Также ближайшие пригороды: Репино, например.
а в Москве есть образование, давай постоим часик у метро, ты убедишся что дети просто сидят в тюрьме 11 летне дотягивает до московского.
сейчас живу в квартире
А лучше и то и другое)теперь тоже хочет дом.
ну тогда и третье и четвёртое )))А лучше и то и другое)
Как можно сравнивать дом с квартирой?)
Я вообще считаю, что дом - для души, а квартира для молодости, для работы)
квартира- коробка хорошо в мегаполисе для работы или переночевать
, дом замгородом для здоровья и души
Кто мешает иметь дом в центре мегаполиса? Почти в каждом городе даже Москва не исключение) есть островки с частными домами почти в центре.
слова человека, никогда не имевшего ни собственного дома, ни ХОРОШЕЙ квартирыДом во всех отношениях лучше
слова человека, никогда не имевшего ни собственного дома, ни ХОРОШЕЙ квартиры
У дома минусов и плюсов не меньше, чем у квартиры. говорю так с полным пониманием сути вопроса, ибо имею и дом, и квартиру
на мой взгляд, минусов у дома гораздо больше, точнее того, что люди привычно считают минусами: больше сил, денег, времени, проблем (если у вас конечно нет бесплатного садовника, плотника и мажордома)У дома минусов и плюсов не меньше, чем у квартиры
золотые слована мой взгляд, минусов у дома гораздо больше, точнее того, что люди привычно считают минусами: больше сил, денег, времени, проблем (если у вас конечно нет бесплатного садовника, плотника и мажордома)
в плохую погоду (осень-зима) реально от дома бежим в квартиру, а когда солнце светит в дом!ехать от дома никуда не хочется
K.O.T, траву бы хоть покосил ))