Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
alexstrel, А если удобство и надежность примерно одинакового уровня, но кто-то предлагает интересные условия, почему бы не согласится на работу, которая приносит существенную экономическую выгоду плюс к удобству? Или вы будете из принципа отказываться работать на таких условиях, мол раз всем по 12 тыс., то и мне по 12 тыс., несмотря на большое количество заказов?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
При 50 первичках в месяц 3*50 = 150000 рублей, за год уже больше полутора миллионов ;)))

а оно надо кому???:rofl:
не смеши
я как регер, изначально настроен на работу с банком, задачи, поставленные этим банком ограничены и даже, невероятно просты:)

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
все наши партнеры
никто не обсуждает партнеров. Речь шла, насколько я понял, о возможности смены Партнеры исходя из критерия цены в свете более выгодного предложения.

потеряешь партнера и как следствие выгоду от дальнейшего сотрудничества с ним
Ничто меня не обязывает обозначаться в таких скользких моментах, поэтому потерять я Его не потеряю, но то, что к изначальному бизнес-отношению впоследствии добавляется (и заменяет его собой зачастую) доверительное человеческое совсем немаловажно.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Владимир Лойер, Так и я о том же. Есть замечательные бывшие партнеры, которые оказывают отличные услуги, но не делают никаких уступок по цене, а если не менее уважаемый, но еще не партнер предложит выгодное сотрудничество, почему бы не рассмотреть возможность работы с ним, если это экономически выгодно, а все остальные условия ничуть не хуже, чем у других?

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
hot8mail, Я тебя не поняла. Ты о чем? О том что никому не нужны лишние полтора миллиона в год? Я не миллионер, мне до тебя далеко, я не откажусь от лишнего миллиона ;)

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
злая шутка ((( И совсем не оправдательная позиция.
Москва - существо все же неодушевленное и проявляется как определенные поступки вполне себе конкретных людей. Гадить нельзя нигде. Это не к Тебе конкретно (я практически как за себя уверен, что у Тебя не такая позиция), а к фразе в общем.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Anstar, разделяю Твою позицию

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
alexstrel, А если удобство и надежность примерно одинакового уровня, но кто-то предлагает интересные условия, почему бы не согласится на работу, которая приносит существенную экономическую выгоду плюс к удобству?
Да, конечно это интересно.
Но только вот очень часто проблема с услугами заключается в том, что очень сложно оценить насколько хорошо она будет оказана до обращения за этой услугой.
Я не против смены исполнителей, но не считаю что нужно сразу их менять если кто-то предложит цену на 10% ниже.

Или вы будете из принципа отказываться работать на таких условиях, мол раз всем по 12 тыс., то и мне по 12 тыс., несмотря на большое количество заказов?
Ээээ, не понял :eek:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, Я тебя не поняла. Ты о чем? О том что никому не нужны лишние полтора миллиона в год? Я не миллионер, мне до тебя далеко, я не откажусь от лишнего миллиона ;)

в теневом бизнесе лично я, допустим - тень регистратор:)
остальные пусть разгребаются между собой

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
alexstrel, Мы же сейчас юрадреса обсуждаем? Так как можно сразу сменить партнера по ним? Начнем с того, что по адресам невозможно работать с одним-двумя собственниками, когда большие объемы. Многим клиентам нужны определенные налоговые, и приходится работать иногда с теми, у кого есть эти адреса, на любых условиях, если нет альтернатив. Я, к примеру, работала практически со всеми собственниками, засветившимися на регфоруме. Но есть и постоянные партнеры, к которым отправляются клиенты, у которых нет жестких требований по номеру налоговой, а их тоже немало. Так что при интересном сотрудничестве я вполне могу перевести на такого собственника объемы.
Я вот очень довольна работой с практически всеми собственниками, кроме 2х, к ним я не обращусь уже не при каких условиях, даже если не будет выбора, а все остальные оказывают отличный сервис.

Добавлено через 50 секунд
hot8mail, Я вообще тебя перестала понимать...

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
alexstrel, Мы же сейчас юрадреса обсуждаем?
Я их не покупаю, поэтому говорю о различных услугах связанных с регой. Хотя это все относится и к юрдаресам.

Так как можно сразу сменить партнера по ним? Начнем с того, что по адресам невозможно работать с одним-двумя собственниками, когда большие объемы. Многим клиентам нужны определенные налоговые, и приходится работать иногда с теми, у кого есть эти адреса, на любых условиях, если нет альтернатив. Я, к примеру, работала практически со всеми собственниками, засветившимися на регфоруме. Но есть и постоянные партнеры, к которым отправляются клиенты, у которых нет жестких требований по номеру налоговой, а их тоже немало. Так что при интересном сотрудничестве я вполне могу перевести на такого собственника объемы.
О том и разговор, когда можно выбирать между несколькими поставщиками/исполнителя услуг.
Вот если говорить об адресах. Представьте вы работаете с одним продавец адресов, он их продает по 12 000 по определенной нлогоой, по которой мало кто предлаает адреса. Вы с ним работаете много лет и проблем не возникает. Потом появляется другой и предлагает по 8 000 или 10 000. А может и еще ниже. Вы переключаетесь на него. А через год у него продление адреса может стоить 20 000.
Или потом возникают проблемы, то письмо какое-то ваш клиент не получил, или еще что-то подобное. А потом когда через год клиенту не хочет опять платить за воздух за продление адреса, при условии что ему не нужно ПСО, этот продавец адресов обращается в налоговую с просьбой заблокировать счет вашему клиенту и начинает создавать другие сложности в его работе. У нас есть на форуме есть такие неадекваты которые предлагали это делать.
Вот как вы тогда будете выглядеть в глазах клиента и будете ли работать с этим продавцом адресов?

Я про то что стабильность и проверенное качество иногда важнее небольшой экономии.

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
У нас есть на форуме есть такие неадекваты которые предлагали это делать.
можно секретную инфу на 46regorgan@mail.ru?:)
Я про то что стабильность и проверенное качество иногда важнее небольшой экономии.
вовремя забитый.... - залог успеха

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
hot8mail, это не секретнаяя инфа, она обсуждалась в ракурсе, что делать с непродленкой и как заставить съехать.

alexstrel, извечный борец с продавцами адресов (воздуха, как он именует) и пытается сейчас вытянуть тему в ту сторону. ТОлько незачем, т.к. потребителями московских собственников являемся мы, московские регистраторы, а неконструктив из за Енисея лично мне не интересен.
Но ход мысли alexstrelа, о неизвестных, заезжающих лишь по аргументу цены, я поддерживаю и разделяю

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
можно секретную инфу на 46regorgan@mail.ru?:)вовремя забитый.... - залог успеха
Про это писали несколько человек, всех не помню, но среди них точно была самый яркий продавец адресов регофорума - Ерхова :D

alexstrel, извечный борец с продавцами адресов (воздуха, как он именует) и пытается сейчас вытянуть тему в ту сторону.
Да не борец даже. Бороться нужно по-другому...
И вы немного суть не поняли, мне неприятны не продавцы бумажек в целом, а те кто считают что они делают благо.
К тем же кто открыто признают что они зарабатывают только из-за произвола налоговых я отношусь вполне нормально. Это не единственная услуга в России которая по сути не нужна, но существует только из-за дибилизма чиновников.

ТОлько незачем, т.к. потребителями московских собственников являемся мы, московские регистраторы, а неконструктив из за Енисея лично мне не интересен.
Мы кстати с вами по одну сторону Енисея находимся.
И вообще я в начале писал об усугах в целом, адреса это лишь одна из них.
И не стоит быть настолько человеконелюбивым ;)

Но ход мысли alexstrelа, о неизвестных, заезжающих лишь по аргументу цены, я поддерживаю и разделяю
Ну вот и конструктив ;)

• Мне нравится
Реакции: БигСиб и Sovietunion

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
И вы немного суть не поняли, мне неприятны не продавцы бумажек в целом, а те кто считают что они делают благо.
Извините, я вам не приятен...:eek:

К тем же кто открыто признают что они зарабатывают только из-за произвола налоговых я отношусь вполне нормально.
А это кто-то скрывает?:eek:

Вот мне например неприятны региональные адреса, так как спрос на них только потому есть, что туда выводят всякое гавно из Москвы. Реальные фирмы куда-то уходят крайне редко.
Причем выводят помойки только недальновидные люди, которые все привыкли по старинке делать и не в курсе, что это все равно от серьезных претензий не поможет ничем. И
вот тут уже можно рассуждать о порядочности регеров, которые это людям не объясняют.

• Мне нравится
Реакции: САБУР и djuba

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
мне неприятны не продавцы бумажек в целом, а те кто считают что они делают благо.
идите воевать с ОСАГО. Принцип тот же, а вреда от них больше. Вреда же от покупки адреса нет никакого, а благо есть (в дебаты вступать не буду, тема уже заерзана).

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
вот тут уже можно рассуждать о порядочности регеров, которые это людям не объясняют.
Вот это ты зря, объясняем... еще как стараемся. Только решение не нам принимать.
туда выводят всякое гавно из Москвы
Угу. А наше к вам плывет. Круговорот говна в природе....

• Мне нравится
Реакции: БигСиб и alexstrel