Выход+вход+смена гендира

Ветер

Пользователь
14 Авг 2009
52
4
а там нет разницы распределять или продавать
Разница в том, что ввод не через распределение доли вышедшего участника, а через увеличение УК за счет дополнительных вкладов третьх лиц.
Скажите,что вы хотите чтобы получилось в конечном итоге?
На выходе нам нужно:
3 участника с долями:
старый - 50%
новый 30%
новый 20%

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,749
7,746
Нулевой километр
Разница в том, что ввод не через распределение доли вышедшего участника, а через увеличение УК за счет дополнительных вкладов третьх лиц.
Я так думаю, что REGISTRATOR LTD имел ввидуотсуствия разницы между распределением и продажей в случае единственного участника.

Ветер

Пользователь
14 Авг 2009
52
4
Я так думаю, что REGISTRATOR LTD имел ввидуотсуствия разницы между распределением и продажей в случае единственного участника.
Видимо так, только мы не продаем долю общества третьему лицу, а это уже существенно меняет дело.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,749
7,746
Нулевой километр
Ветер, да нет! Долю, принадлежащую обществу можно не распределить, а продать от общества нынешнему участнику.

Ветер

Пользователь
14 Авг 2009
52
4
Ветер, да нет! Долю, принадлежащую обществу можно не распределить, а продать от общества нынешнему участнику.
А к чему это тогда вообще было говорить? Продажу доли вместо распределения вообще не рассматриваем. Что разницы нет итак понятно.