закат стряпчих от регистрации (закон о персональных данных)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Re: закат стряпчих от регистрации

На любое их неправовое решение - ответ - "Идите в суд!" Почему предприниматель должен бегать по судам и доказывать, что он - не верблюд! Вместо того чтобы нормально функционировать и платить налоги. Много у кого есть желание их платить при таком скотском отношении?
Так и я об этом! Отношение к своим же согражданам (предпринимателям) скотское и враждебное и чем дальше, тем хуже. Я вот убеждён в том, что с верхнего этажа идет сознательный саботаж, то есть всё делается для того, чтобы в стране невозможно было нормально жить и работать, невозможно было растить и воспитывать детей, не было хоть какого - нибудь подобия гражданского общества. Мне не то что налоги платить, мне гражданином этой страны быть не хочется...

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Временное свидетельство о регистрации... м-м-м, песня!
да уж:D
Но ведь уже почти 20 лет прошло! Ну как можно за столько лет не достичь единообразия, простоты и комфорта!?:dont_know:
20 лет, а бардак всё такой же....

• Мне нравится
Реакции: Blanko

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

мне гражданином этой страны быть не хочется...
Не хочется -вали ..... граница открыта пока .....
От того что кому то не хочется платить налоги, в итоге инспектор условный получив вместо зарплаты и премии достойной -пособие на выживание - забьет на выполнение обязанностей и вместо того что бы пойти на встречу в каком то вопросе -потребует хренову тучу справок или пошлет в суд - ибо у него психология такова - Вы не желаете платить мне деньги - я не желаю для вас нормально работать и буду делать все на от ...ись .......
Может действительно подобного рода налогоплательщикам надо покинуть страну- на чужбине то налоги с Вас никто требовать не будет , равно ждать пока вы бумаги какие соберете. Там все просто -не заплатил -сел.

САБУР

Активист

От того что кому то не хочется платить налоги, в итоге инспектор условный получив вместо зарплаты и премии достойной -пособие на выживание - забьет на выполнение обязанностей и вместо того что бы пойти на встречу в каком то вопросе -потребует хренову тучу справок или пошлет в суд - ибо у него психология такова - Вы не желаете платить мне деньги - я не желаю для вас нормально работать и буду делать все на от ...ись .......
Конечно, конечно. Знаешь, СКА не моя забота, что государство не выполняет своих функций. Чиновник так же ответит и заплатившему налоги. Я плачу налоги, например транспортный, и что, дороги стали лучше? Пока они не станут отвечать персонально за каждый свой косяк, вот и будет бардак. " Это всё моё, родное.." (с) Можно конечно в ответ сказать - начни с себя, а что начать? Когда чего не коснись, сделано не с головой, а так как распилили.

Добавлено через 34 секунды
almira, ссылку хотя бы дал на эту статью.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

Статья 31.1. Ведение списка участников общества

Посмотреть скрытую информацию

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

Не хочется -вали ..... граница открыта пока .....
Я может быть и свалил, вот только куда? Нет у меня ничего кроме своих цепей:D Нигде меня с таким багажом не ждут... Может лучше я подожду когда вас (врагов) из страны погонят...

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Я может быть и свалил, вот только куда? Нет у меня ничего кроме своих цепей:D Нигде меня с таким багажом не ждут... Может лучше я подожду когда вас (врагов) из страны погонят...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

САБУР

Активист

almira, я бальзам с молоком не пил. Так что мой ответ может отличаться от Ваших внутренних убеждений. А Чак вообще со мной будет в корне не согласен.

Ну и если непротив, может озвучите совсем правильный ответ? Хотя я бы подождал окончательный вариант законопроекта.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

almira, я бальзам с молоком не пил. Так что мой ответ может отличаться от Ваших внутренних убеждений.

я тоже не пил :eek:

Ну и если непротив, может озвучите совсем правильный ответ? Хотя я бы подождал окончательный вариант законопроекта.

давайте подождём другие ответы

окончательный вариант законопроекта

ИМХО не будет отличаться от опубликованного на сайте ГД (я ссылку давал в первом посте)

но в любом случае он

статью 31.1 не изменит :eek:

это разные законы

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

almira, ты хочешь сказать, что таким образом каждое ООО будет заниматься обработкой ПД, причем не в рамках ТК?

• Мне нравится
Реакции: almira

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

almira, ты хочешь сказать, что таким образом каждое ООО будет заниматься обработкой ПД, причем не в рамках ТК?

обязано

и эта обязанность введена искусственно 31.1

т.к. в случае расхождений в данных - всё равно берутся данные из ЕГРЮЛ

а почему их нельзя сразу оттуда брать

НЕ ОБРАБАТЫВАЯ

самим ООО?

• Мне нравится
Реакции: БигСиб

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

и эта обязанность введена искусственно 31.1
Все-таки на мой взгляд это всего лишь показатель бардака в нашем законодательстве и искусственностью тут не пахнет. Просто про это забыли. когда закон о ПД принимали.:eek:

• Мне нравится
Реакции: САБУР и БигСиб

Moritorius

Активист
12 Янв 2011
1,390
369
Эдем

dmb, 31.1 введена после принятия и вступления в силу 152-ФЗ.

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Здесь по сути два варианта: либо всё хранить на бумажках в сейфе - тогда еще пол беды; либо, если вся инфа на компе - лицензия ФСТЭК России на деятельность по технической защите конфиденциальной информации.

Страшные вещи законодатель назаконотворил...

• Мне нравится
Реакции: БигСиб