адекватный николай егорыч
Активист
2 комнаты в бизнес-центра
2 офиса!!!!! И весьма симпатичных! И бизнес-центры такие прикольные и приличные! Так что кончай ёрничать, знаток лапши. А то поссоримся ещё...
2 комнаты в бизнес-центра
Вкурсе, сам там покупаю2 офиса!!!!!
Еще чегоА то поссоримся ещё...
сам там покупаю
Все возможно в этом мире. Тебе привет от Евгениядавно хотел спросить - не объединить-ли работу по приёму банковских проверок и работу с почтой? Реально выгодно сотрудничать! Как думаешь?
Сдавай мне в управление!А как же я со своими лучшими адресами????????
Сдавай мне в управление!
Позавчера спам получил от Альянса ..... Неужели дела настолько плохи стали в адресном бизнесе ?Олег, не угадал. Альянс скинул до 6000 на 11 мес. Пишут, что до сентября, но думаю, что вернуть будет трудно, т.к. скинули почти все, и кто вернется - тот потеряет.
Позавчера спам получил от Альянса ..... Неужели дела настолько плохи стали в адресном бизнесе ?
Если учесть, что я с Альянсом не работаю, и в последнее время дороже 7000 адреса не брал
мешает отпускА сейчас что мешает?
мешает отпуск
Дмитрий, добрый день! А я нетбук чуть ли не на пляж с собой таскаю - везде вайфай теперь работает, очень трудно расслабиться.Михаил, что же у Вас за отпуск ?
Вы же из инета не вылазите
В топку такой отдых!!!! Срочно в СочиА я нетбук чуть ли не на пляж с собой таскаю - везде вайфай теперь работает
В топку такой отдых!!!! Срочно в Сочи
Андрей из 46, мальчишки, держите штанишки (с)