САБУР
Активист
Ну и что? Я апнул тему. Кто то из собственников предлагает выиграть путёвку и что? Считаю, что это креативный ход в привлечении клиентов.
Ну ты передергиваешь. Я ж тебе предлагаю взвешенное решение принять, что тебе, что кто то акции проводит. Ты - собственник, у тебя свой клиент, который тебя любит и уважает и который готов работать только с тобой. Зачем начинать впадать в крайности то? Скидывать цены, потому что кто то решил, что у него писюн большой и надо его показать всем, а на самом то деле, он хоть и большой, НО не стоит, и нахрена сей инструмент нужен? Если только груши околачивать. Так пусть и окалачивает. А ты адекватный николай егорыч, зарабатывай деньги и приноси радость своим клиентам, они тебя и такого любят.А другой, так же - и в говно.
Ахаха... жжош ))))он хоть и большой, НО не стоит
Жираф большой ему видней (с)но не понятно: действительно ли Альянс дальновиден или это уже просто истерика, провоцирующая всеобщую истерику
https://regforum.ru/showthread.php?t=37768&page=19 ни за какую ни за еду. Просто бесплатно.
Откуда кипиш?
Ахаха... жжош ))))
Согласен - нужно разделять стимулирующую акцию (напр. розыгрыш поездки в Прагу или бесплатный тест-драйв (без гарантий между прочим) для первых трех) и откровенный тупо-демпинг. Закон сохранения энергии никто не отменял - от перетягивания одеяла его размер не увеличивается, но возможность его порчи увеличивается. Мотивы Альянса мне понятны (конкуренция, продажи падают, корону обрубают), но не понятно: действительно ли Альянс дальновиден или это уже просто истерика, провоцирующая всеобщую истерику. Склоняюсь ко второму варианту... Ну и собственников неликвида, погрязших в долгах жду около 46-й Шутка, не воспринимайте всерьез...
Думаю через месяц весь форум будет увешан объявлениями о продаже адресного бизнеса и помещениями по 6 кв.м. Вот это точно будет истерика.
Medbrat-tm, я бы его на дуэль вызвал
Ну дык будет решение, будет и предмет для разговора, а счас то чего?Начальник, а вот и реальные причины начинают всплывать. А то все вода и слюни.
Саш, просто мысли в слух. Мурзик прав, что достаточно одного решения 46 и весь адресный бизнес накроется медным тазом. А те кто покупал неликвид по 6 метров - будет в полно ж.
Егорыч вот ты чего сейчас обидеть хотел? Это между прочим тестдрайв за отзыв как все прошло, понравилось - не понравилось, да и то потом отменили учитывая что некоторым коллегам не понравилось.