Аникей,почему ты в каждой теме пишешь "коше надо...?"
Аникей, + отделочные материалы на такой метраж, отопление, свет, газ, сантехника и мебель. Сколько получиться? А гараж тоже встраивают в дом? Котлован и фундамент входит в стоимость? Подвод коммуникаций?
Разницу улавливаешь? Дача и дом. В доме ты жить будешь.Тебе дело говорят, а ты всё барагозишь. Фома неверующая. Если бы мне нечего было сказать, не говорил бы. У Александра, свет, Начальника узнай, он баню поставил уже по моему за лям ушло. При чем без всяких изысков.у меня сотрудник дачу доставивает.. в 2 мл. р. всё обошлось..
Вот прислушайся. Все кто тебе тут отвечают не виртуально этим занимались. Все столкнулись со стройкой. Я уже третий год в стройке и конца этому не видать Но мне нравится.КОШЕЧКА, за 3-4 млн дом построить!? Из какого материала, какой метраж, какие отделочные материалы? Или Вы считаете только коробку с окнами и крышей? Плюс гараж, бассейн, сауна, кухня, отопление, свет, подвод и подключение газа и воды, нормальный забор, ворота, охрана. Я еще не считаю мебель и обстановку, также приведение участка в порядок после стройки и озеленение (лужайки, дорожки, беседка, пруд, может быть фонтаны). Что входит в ваши 3-4 ляма?
У Александра, свет, Начальника узнай, он баню поставил уже по моему за лям ушло. При чем без всяких изысков.
я Вас понимаю, ой как понимаю....Но мне нравится.
С коммуникациями, т.е что я хочу сказать: водопровод, газ, электричество, канализация?жилой домик аж за 500 тыс. рублей возвести....
аж за 500 тыс. рублей
kuka, жилой домик каких параметров? Что входит в стоимость?
согласен нет таких цен к сожалению...Registrator,я знаю ценник, и насчет этого в комментиарии не нуждаюсь
и еще без отделки, мебели, техники и т.п....Registrator, есть технологии. 400 - 500 у.е. за метр, НО это без коммуникаций. В моём понимании, дом - это полностью готовый объект со всеми коммуникациями.
Этт точноно за время стройки тебе придется отдельную ветку создать про нерадивых строителе и прочее,так тебя достанут,косячить любят,а переделывать не очень.
он говорит, что дом - это большой гемморой...