адекватный николай егорыч
Активист
сволочи, довели страну до одного: Москва, и начиная от 5 км. дальше - пустыня.
По моему в Мск просто все зажрались. Я выезжаю за 400 км от Мск периодически. Детишки там нормально учатся и меньше болеют.
а потом детишки едут в москву - работать охранниками в пятерочку, в макдак и салоны сотовой связи.
Прикол в том, что ОТСЮДА никто не уезжает, за редким исключением и если уезжает, то в лучшие условия. Наоборот, все именно СЮДА и стремятся (я про Москву если кто не понял)Езжайте дальше, там все по другому, там еще ЛЮДИ остались в широком смысле слова.
Ну Я вот не был не там не там,не Москвич. Учился в обычной школе, самой обычной. Если мозгов нет, то их не прибавит ни одна школа. В салонах сотовой связи Москвичей не меньше, про Макдак промолчим там их больше регионалов. Ну а охранники это заблудшие души .
Не могут все быть Начальниками и тут не зависит от школы, тут или дар от Бога, либо охранник.
Я не говорил что Умный и в Мск Я не живу . Мск вообще для жизни не приспособлена. В Мск Я работаю и то временно. И Мск меня притянула именно деньгами, но ни как ни уровнем жизни, образованием, медициной. Работа временна, Я лично себя ни как не связываю с Мск. Семья в 150 км он МКАД и мне очень не нравиться что рука Москвы и туда добирается.Ну так что ты делаешь в Москве тогда ? Тем более говоришь, что умный
Я не говорил что Умный и в Мск Я не живу . Мск вообще для жизни не приспособлена. В Мск Я работаю и то временно. И Мск меня притянула именно деньгами, но ни как ни уровнем жизни, образованием, медициной. Работа временна, Я лично себя ни как не связываю с Мск. Семья в 150 км он МКАД и мне очень не нравиться что рука Москвы и туда добирается.
У меня мама Бухгалтер, а отец Сварщик. И Я чудесно время провожу вне Москвы.А что делать если за 150 км от Москвы, если ты не сын или дочь какого-нибудь чиновника или мента, то ты никто и вариантов зарабатывать у себя недалеко от дома нет никаких.
У меня мама Бухгалтер, а отец Сварщик. И Я чудесно время провожу вне Москвы.
с деньгами, заработанными в говняной Москве.
Должно. Но боюсь что если раскидать все в регионы, Москва зачухнет.
У нас ведь как....завод за Уралом, офис в Мск, налоги идут куда?
А вот надо что бы шли за Урал
Но боюсь от Москвы одно название останется
Jinn, Ты хочешь мне доказать тот факт что Москва не аккумулирует все деньги? Что довольно не справедливо.
Ты считаешь, что справедливо аккумулировать все деньги в одном месте ?
Нет конечно, о чем собственно Я и пытаюсь донести.