hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Про это писали несколько человек, всех не помню, но среди них точно была самый яркий продавец адресов регофорума - Ерхова
когда Ерхова узнала, я это Я, то реакция была - :eek::D
понял, да, у мну политика другая
это не секретнаяя инфа, она обсуждалась в ракурсе, что делать с непродленкой и как заставить съехать.
меня там не было, я не обсуждал ни с кем как съехать:)
Угу. А наше к вам плывет. Круговорот говна в природе....
ни разу не круговорот)))

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Извините, я вам не приятен...:eek:
Я вас и amd считаю самым адекватными и здравомыслящики на регфоруме.

А это кто-то скрывает?:eek:
Ну они позиционируют себя как продавцы очень важной, нужной и притом реальной услуги, а не как всего лишь способ обойти искусственные и незаконные барьеры налоговой.

Причем выводят помойки только недальновидные люди, которые все привыкли по старинке делать и не в курсе, что это все равно от серьезных претензий не поможет ничем. И
вот тут уже можно рассуждать о порядочности регеров, которые это людям не объясняют.
Да вообще очень сложно изменить сложившиеся стереотипы клиентов. Хотя я не про адреса, а про регу и ведение бизнеса в целом :D

идите воевать с ОСАГО. Принцип тот же, а вреда от них больше. Вреда же от покупки адреса нет никакого, а благо есть (в дебаты вступать не буду, тема уже заерзана).
Я ни с кем воевать не собираюсь. Это всего лишь точка зрения и не более того.

• Мне нравится
Реакции: dmb

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Ну они позиционируют себя как продавцы очень важной, нужной и притом реальной услуги, а не как всего лишь способ обойти искусственные и незаконные барьеры налоговой.
Это дешевые понты, рассчитанный на людей совсем не в теме.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
когда Ерхова узнала, я это Я, то реакция была - :eek::D
понял, да, у мну политика другаяменя там не было, я не обсуждал ни с кем как съехать:)ни разу не круговорот)))
Это вы про что? :dont_know: Я что-то торможу :eek:

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Вот мне например неприятны региональные адреса, так как спрос на них только потому есть, что туда выводят всякое гавно из Москвы
Ничего подобного я кучу первичек регю в Области... . а переводов было может 2-3 за пол года и то в дальние регионы и с позволения собственников с последующей реорганизацией.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
да? не помню:dont_know:

Ага, у Ольги :)

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Владимир Лойер, Так и я о том же. Есть замечательные бывшие партнеры, которые оказывают отличные услуги, но не делают никаких уступок по цене, а если не менее уважаемый, но еще не партнер предложит выгодное сотрудничество, почему бы не рассмотреть возможность работы с ним, если это экономически выгодно, а все остальные условия ничуть не хуже, чем у других?
Анна, я поняла о чем ты говоришь.
Ты говоришь о том, что если из двух поставщиков с которыми ты постоянно работаешь, один тебе даст скидку за объем, ты будешь работать именно с ним. Это правильно, глупо было бы отказываться от скидки.
А я говорю о том, что если я владею информацией о том, что один из потенциальных моих поставщиков дал честное слово о поддержании цены, а сам свое слово нарушил, причем не просто нарушил, а всячески исподтишка демпингуя, получая незаконное преимущество перед своими партнерами, нарушая взятые на себя обязательства, то этот потенциальный вряд ли станет моим поставщиком, даже если его цены будут ниже, и предполагаемая выгода составит миллион рублей. Если он также когда-нибудь обманет меня, то я не заработаю миллион, а потерять могу больше.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Привязанности в бизнесе быть не должно.

"Как хорошо, что наяву, я не в Америке живу" (с)

Если для человека бизнес важнее человеков, то это уже не человек, а эрудированный примат.

• Мне нравится
Реакции: ustiko

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Рынок адресов падает. Раз начали появляться цены 3000р. Я недавно узнал что адрес продают за 6000р, офигел как дешево, а тутт вообще 3. :eek:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Рынок адресов падает. Раз начали появляться цены 3000р. Я недавно узнал что адрес продают за 6000р, офигел как дешево, а тутт вообще 3. :eek:

Ты попробуй-ка с этим адресом счет открыть в приличном банке:)

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Ты попробуй-ка с этим адресом счет открыть в приличном банке
С этим адресом - это с каким? по адресам альянса и юрадреска Сбер, например, открывает без проблем, а уралсиб не откроет, он в основном только рисованным адресам доверяет.))

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
а в основе всех ссор между людьми являются деньги?

как сделать так чтобы никогда не ссориться?

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
а в основе всех ссор между людьми являются деньги?

как сделать так чтобы никогда не ссориться?

Надо чтоб только деньги остались, а людей не было вообще. Деньги не ссорятся))

Gold555

Местный
14 Мар 2011
278
151
Москва
Рынок адресов падает. Раз начали появляться цены 3000р. Я недавно узнал что адрес продают за 6000р, офигел как дешево, а тутт вообще 3.
Лично я считаю, что собственники таким образом борются с рисовальщиками, которых становится все больше и больше.
В Инете есть огромное количество сайтов о продаже юр.адресов, у них есть юр.адреса по всем ИФНС Москвы, да и цены в большинстве случаев одинаковые на все адреса.
Да и по е-майлу приходит огромное количество предложений от подобных контор.
Такие адреса можно и не проверять, т.к. они рисованные.
Такой адрес пройдет в 46, но не в 100% случаев.
Бывают и отказы, но это компенсируется низкой ценой рисованного адреса.
Но в дальнейшем могут возникнуть проблемы при открытии счета, т.к. никто Вам не предоставит рабочее место по рисованному адресу даже на часок, да и почту Вы врядли сможете получать и т.д.
Так вот, перед регером встает вопрос.
Купить ему рисованный адрес с неизвестными последствиями или примерно за такие же деньги реальный у проверенного собственника.
Лично я выбираю пункт 2, т.к. во-первых я знаю за что я плачу, а во-вторых я не хочу, чтобы мне звонили разгневанные клиенты с наездами, что у них произошел возврат писем или еще хуже, что собственник не подтвердил заключение договора для территориальной ИФНС и теперь Гену туда вызывают по повестке.
ИМХО

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Gold555

Местный
14 Мар 2011
278
151
Москва
И еще.
У меня есть предложение для собственников.
Сделайте 2 цены на свои адреса.
1-я цена для конечных разовых клиентов, которые покупают адреса для себя - эта цена должна быть минимум на 20-30% выше, чем 2-я цена.
2-я цена для регеров, которые покупают адреса для регистрации фирм или перепродажи - эта цена должна быть минимум на 20-30% ниже, чем цена для конечных разовых покупателей.
Как определять ху из ху вариантов много.
Я считаю, что это пойдет всем только на пользу.
Например:
1-я цена - 17000 руб.
2-я цена - 12000 руб.
При таком варианте регер может продавать Ваш адрес за те же деньги (плюс минус), что и Вы для конечного покупателя.
При этом регер будет зарабатывать за счет своего дисконта, а не на том, что он накинул сверху от стоимости адреса, которая едина для всех.
В данном случае, Вы собственники ничего не теряете.
У конечных покупателей адресов возникает выбор где купить адрес, т.к. у собственника и у посредника примерно одинаковая цена.
Причем у посредника она может быть даже чуть чуть дешевле, чем у собственника.
А Вы все равно заработаете свои $, т.к. в любом случае, даже если конечный покупатель обратится к посреднику, то посредник куда обратится ?
Правильно, к Вам к собственникам.
И все (собственники и регеры) будут счастливы и довольны.
P.S.
Просто я считаю, что Вася Пупкин, который покупает один адрес для себя, должен платить дороже, чем юр.фирмы, которые покупают пусть немного, но за то постоянно на протяжении многих лет.