djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Майк, ну тогда понятно, почему они пользуются услугами. Проблем с ними очень много, частенько сами не знают чего хотят, постоянно набирают по телефонам БОССА или отвечает сопровождающий.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, ну тогда понятно, почему они пользуются услугами. Проблем с ними очень много, частенько сами не знают чего хотят, постоянно набирают по телефонам БОССА или отвечает сопровождающий.
Нам всё равно, пусть деньги платят.
Вот сегодня пришел один москвич, заява на ИП у него уже заполнена, а вместо заявы на упрощенку - заява на патент. Ничего слушать не хочет, т.к. бумаги ему подготовил его таксопарк. Интересуется только разрешением.
Еще не факт, что с такими клиентами работать лучше, чем с узбеками.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Давно уже ниже, рука не на пульсе
Потерять клиентов можно очень быстро, а чтобы вернуть их назад потребуются годы.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Да, есть по 9000. Постоянным клиентам мы продаем по этой цене уже с нашей наценкой

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
S^sam, а где Ты видела такие цены на форуме? Такие цены официально никто не предлагает.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
S^sam, и кто? Юрадресок и Шуриман. А почему все остальные такие простаки и проигрывают по цене, если сговора нет уже давно?
Юль, я уже писал, что снижены только у администрации форума и приближенных. Остальным запретили выставлять меньше 9-12 тысяч. Кто не согласен - ушли. О какой конкуренции идет речь?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
djuba, ну что ты от меня хочешь, а? И что значит запретили:dont_know:
Не хотят люди рекламироваться, ну кто же их заставит.

А насчет ценового порога ты ошибаешься, см. мое сообщение выше.