собственники которые торгуют адресами в Москве должны молиться на 46 в связи с тем что она не соблюдает закон, если бы 46 работали по закону и им было бы пофиг на какой адрес регить а собственно говоря так и должно быть, ведь в законе на данный момент нет ограничений на регистрацию по конкретному адресу а уж тем более проверять и отправлять запросы собственникам с целью выяснить давал ли он добро чтобы на его адрес регистрировали фирмы или нет
ты что это уже устарели, теперь деньги по емаилу отправляют))))Деньги - факсом
Юр ты что то скромный стал))) себя то и забыл))На этом форуме ЕДИНИЦЫ, кто реально чего то добился в реге - САБУР, РегЛикв, Михеев, ФОРБ, еще пара человек
Я не регер, я - собственник!:yahoo:Юр ты что то скромный стал))) себя то и забыл))
А не проще потом взять новый адрес за 3 000? Да и вообще многие помойки к этому времени будут брошены или слиты.короче, все покупаем адреса по трешнегу, а через 11 мес. продлевать их будут за 25000 руб. -- вот и весь бизнес. )
обычно люди работают 2-3 года.Да и вообще многие помойки к этому времени будут брошены или слиты.
В который раз убеждаюсь, что размер имеет значение мы сделали правильный выбор, работая с надежными собственниками, которые постоянно занимаются адресным бизнесом и вкладывают в него деньги, силы, средства, которые достойно ведут себя на рынке и не работают "за еду".
Для меня показателем порядочности явилось то, что собственник, вступив в "ценовой сговор" не нарушал его исподтишка. Дал слово, держись.