почему не банят Aliama???????

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
кидалы не должны присутствовать на форуме,
Medbrat-tm, кроме денег еще интересует репутация форума?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
кидалы не должны присутствовать на форуме

на форуме почти одни кидалы и присутствуют :eek:

только некоторые кидают клиентов и партнёров

а некоторые - государство

разницы не вижу :cool:

САБУР

Активист
олег25, не в обиду, но мне Ваша ситуация один анекдот напоминает, где есть в окончании одна замечательная фраза " Чё то мужик я тебя не понимаю, ты охотник или пидорас?" (С)

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
У вас на форуме много пидорасов

Добавлено через 38 секунд
и никто их не банит

AlexAbdul

Местный
31 Мар 2009
203
181
Москва, Тверская
Неа на самом деле в мифнс 46 документы прошли, в Самаре подтвердили, т. е работать можно, НО про сроки сразу клиентам говорите 4 недели не меньше

Так вроде решился вопрос на сколько я понял положительно

Я полагаю, что такой гражданин должен иметь ограниченный доступ к Форуму и ему должен быть закрыт доступ к ЛС.
Если бы пострадал кто-то из высокопоставленных - администрация живо это сделала бы. А сейчас, поскольку в пострадавших только "рядовые" Форумчане, опять будут крики - покажите нам протокол ЕСПЧ о признании его виновным и решение ВС РФ, вот тогда может быть и то не факт.
Это страусиная политика, господа. Получается, что вы боитесь тех, кто кидает народ.
Предупреждения и баны сыплются на "рядовых" Форумчан как из рога изобилия, но стОит на Форум прийти наглому и циничному кидале - все сразу прячут голову в песок и делают вид, что "не заметили".
Если Вы не можете никого защитить - на кой Вы тут нужны? Потешить свое самолюбие и оторваться на более слабых и не имеющих "права вершить" гражданах - много ума не надо.
Если Вы идете в модераторы только за этим - значит, институт модераторства на Форуме изжил свое, нужно его спустить в помойку и искать что-то новое.

САБУР, улица Фирмодела, дом 1, корпус 1, найти высоких угрюмых парней и обматерить, там подскажут.

То есть по сути возразить нечего?
Тогда почему Непутин в пожизненном бане, хотя он никого не кинул и не собирался, а Смотрящий и ИАЦПУ нет, то есть в любой момент могут опять припереться со своей заведомо ложной рекламой?