модераторы не следят за отношениями участников форума ВНЕ форума, а только за их базаром на форуме.Тогда почему Непутин в пожизненном бане, хотя он никого не кинул и не собирался, а Смотрящий и ИАЦПУ нет,
это о тома это вообще о чем?
Ну это ж надо! Прям портрет одного знакомого ! Пора с ним раззнакомитьсяу мужчин с более широкими лицами повышен уровень агрессии, поэтому они более склонны к демонстрации своей доминирующей роли, а также к девиантному и неэтичному поведению, в частности к обману и аферам.
Не знаю, имею ли я право вступать в полемику с таким человеком как Вы. Но не кажется ли Вам, что государство на столько далеко от человека, что кинуть его никак мы, чисто физически не сможем. И притом как бы оно нас не имело во все отверстия, справиться с этой машиной, а тем более повлиять на то, как нас имеют и в какой позе, мы не в силах.....кое где у нас порой
кидают государство
да ещё с криком
"а пое!"
Согласен. Похоже на репрессии, но в данном (и подобных) случае - оправдано.такой гражданин должен иметь ограниченный доступ к Форуму и ему должен быть закрыт доступ к ЛС.
прецедента нет, о чем спич? Все голословно, поэтому надеемся:Если бы пострадал кто-то из высокопоставленных
они нужны для другого. А в плане таких парней, была же тема "Черный список кидал" - не отстояли. Иди почитай там аргументацию сторон, и, вместо того, чтобы аппазиционировать, разработай концепцию по предохранению рядовых форумчан от кидал. Отслеживай, создавай списки, ссылки. Мало полномочий - проси, требуй у Администрации!!! Не дадут - поднимай Общественность (тем паче, что у Тебя это как ни у кого лучше получается)! Критиковать всегда лучше и безопаснее, чем действовать самому. Садись и отслеживай, анализируй, стучи на состоявшихся кидал, превентируй пытающихся, спасай и оберегай вляпывающихся.Если Вы не можете никого защитить - на кой Вы тут нужны?
для начала поинтересовался бы в более закрытых кругах, может Тебе объяснили бы и Ты не морозил. То, что его подиги не стали достоянием общественности - не его заслуга, а усиленное внимание к нему Модеров, кот. бегали как дурашки и подтирали за ним. Да и вообще, не кидал - еще не означает ,что Непутин не косорезил.почему Непутин в пожизненном бане
а это что, единственное основание для бана?он никого не кинул
поименный список можете дать?У вас на форуме много пидорасов
almira, Сори за флуд, но по-моему, все больше г-во кидает нас...и вы,как умный человек,должны это понимать,или в Питере дырки в дождь не латают?
Не знаю, имею ли я право вступать в полемику с таким человеком как Вы. Но не кажется ли Вам, что государство на столько далеко от человека, что кинуть его никак мы, чисто физически не сможем. И притом как бы оно нас не имело во все отверстия, справиться с этой машиной, а тем более повлиять на то, как нас имеют и в какой позе, мы не в силах.....
Извините......
последний раз, за что тебя забанили, насколько я помню, был мат. и вулкана тоже отправили в бан одновременно с тобой.Но при этом предупреждения и баны рядовым пользователям выдаются щедрой рукой. Уже не на основании ничего. В основании просто ставятся прочерки.
а ты сейчас не зарабатываешь бан?Куратор в свое время заработал ...
hot8mail, если мне за правду дадут бан - значит я прав.
Значит модераторство на Форуме себя изжило, и нужно придумывать что-то новое.
Коммерческое модераторство - когда прав тот, у кого много бабла и хорошая "крыша" сведет Форум в могилу раньше, чем любые выступления.
интересно посмотреть реакцию, если при клиенте так выругнуться и потом свалить все на то, что это же литературное словоhot8mail, что касаемо слова - ни Ожегов, ни Даль не считали его матерным.
А они для меня в части русского языка все-таки авторитеты...
Если он работал направленно на кидалово, то он вам только спасибо скажет. Обрубается лишний канал по которому его можно найти.Я полагаю, что такой гражданин должен иметь ограниченный доступ к Форуму и ему должен быть закрыт доступ к ЛС.
Я пострадал от Ультраса и Смотрящего похлеще тебя и ты это прекрасно знаешь. Никого не банил, персонажи на форуме больше не появляются. Зачем врёшь то?Если бы пострадал кто-то из высокопоставленных - администрация живо это сделала бы.
А фото его есть у кого-нибудь? Можно выложить?Когда забанят этого петуха?
А фото его есть у кого-нибудь? Можно выложить?
мы здесь только бабло за рекламу береммы здесь не "решаем вопросы"!!!