Регистрация согласно ФЗ от 01.07.2011 N 169-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
не обязательно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Latica

dashylya88

Пользователь
28 Июл 2011
74
0
Re: регистрация ооо, уточняющие вопросы

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, юр. адрес может быть зарегестрирован в квар тире?

dashylya88

Пользователь
28 Июл 2011
74
0

Хорошо, а ещё одно ооо можно на этот же вдрес зарегестрировать?

Добавлено через 55 секунд
как это сделать?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.

как это сделать?

почему нет? адрес то еще не массовый)))

dashylya88

Пользователь
28 Июл 2011
74
0

как регистрировать в таком случае?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.

как регистрировать в таком случае?

вы сразу обе ООО хотите зарегистрировать по одному адресу? у меня был случай: сначала отец зарегитрировал свое ООО, а потом сын. Просто указываете адрес учредителя как юридичесий адрес ООО. Все как обычно.

Натала

Новичок
27 Июл 2011
8
0

Будте добры скажите при регистрации ООО, регистрация по месту жительства ген.директора, должна быть в том же городе где ООО регистрируется? Или это не принципиальный влпрос?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.

Будте добры скажите при регистрации ООО, регистрация по месту жительства ген.директора, должна быть в том же городе где ООО регистрируется? Или это не принципиальный влпрос?

регистрация осуществляется по месту регистрации.

• Мне нравится
Реакции: Натала

Натала

Новичок
27 Июл 2011
8
0

В таком случае как мне потом работать в другом регионе? Какие действия необходимо сделать, после регистрации по своему месту жительства, работать буду далеко от дома.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.

В таком случае как мне потом работать в другом регионе? Какие действия необходимо сделать, после регистрации по своему месту жительства, работать буду далеко от дома.

наверное я не правильно вас понял - вы говорите о юридическом адресе ООО или о регистрации директора? ООО регистрируется в налоговой по месту нахождения его юридического адреса, а место регистрации директора или участников не имеет значения.

• Мне нравится

Натала

Новичок
27 Июл 2011
8
0

Да, объясню. Живу и прописана в одном городе, хочу перехать в другой город и там заняться своим делом, зарегистрировать ООО, не будет ли у меня проблем с регистрацией ООО, из-за отсутствия местной прописки.?

urstk

Пользователь
27 Ноя 2009
71
27
Нью Москоу сити)

как это сделать?

Обычно регистрируете...еще раз на домашний адрес... А в чем вопрос?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.

Да, объясню. Живу и прописана в одном городе, хочу перехать в другой город и там заняться своим делом, зарегистрировать ООО, не будет ли у меня проблем с регистрацией ООО, из-за отсутствия местной прописки.?

если вы получите юр. адрес от какого нибудь собственника юр. лица по гарантийному письму, которое затем приложите в пакете документов на регистрацию, то не будет.

• Мне нравится

Натала

Новичок
27 Июл 2011
8
0

А договора аренды не достаточно будет?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.

А договора аренды не достаточно будет?

вы же еще не зарегистрированы как юр. лицо, с кем тогда будет заключать договор арендодатель? это когда вы зарегистрируетесь и в дальнейшем пожелаете сменить юр. адрес, то да - договор аренды. А до регистрации от собственника нежилого помещения - гарантийное письмо.

• Мне нравится

Ann

Местный
22 Авг 2008
373
20
Москва

Подскажите, подалуйста, если есть зарегистрированная организация некоммерческий фонд Раз Два Три Четыре Пять, его сокращенное наименование по выписке "РДТЧП", и его гена желает создать ооо с наименование ООО "РДТЧП" - может 46 отказать? виды деятельности такие же..

Натала

Новичок
27 Июл 2011
8
0

А у меня еще к вам просьба дайте ссылочку какие НПА со всеми изменениями почитать по вопросу регистрации ООО, что мне нужно знать. Буду очень, очень, очень благодарна.

urstk

Пользователь
27 Ноя 2009
71
27
Нью Москоу сити)

Не будет:) Просто нужно будет юридический адрес найти, либо купить.

• Мне нравится