Что стало проще в процедуре регистрации?
Так и я об этом! Отношение к своим же согражданам (предпринимателям) скотское и враждебное и чем дальше, тем хуже. Я вот убеждён в том, что с верхнего этажа идет сознательный саботаж, то есть всё делается для того, чтобы в стране невозможно было нормально жить и работать, невозможно было растить и воспитывать детей, не было хоть какого - нибудь подобия гражданского общества. Мне не то что налоги платить, мне гражданином этой страны быть не хочется...На любое их неправовое решение - ответ - "Идите в суд!" Почему предприниматель должен бегать по судам и доказывать, что он - не верблюд! Вместо того чтобы нормально функционировать и платить налоги. Много у кого есть желание их платить при таком скотском отношении?
да ужВременное свидетельство о регистрации... м-м-м, песня!
Да, да, запамятовал. Но ведь согласись проще было, нормально.Временное свидетельство о регистрации... м-м-м, песня!
Не хочется -вали ..... граница открыта пока .....мне гражданином этой страны быть не хочется...
точно пил.
Конечно, конечно. Знаешь, СКА не моя забота, что государство не выполняет своих функций. Чиновник так же ответит и заплатившему налоги. Я плачу налоги, например транспортный, и что, дороги стали лучше? Пока они не станут отвечать персонально за каждый свой косяк, вот и будет бардак. " Это всё моё, родное.." (с) Можно конечно в ответ сказать - начни с себя, а что начать? Когда чего не коснись, сделано не с головой, а так как распилили.От того что кому то не хочется платить налоги, в итоге инспектор условный получив вместо зарплаты и премии достойной -пособие на выживание - забьет на выполнение обязанностей и вместо того что бы пойти на встречу в каком то вопросе -потребует хренову тучу справок или пошлет в суд - ибо у него психология такова - Вы не желаете платить мне деньги - я не желаю для вас нормально работать и буду делать все на от ...ись .......
Я может быть и свалил, вот только куда? Нет у меня ничего кроме своих цепей Нигде меня с таким багажом не ждут... Может лучше я подожду когда вас (врагов) из страны погонят...Не хочется -вали ..... граница открыта пока .....
Чтобы "кошмарить" бизнес.как вы думаете
зачем в 14-ФЗ ввели статью 31.1?
Я может быть и свалил, вот только куда? Нет у меня ничего кроме своих цепей Нигде меня с таким багажом не ждут... Может лучше я подожду когда вас (врагов) из страны погонят...
Чтобы "кошмарить" бизнес.
almira, я бальзам с молоком не пил. Так что мой ответ может отличаться от Ваших внутренних убеждений.
Ну и если непротив, может озвучите совсем правильный ответ? Хотя я бы подождал окончательный вариант законопроекта.
almira, ты хочешь сказать, что таким образом каждое ООО будет заниматься обработкой ПД, причем не в рамках ТК?
Все-таки на мой взгляд это всего лишь показатель бардака в нашем законодательстве и искусственностью тут не пахнет. Просто про это забыли. когда закон о ПД принимали.и эта обязанность введена искусственно 31.1
Да, наоборот, когда 31.1 вводили, забыли про 152.31.1 введена после принятия и вступления в силу 152-ФЗ
лицензия ФСТЭК России на деятельность по технической защите конфиденциальной информации