Банк заблокировал операции по счету

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Если ты не Сбербанк или ВТБ, я никогда не поверю, чтобы какой - либо банк встал бы в такую позицию...

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
alexstrel,
Ойяврик, а вы еще по 02 позвоните и задайте соответствующий вопрос:)

Добавлено через 17 минут 52 секунды
Если банк заблокировал счет , усмотрев сомнительные операции, директор фирмы предоставил все договора на все операции по счету, что нужно делать в такой ситуации и есть ли сроки рассмотрения документации банком, по истечении которых банк не имеет право морозить операции по данному счету компании? Можно ли написать заявление в ЦБ и , если да, то куда писать конкретно? Насколько заявление в ЦБ может помочь решить такую ситуацию ?
хахаха...директор предоставил все договора..красиво звучит...
и тут же в соседней теме Банк 24.ру:
Re: Банк 24.ру
--------------------------------------------------------------------------------
Если видят, что счет оформлен на гнома , то в последнее время придираются. Не сообщают о блокировки со стороны наложки. Клиенты узнают по факт. Решение о разблокировки идет в Ебург, а банк за это время прокручивает бабки. Счета открывают быстро.

mosfilm

Пользователь
11 Ноя 2009
60
45
хахаха...директор предоставил все договора..красиво звучит...

Живо представляю: гном с тремором, потому что с утра ничего не пил:russian:, принес договора...но его увидели..... и начали придираться... негодяи...:balalaika:

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Ситуация уже месяц, результат ноль.
фигасе. Совсем банкиры охренели. В Законе о противодействии три дня :))))))
В Прокуратуру. Причем сегодня же. Банку напомните в письменной форме об уплате процентов по ст. 395 ГК и возмещении убытков.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Berk98, ага, он че пишет-то, что нервничает...гнома лет пять учить придется, чтобы он в прокуратуре два слова сказал....а банкиры поступили по понятиям, пришел чужой в банк,начал заниматься непонятно чем.....и если чел не по закону (и уж по амбрэ и внешнему виду гнома это было понятно еще при открытии счета), то и они подождали крупнячка на счете...:)

• Мне нравится
Реакции: Berk98 и mosfilm

mosfilm

Пользователь
11 Ноя 2009
60
45
Berk98, ага, он че пишет-то, что нервничает...гнома лет пять учить придется, чтобы он в прокуратуре два слова сказал....а банкиры поступили по понятиям, пришел чужой в банк,начал заниматься непонятно чем.....и если чел не по закону (и уж по амбрэ и внешнему виду гнома это было понятно еще при открытии счета), то и они подождали крупнячка на счете...:)

+1 Гроссу хоть в чем то повезло. Был бы Плей не забанен, уж он бы поиздевался над Гроссом

Добавлено через 11 часов 35 минут 7 секунд
"Жадность - первый признак глупости и недальновидности."

Гросс - платите 10% пока деньги отдают.:D

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Гросс - платите 10% пока деньги отдают.
... или меняйте гнома на приличного господина в очках, галстуке и белой рубашке.
С хорошей кредитной историей и пахнущего дорогим одеколоном. Не забудьте, что стоить не менее 1/12 годовой зарплаты приличного менеджера :)

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
Гомер, у Вас всегда всё чисто? :eek: Есть возможность - учитесь на чужих ошибках. Если получится....:D

• Мне нравится
Реакции: Гомер

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
удивительная черта Гроссторга более не выступать в тех местах,где его разоблачают....

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
удивительная черта Гроссторга более не выступать в тех местах,где его разоблачают....
Удивительная черта некоторых форумчан свои фантазии выдавать за действительное. Ситуацию я всю изложил в начале. Никто по фирме не налил, был только один платеж на физика в 100 тысяч рублей. Директор не номинальный. Более того, там уставник 7 млн. рублей. Сколько раз это повторять! Почему я должен платить 10%-50% процентов в такой ситуации, я не понимаю! В доказательство своих слов, мог бы выложить выписку за все существование фирмы, но, думаю, директор компании будет против.

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Гомер, у Вас всегда всё чисто? :eek: Есть возможность - учитесь на чужих ошибках. Если получится....:D

Я не гоняю деньги по безналу, у меня другая сфера деятельности. Так что дорогой ПУФ, тут я ничему не научусь, а так по жизни я сторонник Вашего высказывания, что лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. Дешевле будет.;)

mosfilm

Пользователь
11 Ноя 2009
60
45
Удивительная черта некоторых форумчан свои фантазии выдавать за действительное. Ситуацию я всю изложил в начале. Никто по фирме не налил, был только один платеж на физика в 100 тысяч рублей. Директор не номинальный. Более того, там уставник 7 млн. рублей. Сколько раз это повторять! Почему я должен платить 10%-50% процентов в такой ситуации, я не понимаю! В доказательство своих слов, мог бы выложить выписку за все существование фирмы, но, думаю, директор компании будет против.

Допустим.

Но тогда все еще хуже Гросс...
Тогда вызывает большое сомнение умственная полноценность директора фирмы с уставником 7 млн. рублей.
Он дурак... И жизнь его за это наказала... Строго...

"Заставь дурака богу молиться, он себе и лоб расшибет."

• Мне нравится
Реакции: savvva

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
такой уставник и счет в такой помойке, да там на одних номиналов счета открывают, на половину причем без их присутствия

• Мне нравится
Реакции: mosfilm

mosfilm

Пользователь
11 Ноя 2009
60
45
такой уставник и счет в такой помойке, да там на одних номиналов счета открывают, на половину причем без их присутствия

Ну а Вы Гросс вообще красава!!!
Поступили как Вам проще...
И быстрее...
Побыстрому счет открыли - денег срубили.:hippy:

Хорошие счета быстро не открываются... (за редким исключением)
А почему интересно с такой пушистой и красивой в "Легион" не пошли?
Что то не сходится у Вас...

Елена Н.К.

Местный
2 Авг 2009
491
133
Москва
Если с директором и фирмой всё в порядке, то тогда жалобу в ЦБ надо писать. Вот ссылка: http://www.cbr.ru/regions/UsersMessage/
И на сайте банки.ру в "Народный рейтинг" про эту ситуацию напишите. Там и советы дельные получите.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
ГроссТорг,
вот это тогда о чем???? в теме Банк24.ру
Если видят, что счет оформлен на гнома , то в последнее время придираются. Не сообщают о блокировки со стороны наложки. Клиенты узнают по факт. Решение о разблокировки идет в Ебург, а банк за это время прокручивает бабки. Счета открывают быстро.