10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
купим там в буфете примирительную порцию лапши! Мы уже снова дружим. Только САБУР что-то наезжает постоянно.....

Добавлено через 5 минут 25 секунд
сам там покупаю

давно хотел спросить - не объединить-ли работу по приёму банковских проверок и работу с почтой? Реально выгодно сотрудничать! Как думаешь?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
не выдумывай, это девушке одной обещал, один раз. Fiona она. Обратится - отдам.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Сдавай мне в управление!

между прочим - тема для обсуждения!!!

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Олег, не угадал. Альянс скинул до 6000 на 11 мес. Пишут, что до сентября, но думаю, что вернуть будет трудно, т.к. скинули почти все, и кто вернется - тот потеряет.
Позавчера спам получил от Альянса ..... Неужели дела настолько плохи стали в адресном бизнесе ?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Позавчера спам получил от Альянса ..... Неужели дела настолько плохи стали в адресном бизнесе ?

Дык мировой кризис ведь еще идет, вот и до наших докатился.

Если учесть, что я с Альянсом не работаю, и в последнее время дороже 7000 адреса не брал - это общая тенденция, дела не очень. Но они прогнозировались, см. темы в разделе "Адресный бизнес"

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Михаил, что же у Вас за отпуск :eek:?
Вы же из инета не вылазите:eek:
Дмитрий, добрый день! А я нетбук чуть ли не на пляж с собой таскаю - везде вайфай теперь работает, очень трудно расслабиться.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
В топку такой отдых!!!! Срочно в Сочи:D

Не беспокойтесь, я не полностью отдаюсь работе, отдыхается отлично.
Как раз лучшие мои рабочие идеи родились не в Москве, а где-нибудь в Санремо или в Паттайе.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
ну что там с адресным рынком? тут на форуме кто-то писал что цены на недвижку начали падать. Как это коснется адресного бизнеса?
На мой взгляд идет волна демпинга и скоро адреса за 6 тысяч наводнят рынок. Сейчас уже идет волна демпинга в реге и экономисты не очень хорошие перспективы рисуют насчет следующих двух лет в России.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Андрей из 46, мальчишки, держите штанишки (с)

Протиииивный...
На самом деле собственники не учли, что глядя на них, очень много народу купили помещения, и сломали им весь кайф. Этих новеньких выгнали с форума с их детскими ценами, а по 12000 у них не брали, т.е. у них и выбора-то не было.
Регистраторы, которые живут не на Луне, конечно же предпочли положить разницу в ценах себе в карман, а не отдать членам адресного СРО, что и определило его дальнейшую судьбу.
Таким образом, осенний массовый возврат аксакалов рынка к старым ценам невозможен.