djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Смотрю на форуме пошел процесс снижения цен на адреса, при чем упали на одинаковые уровни и на одинаковых условиях. Также с форума пропала реклама Альянса. Чтобы это значило?:cool:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Мурзик, а ты как будто не знаешь!?

ну я зашел на сайт там нужно регистрироваться, мне лень, я уже месяц где-то не покупал адреса а может даже и больше

Последнее редактирование модератором:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Скоро наступит то недалекое время, когда вся коммерческая недвижимость будет "использована, как массовая".

Вот тогда адреса действительно будут по 2-3 тысячи рублей.

• Мне нравится
Реакции: savvva

Medbrat-tm

Активист
адекватный николай егорыч, даже нет сомнений что появится.

Как дети, реально... Меня например не парит демпинг в реге, т.к. у нас куча направлений которые мы делаем сами и даже если одно направление обвалится из-за чьего-то демпинга, финансово я не пострадаю. А вы (собственники т.е.) кроме адресов больше делать то нихрена не умеете - это касается и Альянса, и Юрадреска, и ещё некоторых звёзд. Так что если будет совсем плохо - обращайтесь - вакансии директоров у меня всегда открыты.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Меня например не парит демпинг в реге, т.к. у нас куча направлений которые мы делаем сами и даже если одно направление обвалится из-за чьего-то демпинга, финансово я не пострадаю.

вот это правильно, нужно развиваться

Последнее редактирование модератором:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW