Gold555

Местный
14 Мар 2011
278
151
Москва
Gold555, регеры давно так предлагали. Но собственники посчитали, что им так невыгодно. Один Ф.О.Р.Б. так делает.
Лично у меня по реге такой подход.
При 2-м обращении клиент получает фиксированную скидку 5%.
При последующих заказах эта скидка за ним сохраняется.
Если клиент обращается часто и далает много заказов, т.е. становится постоянным клиентом, то он уже получает фиксированную скидку в 10%.
Если клиент обращается очень часто и заказывает очень много, то стоимость услуг договорная, но скидка в любом случае будет более 10%.
Судите сами.
На привлечение (реклама) новых клиентов тратится очень много денег, т.е. в среднем каждый клиент стоит определенную сумму денег (за исключением тех клиентов, которые обратились по рекомендации).
Клиент, который обращается уже не в 1-й раз обходится в 0 рублей.
Если подсчитать прибыль с любой услуги, то с постоянных клиентов, даже с учетом их скидки, она на порядок больше.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
у меня для форума 9\12 тыр, например https://regforum.ru/showthread.php?t=39860
а для розницы всегда было 22 тыр http://www.penta-ifns.ru/uradresa/
Розничный клиент может зайти на форум, увидеть Ваше предложение и купить адрес за 9/12 тыс. руб.
Вы же не откажете ему продать за эту сумму.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Один Ф.О.Р.Б. так делает.
это провокация. Виктор, если ты не в теме, то не надо так безаппеляционно утверждать вещи, которые ты не знаешь.

у меня ВСЕГДА было две цены -- дялфорума и для своих клиентов. кто покупал, тот подтвердит, что при звонке по телефону мы ВСЕГДА спрашиваем, откуда человек узнал. и если с форума, то он получает "оптовый" ценник.

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
это провокация. Виктор, если ты не в теме, то не надо так безаппеляционно утверждать вещи, которые ты не знаешь.

у меня ВСЕГДА было две цены -- дялфорума и для своих клиентов. кто покупал, тот подтвердит, что при звонке по телефону мы ВСЕГДА спрашиваем, откуда человек узнал. и если с форума, то он получает "оптовый" ценник.

Вот какой Вадим молодец. А провокации тут не углядел ))))
ЗЫ Если чо, то у нас в ПРАКТИКе цены тоже выше http://www.praktiklaw.ru/yuridicheskie-adresa.html

САБУР

Активист
Знаешь, Ваган Геворкович никогда не скрывал и говорил об этом. И зайди на сайт к Ф.О.Р.Б и сам увидишь. А теперь оказывается что я исчо и провокатор. Я всегда говорю как есть, а не как кошки посрали. Это в теме я только увидел, что оказывается у многих на сайтах другие цены.

• Мне нравится
Реакции: In$ и КС

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
djuba,обвала не будет, но цены немного упадут. Как минимум будет большая скидка для профессиональных регеров:)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
888, ну и это хорошо, может через годик вообще бесплатно отдавать будут, а пролонгация по старой цене.

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Рынок адресов обвалится только в том случае, когда собственники решатся продавать адреса по "партнёрским" ценам всегда, всем и каждому.
Но ни один здравомыслящий собственник на это не пойдёт. Хотя отдельные люди могут срываться в эту крайность, предлагая максимально выгодные условия всем и каждому, что не есть гуд, имхо.
Адреса - это такая тонкая материя, на которой регистраторы могут зарабатывать чуть ли не больше, чем с самой реги. И это ни в коем случае нельзя забывать.

• Мне нравится
Реакции: КС

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Рынок адресов обвалится только в том случае, когда собственники решатся продавать адреса по "партнёрским" ценам всегда, всем и каждому.
Всем или 70% клиентов - разницы особой нет...
Адреса - это такая тонкая материя, на которой регистраторы могут зарабатывать чуть ли не больше, чем с самой реги.
...особенно если купить пару помещений в собственность)))))

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
nazar13, Вы тоже самое кричали год назад, когда создавали пул и держали цены на одном уровне.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
nazar13, начинай искать работу, а то скоро за еду продавать адреса будете.

• Мне нравится
Реакции: КС

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Евген Partizan, а что Вы хотели? 3-4 года назад предоставление хороших адресов с удовлетворительным сервисрм можно было по палцам пересчитать, а сейчас все кому не лень покупают каморки (офисы для швабр) и начинают ими барыжить. У вас конкуренция становиться больше чем у регеров.