Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
собственники которые торгуют адресами в Москве должны молиться на 46 в связи с тем что она не соблюдает закон, если бы 46 работали по закону и им было бы пофиг на какой адрес регить а собственно говоря так и должно быть, ведь в законе на данный момент нет ограничений на регистрацию по конкретному адресу а уж тем более проверять и отправлять запросы собственникам с целью выяснить давал ли он добро чтобы на его адрес регистрировали фирмы или нет

• Мне нравится
Реакции: S^sam

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
собственники которые торгуют адресами в Москве должны молиться на 46 в связи с тем что она не соблюдает закон, если бы 46 работали по закону и им было бы пофиг на какой адрес регить а собственно говоря так и должно быть, ведь в законе на данный момент нет ограничений на регистрацию по конкретному адресу а уж тем более проверять и отправлять запросы собственникам с целью выяснить давал ли он добро чтобы на его адрес регистрировали фирмы или нет

Вам со своим "альтернативным ликвидосом" то же бы не мешало периодически "молиться" :D

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Последнее редактирование модератором:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
В который раз убеждаюсь, что размер имеет значение мы сделали правильный выбор, работая с надежными собственниками, которые постоянно занимаются адресным бизнесом и вкладывают в него деньги, силы, средства, которые достойно ведут себя на рынке и не работают "за еду".

Для меня показателем порядочности явилось то, что собственник, вступив в "ценовой сговор" не нарушал его исподтишка. Дал слово, держись.

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm и САБУР

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
короче, все покупаем адреса по трешнегу, а через 11 мес. продлевать их будут за 25000 руб. -- вот и весь бизнес. )
А не проще потом взять новый адрес за 3 000? Да и вообще многие помойки к этому времени будут брошены или слиты.

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
В который раз убеждаюсь, что размер имеет значение мы сделали правильный выбор, работая с надежными собственниками, которые постоянно занимаются адресным бизнесом и вкладывают в него деньги, силы, средства, которые достойно ведут себя на рынке и не работают "за еду".

Для меня показателем порядочности явилось то, что собственник, вступив в "ценовой сговор" не нарушал его исподтишка. Дал слово, держись.

Кто там дал слово??????????
Кто там порядочный??????????
Вы что, совсем не в теме??

По меньшей мере ЧЕТВЕРО объявили АКЦИИ с ценой до 4 500 - Вы молчали, не показывали на них пальцем.

Вы в чём меня упрекаете-то???? Уж качество моей работы и моих документов повыше многих.

Смотрю, "родственничков" до хрена тут, друг за друга выступают в поддержку, корпоратив так сказать.. Это за кого Вы так? уж тогда назовите своего "надёжного".

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
адекватный николай егорыч, не ершись.

а зачем обсирать на ровном месте????? Со мной работают многие и ценят именно высокое качество работы: и почта, и документы.

• Мне нравится
Реакции: Bremen

САБУР

Активист
адекватный николай егорыч, да с чего ты взял, что о тебе речь? Выдохни, барсук. КС высказала своё мнение, о том что ей предпочтительней работать с тем кто держит слово, а не с тем кто бьётся в истерике и за "еду" продаёт свой адрес.

• Мне нравится
Реакции: КС