djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
otado, мы подождем. Еще раз повторюсь, что игроков на рынке все больше и больше. Год назад они смогли договорить, а сейчас им будет все хуже и хуже.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
всё по 5
)) - как на рынке

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
белые начинают и проигрывают

djuba, меняем фигуры

время создавать свой пул

Любая система, став неустойчивой, "ищет" новое устойчивое состояние. Увы, "новое" равновесие не всегда бывает таким, каким мы хотим, иногда от системы остаются одни "обломки" (но это тоже равновесие!), а иногда равновесие оказывается недостижимым вообще, где-то там, в бесконечности. А бывает и так: рожденная, например, обидным словом неустойчивость не находит для себя нового устойчивого состояния ни в своей окрестности, ни в бесконечности; центробежное движение из неустойчивого состояния блокируется обратным центростремительными связями - процесс переходит в циклическое состояние.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Да что все парятся?:eek:
Наверняка наши любимые законодатели или 46 очередной сюрприз в ближайший год-два устроит и будет это как серпом по причинному месту.
Выживут сильнейшие и цены снова вверх пойдут.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
dmb, не уверен что именно так и будет, но как-то будет.
Это точно!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
dmb, выживут те у кого помещения можно просто сдавать под офисы и получать доход помимо адресов. А таких собственников ОЧЕНЬ мало.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
покупают каморки (офисы для швабр)
попался тут адрес на Саляма Адиля д. 9 корп. 3 размер помещения 2,3 кв.м. :)
Рынок юрадресов перегрет и коррекция неизбежна. Может это и хорошо, у собственников аппетиты поубавит.

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
нет никаких на хрен аппетитов. 9/12 - цена нормальная, никого и не напрягает. Простите, клиент (хотел сказать - лошара) - он за всё платит. Он что - за три копейки фирму будет открывать???? И потом - я работаю как раб на галерах за свои адреса. Так просто думаете всё даётся????????????????

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
nazar13, начинай искать работу, а то скоро за еду продавать адреса будете.
Это в тебе говорит зависть к собственникам или досада от осознания того что надо было купить хотя бы одно помещеньице?

P.S. По поводу работы за еду: как говорит мой один оочень хороший друг "Помрете с такой мечтой":new_russian: Ничего личного:) Только бизнес:appointment:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
nazar13, зависти нет. Я уже писал, что хорошо отношусь к тем, кто вкладывает деньги с умом, т.е. в офис, где могут сидеть сами собственники или сдавать в аренду. Сейчас можно купить 3 метра за 400 тысяч. А смысл?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
nazar13, ответь на вопрос: что ты будешь делать сос своими помещениями, если завтра 46 примет решение не регистрировать компании по договорам аренды рабочего места и введет минимальный метраж для фирм от 20 метров? Скорее всего начнешь продавать. А сколько таких помещений на продажу появятся на рынке?