторять! Почему я должен платить 10%-50% процентов в такой ситуации, я не понимаю! В доказательство своих слов, мог бы выложить выписку за все существование фирмы, но, думаю, директор компании будет против.удивительная черта Гроссторга более не выступать в тех местах,где его разоблачают....
Гомер, у Вас всегда всё чисто? Есть возможность - учитесь на чужих ошибках. Если получится....
Удивительная черта некоторых форумчан свои фантазии выдавать за действительное. Ситуацию я всю изложил в начале. Никто по фирме не налил, был только один платеж на физика в 100 тысяч рублей. Директор не номинальный. Более того, там уставник 7 млн. рублей. Сколько раз это повторять! Почему я должен платить 10%-50% процентов в такой ситуации, я не понимаю! В доказательство своих слов, мог бы выложить выписку за все существование фирмы, но, думаю, директор компании будет против.
такой уставник и счет в такой помойке, да там на одних номиналов счета открывают, на половину причем без их присутствия
У меня с 24ру никогда проблем не возникало. Откуда я мог знать то?А почему интересно с такой пушистой и красивой в "Легион" не пошли?
Что то не сходится у Вас...
Если видят, что счет оформлен на гнома , то в последнее время придираются. Не сообщают о блокировки со стороны наложки. Клиенты узнают по факт. Решение о разблокировки идет в Ебург, а банк за это время прокручивает бабки. Счета открывают быстро.
Личный контакт с руководством.Откуда я мог знать то?