адекватный николай егорыч
Активист
сволочи, довели страну до одного: Москва, и начиная от 5 км. дальше - пустыня.
По моему в Мск просто все зажрались. Я выезжаю за 400 км от Мск периодически. Детишки там нормально учатся и меньше болеют.
а потом детишки едут в москву - работать охранниками в пятерочку, в макдак и салоны сотовой связи.
Прикол в том, что ОТСЮДА никто не уезжает, за редким исключением и если уезжает, то в лучшие условия. Наоборот, все именно СЮДА и стремятся (я про МосквуЕзжайте дальше, там все по другому, там еще ЛЮДИ остались в широком смысле слова.
Ну Я вот не был не там не там,не Москвич. Учился в обычной школе, самой обычной. Если мозгов нет, то их не прибавит ни одна школа. В салонах сотовой связи Москвичей не меньше, про Макдак промолчим там их больше регионалов. Ну а охранники это заблудшие души.
Не могут все быть Начальникамии тут не зависит от школы, тут или дар от Бога, либо охранник.
Я не говорил что Умный и в Мск Я не живуНу так что ты делаешь в Москве тогда ? Тем более говоришь, что умный![]()
Я не говорил что Умный и в Мск Я не живу. Мск вообще для жизни не приспособлена. В Мск Я работаю и то временно. И Мск меня притянула именно деньгами, но ни как ни уровнем жизни, образованием, медициной. Работа временна, Я лично себя ни как не связываю с Мск. Семья в 150 км он МКАД и мне очень не нравиться что рука Москвы и туда добирается.
![]()
У меня мама Бухгалтер, а отец Сварщик. И Я чудесно время провожу вне Москвы.А что делать если за 150 км от Москвы, если ты не сын или дочь какого-нибудь чиновника или мента, то ты никто и вариантов зарабатывать у себя недалеко от дома нет никаких.
У меня мама Бухгалтер, а отец Сварщик. И Я чудесно время провожу вне Москвы.
с деньгами, заработанными в говняной Москве.
Должно. Но боюсь что если раскидать все в регионы, Москва зачухнет.
У нас ведь как....завод за Уралом, офис в Мск, налоги идут куда?
А вот надо что бы шли за Урал
Но боюсь от Москвы одно название останется![]()
Jinn, Ты хочешь мне доказать тот факт что Москва не аккумулирует все деньги? Что довольно не справедливо.
Ты считаешь, что справедливо аккумулировать все деньги в одном месте ?
Нет конечно, о чем собственно Я и пытаюсь донести.![]()