САБУР
Активист
nazar13, ты же не работаешь? Юрадресок не работает, Павлов, Мэл, Регистратор, я так не буду делать, и ещё куча народа. Повторюсь: "Мы медленно, медленно спустимся и вы...м всё стадо" (с)
Никто, кроме конкурентов конечно, пинать собственников, решивших ВРЕМЕННО скинуть цены не будет. Реггеры будут только благодарны. А вот последующее повышение цен с например с 12 т. до 19 т. с целью компенсировать акцию будет конечно не очень весело.Сообщение от Bremen Посмотреть сообщение
так всегда можно сделать смену на другой адрес по этой же налоговой, поэтому собственники наглеть особо не должны. Если будет сговор, то регфорумом адресная тема не заканчивается.
Господа собственники обратите внимание на данное замечание! Вас же будут за Ваши же скидки еще и пинать
Собственники не дураки... . (я надеюсь),А вот последующее повышение цен с например с 12 т. до 19 т. с
А вот последующее повышение цен с например с 12 т. до 19 т. с целью компенсировать акцию будет конечно не очень весело.
интересно где гарантия, что потом не предложать продлить договор за 19000 на 11 мес.
Сейчас не знаю кто как работает, а раньше то и дело сыпались предложения купить адрес дешевле, чем в каталоге. Как бы ни была заманчива перспектива, работала только с теми, кто не предоставлял "нелегальных" скидок.О ком речь то? По моему уже почти все работают за доширак
Привязанности в бизнесе быть не должно.а я постоянна в своих привязанностях.
На ней в бизнесе очень многое строится. Ради нее зарабатывается имя.Привязанности в бизнесе быть не должно.
кого к кому? )))kailas, ревнуешь?
Строится преимущественно на экономической выгоде, ради этого и бизнес создают.На ней в бизнесе очень многое строится. Ради нее зарабатывается имя.
у меня изначально сформировалась Святая Троица из Собственников:blush:Сейчас не знаю кто как работает, а раньше то и дело сыпались предложения купить адрес дешевле, чем в каталоге. Как бы ни была заманчива перспектива, работала только с теми, кто не предоставлял "нелегальных" скидок.
Не очень хочу называть имена, потому что мои два любимых собственника вроде как конкурируют между собой, а я обоих нежно люблю А есть еще двое собственников, которых тоже люблю и всем рекомендую, но, к сожалению, адреса у них почти не покупаю, потому что первые два собственника полностью закрывают мои потребности в адресах, а я постоянна в своих привязанностях.
Уверена, что помимо этих четверых есть еще много достойных и порядочных собственников, просто мне с ними поработать не довелось. А с Адекватным у меня даже совместная фотка есть
Привязанности в бизнесе быть не должно.
Строится преимущественно на экономической выгоде, ради этого и бизнес создают.
При 50 первичках в месяц 3*50 = 150000 рублей, за год уже больше полутора миллионов ))за выгоду в 2-3 тысячи рублей.
отнюдь. Если я беру помойку на слив, мне и в голову не придет тащить ее в Адресок, ПАС, ФОРБ. Как думаешь почему? А спамный друг, кот. принимает все и вся - мне в помощь.Привязанности в бизнесе быть не должно.
Экономическая выгода заключается не только в цене, но и в удобстве и надежности.Строится преимущественно на экономической выгоде, ради этого и бизнес создают.
Потому что ты потеряешь партнера и как следствие выгоду от дальнейшего сотрудничества с ним.Если я беру помойку на слив, мне и в голову не придет тащить ее в Адресок, ПАС, ФОРБ. Как думаешь почему?
А никто и не говорит что бизнес это сиюминутная выгода.для сиюминутной выгоды