САБУР

Активист
nazar13, ты же не работаешь? Юрадресок не работает, Павлов, Мэл, Регистратор, я так не буду делать, и ещё куча народа. Повторюсь: "Мы медленно, медленно спустимся и вы...м всё стадо" (с)

• Мне нравится
Реакции: Collonel и mel

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
Сообщение от Bremen Посмотреть сообщение
так всегда можно сделать смену на другой адрес по этой же налоговой, поэтому собственники наглеть особо не должны. Если будет сговор, то регфорумом адресная тема не заканчивается.
Господа собственники обратите внимание на данное замечание! Вас же будут за Ваши же скидки еще и пинать
Никто, кроме конкурентов конечно, пинать собственников, решивших ВРЕМЕННО скинуть цены не будет. Реггеры будут только благодарны. А вот последующее повышение цен с например с 12 т. до 19 т. с целью компенсировать акцию будет конечно не очень весело.

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
А вот последующее повышение цен с например с 12 т. до 19 т. с целью компенсировать акцию будет конечно не очень весело.

Не надо ничего додумывать в таких тонких моментах.
-
Я опять же повторюсь, есть вопросы к собственникам, позвоните и пообщайтесь. Зачем фантазировать.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
О ком речь то? По моему уже почти все работают за доширак:eek:
Сейчас не знаю кто как работает, а раньше то и дело сыпались предложения купить адрес дешевле, чем в каталоге. Как бы ни была заманчива перспектива, работала только с теми, кто не предоставлял "нелегальных" скидок.

Не очень хочу называть имена, потому что мои два любимых собственника вроде как конкурируют между собой, а я обоих нежно люблю :) А есть еще двое собственников, которых тоже люблю и всем рекомендую, но, к сожалению, адреса у них почти не покупаю, потому что первые два собственника полностью закрывают мои потребности в адресах, а я постоянна в своих привязанностях.

Уверена, что помимо этих четверых есть еще много достойных и порядочных собственников, просто мне с ними поработать не довелось. А с Адекватным у меня даже совместная фотка есть ;)

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Сейчас не знаю кто как работает, а раньше то и дело сыпались предложения купить адрес дешевле, чем в каталоге. Как бы ни была заманчива перспектива, работала только с теми, кто не предоставлял "нелегальных" скидок.

Не очень хочу называть имена, потому что мои два любимых собственника вроде как конкурируют между собой, а я обоих нежно люблю А есть еще двое собственников, которых тоже люблю и всем рекомендую, но, к сожалению, адреса у них почти не покупаю, потому что первые два собственника полностью закрывают мои потребности в адресах, а я постоянна в своих привязанностях.

Уверена, что помимо этих четверых есть еще много достойных и порядочных собственников, просто мне с ними поработать не довелось. А с Адекватным у меня даже совместная фотка есть
у меня изначально сформировалась Святая Троица из Собственников:blush:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Привязанности в бизнесе быть не должно.

Строится преимущественно на экономической выгоде, ради этого и бизнес создают.

Сергей, под привязанностью я понимаю то, что я уверена в надежности и честности своих партнеров, и они дают мне самые комфортные и выгодные условия работы. Выгодна ведь не только в сэкономленной копейке, она еще и в удобстве работы, и в оперативности, и в стабильности, и в быстроте решения нестандартных проблем, и в том, что меня узнают по голосу и не задают лишних вопросов, и во многом многом еще. Я не променяю надежного поставщика на неизвестного (но может быть не менее надежного) за выгоду в 2-3 тысячи рублей.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Абсолютно поддерживаю Собчак.!!!
По теме. Кто нибудь будет спорить с тем, что Куратор со-товарищи отличные Стратег, а его Команда прекрасные Тактики и Исполнители? Я далек от мысли, что это паника, а если паника, то что?
Мне нравится стиль работы ПАС, я испытываю эстетическое удовольствие от акций и новшеств от ПАС (и очевидно, что экономическая составляющая здесь не на первом месте). Если мне все это нравится, то почему я не должен с ними работать? Чтоб не обидеть кого то? А кого я обижаю?
И эта извечная тема работы за еду ((( Да кому какая разница кто за что работает?
В конце концов, давайте посмотрим кто задал здесь темп и под кого все выровнялись?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Anstar, обратные расчеты давайте ))) Убытки по утрясянию траблов, репутационные риски и т.п.

Добавлено через 7 минут 15 секунд
Привязанности в бизнесе быть не должно.
отнюдь. Если я беру помойку на слив, мне и в голову не придет тащить ее в Адресок, ПАС, ФОРБ. Как думаешь почему? А спамный друг, кот. принимает все и вся - мне в помощь.
Да потому, что мои Партнеры занимаются бизнесом и я хочу быть с ними честным и не подставлять их ягодицы под несанкционированные расправы, а спамный друг занимается бездумным подрывом рынка для сиюминутной выгоды (рейд-подход). Что же, как ни личные привязанности, мной движет?

• Мне нравится
Реакции: КС, САБУР и dmb

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Владимир Лойер, А нет убытков по адресам как и траблов ))) Потому как все наши партнеры надежные, но идущие нам на уступки, так как мы можем дать объемы. Ничего личного, только бизнес ))

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Если я беру помойку на слив, мне и в голову не придет тащить ее в Адресок, ПАС, ФОРБ. Как думаешь почему?
Потому что ты потеряешь партнера и как следствие выгоду от дальнейшего сотрудничества с ним.:)
для сиюминутной выгоды
А никто и не говорит что бизнес это сиюминутная выгода.