почему не банят Aliama???????

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
  • Мне нравится
Реакции: dura lex

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
а это вообще о чем?
это о том

что некоторые

кое где у нас порой

кидают государство :dont_know:

да ещё с криком

"а пое:yahoo:!"

Добавлено через 28 минут 17 секунд
Обманщика можно вычислить по лицу

06 июля 2011 г

Американские и британские ученые в ходе недавнего исследования пришли к выводу, что обманщиков и аферистов можно определять по лицу: мужчины с широкими физиономиями более склонны к подобного рода неэтичным поступкам. Об этом сообщают британские СМИ.

Авторами исследования являются профессор биологии из Великобритании Майкл Хэзелхун и его коллега из Университета штата Висконсин профессор Элен Вонг. Для опытов они привлекли несколько сотен добровольцев из числа студентов-старшекурсников разных вузов.

Испытуемые участвовали в двух тестах.Сначала они разбились на команды и вели деловые переговоры. Как оказалось, студенты с более широкими лицами по отношению к общим пропорциям тела (WHR) чаще прибегали к обману, нежели испытуемые с узкими лицами.

Во второй серии тестов испытуемые играли в карточную игру, и в этом случае студенты с более высоким WHR также чаще лгали и обманывали, чтобы выиграть. При этом в ходе экспериментов ученые выяснили, что у женщин подобной закономерности — прямой связи WHR и склонности к обману — не прослеживается.

По словам М.Хэзелхуна, в первый раз ученые доказали, что определенные физические характеристики могут указывать на склонность человека к обману и мошенничеству. Профессор объясняет это тем, что у мужчин с более широкими лицами повышен уровень агрессии, поэтому они более склонны к демонстрации своей доминирующей роли, а также к девиантному и неэтичному поведению, в частности к обману и аферам.

Antioh

Новичок
14 Апр 2010
13
1
X5
у мужчин с более широкими лицами повышен уровень агрессии, поэтому они более склонны к демонстрации своей доминирующей роли, а также к девиантному и неэтичному поведению, в частности к обману и аферам.
Ну это ж надо! Прям портрет одного знакомого ! Пора с ним раззнакомиться

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
almira, Сори за флуд, но по-моему, все больше г-во кидает нас...и вы,как умный человек,должны это понимать,или в Питере дырки в дождь не латают?

Маленький бух

Местный
29 Май 2011
935
931
Тартария
кое где у нас порой

кидают государство

да ещё с криком

"а пое!"
Не знаю, имею ли я право вступать в полемику с таким человеком как Вы. Но не кажется ли Вам, что государство на столько далеко от человека, что кинуть его никак мы, чисто физически не сможем. И притом как бы оно нас не имело во все отверстия, справиться с этой машиной, а тем более повлиять на то, как нас имеют и в какой позе, мы не в силах.....
Извините......

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
такой гражданин должен иметь ограниченный доступ к Форуму и ему должен быть закрыт доступ к ЛС.
Согласен. Похоже на репрессии, но в данном (и подобных) случае - оправдано.

Если бы пострадал кто-то из высокопоставленных
прецедента нет, о чем спич? Все голословно, поэтому надеемся:
а) никого не кинут%
б) правила работают для всех одинаково

Если Вы не можете никого защитить - на кой Вы тут нужны?
они нужны для другого. А в плане таких парней, была же тема "Черный список кидал" - не отстояли. Иди почитай там аргументацию сторон, и, вместо того, чтобы аппазиционировать, разработай концепцию по предохранению рядовых форумчан от кидал. Отслеживай, создавай списки, ссылки. Мало полномочий - проси, требуй у Администрации!!! Не дадут - поднимай Общественность (тем паче, что у Тебя это как ни у кого лучше получается)! Критиковать всегда лучше и безопаснее, чем действовать самому. Садись и отслеживай, анализируй, стучи на состоявшихся кидал, превентируй пытающихся, спасай и оберегай вляпывающихся.

почему Непутин в пожизненном бане
для начала поинтересовался бы в более закрытых кругах, может Тебе объяснили бы и Ты не морозил. То, что его подиги не стали достоянием общественности - не его заслуга, а усиленное внимание к нему Модеров, кот. бегали как дурашки и подтирали за ним. Да и вообще, не кидал - еще не означает ,что Непутин не косорезил.

он никого не кинул
а это что, единственное основание для бана?

У вас на форуме много пидорасов
поименный список можете дать?
1. Вы тоже у нас на форуме
2. Обобщая - рискуете наткнуться на неприятности сам
Все прекрасно понимают Ваши эмоции, и где то даже разделяют их, а где то и благодарны Вам за освещение проблемы с конкретным человеком, но:
1. Что Вами двигало возобновить партнерство с уже по Вашему опыту ненадежным? Может Вы стали сами заигрывать с недобросовестным человеком в расчете на утрясание траблов предыдущих?
2. Вас кто затянул в отношения с этим нехорошим по Вашим словам человеком? Вы сами. Так какого рожна админы должны теперь не только банить (что самое простое), но и отслеживать всех клонов это чела (а иначе в чем будет обережение, которое устроит Нетамбовского)?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
almira, Сори за флуд, но по-моему, все больше г-во кидает нас...и вы,как умный человек,должны это понимать,или в Питере дырки в дождь не латают?

нет, их латают, когда дождя нет

Не знаю, имею ли я право вступать в полемику с таким человеком как Вы. Но не кажется ли Вам, что государство на столько далеко от человека, что кинуть его никак мы, чисто физически не сможем. И притом как бы оно нас не имело во все отверстия, справиться с этой машиной, а тем более повлиять на то, как нас имеют и в какой позе, мы не в силах.....
Извините......

какая связь?

:dont_know:

Мне бы все-таки хотелось хотя бы один раз услышать ответ на этот вопрос, а не общее его замыливание какими-то пафосными, но никчемными фразами.
В бане также не был Ультрас, хотя после его фразы "Лох - это судьба", полученной форумчанами в ответ на вопрос - как все движется в Омске - он этого заслуживал по самое не могу.
Нет, "мы сейчас разберемся, может, это и не он, ой, это он, ну может не совсем он, ой, совсем он, ну может, он что-то имел ввиду другое". И все. Никаких мер. Потом просто фразу стерли типа "а ничего не было".
ИАЦПУ, уже в открытую писАвший, что мол, вы все уроды и придурки, ждите, может я что и сделаю, а может и нет, и ни хрена не верну, но при этом дававший рекламу своих "услуг" в полный рост - был "награжден" лишь предупреждением.
И то когда народ возбух, мол, что творится-то. До этого вышестоящий состав отделывался фразами типа "ну вдруг он сейчас исправится и все поймет, давайте еще полгодика подождем".
Некий Левон, который в открытую всех форумчан крыл матом в личке. И пока не обматерил модератора, ему все выписывали "стописятпятое предупреждение".

Но при этом предупреждения и баны рядовым пользователям выдаются щедрой рукой. Уже не на основании ничего. В основании просто ставятся прочерки.
Мол, модератор встал бухой с левой ноги, теперь уговаривайте его, что ему не то померещилось спьяну.

Непутин - покажите мне, где он кого обматерил, кого куда послал - и я тут же соглашусь.
Если уж на то пошло - Куратор в свое время заработал на 7 пожизненных банов.
Откровенно писАл, что, мол, ты урод, а ты козел... Но модеры перед ним просто на задних лапках...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Но при этом предупреждения и баны рядовым пользователям выдаются щедрой рукой. Уже не на основании ничего. В основании просто ставятся прочерки.
последний раз, за что тебя забанили, насколько я помню, был мат. и вулкана тоже отправили в бан одновременно с тобой.
скажи еще, что не матерился)))
Куратор в свое время заработал ...
а ты сейчас не зарабатываешь бан?

hot8mail, если мне за правду дадут бан - значит я прав.
Значит модераторство на Форуме себя изжило, и нужно придумывать что-то новое.
Коммерческое модераторство - когда прав тот, у кого много бабла и хорошая "крыша" сведет Форум в могилу раньше, чем любые выступления.

Добавлено через 9 минут 11 секунд
hot8mail, что касаемо слова - ни Ожегов, ни Даль не считали его матерным.
А они для меня в части русского языка все-таки авторитеты...

• Мне нравится
Реакции: AlexAbdul

Hameleon

Местный
hot8mail, если мне за правду дадут бан - значит я прав.
Значит модераторство на Форуме себя изжило, и нужно придумывать что-то новое.
Коммерческое модераторство - когда прав тот, у кого много бабла и хорошая "крыша" сведет Форум в могилу раньше, чем любые выступления.

кроме бана на форуме кидал никак не наказать? В частном порядке?
Редко соглашаюсь с Сабуром, но в данном случае действительно нужно не быть мужиком, чтобы ограничиваться воплями на форуме.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, что касаемо слова - ни Ожегов, ни Даль не считали его матерным.
А они для меня в части русского языка все-таки авторитеты...
интересно посмотреть реакцию, если при клиенте так выругнуться и потом свалить все на то, что это же литературное слово:)

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm

Medbrat-tm

Активист
Я полагаю, что такой гражданин должен иметь ограниченный доступ к Форуму и ему должен быть закрыт доступ к ЛС.
Если он работал направленно на кидалово, то он вам только спасибо скажет. Обрубается лишний канал по которому его можно найти.
Если же у человека случились проблемы, то вы просто тупо не даете ему возможность вернуться на форум и рассчитаться по долгам. И наверняка потом найдутся те, кто будет кидать в меня помидоры за то, что из-за бана они потеряли связь с должником (а он то м.б. обещал им всё отдать, но вот незадача личка перестала работать, а мобила сменилась).

Ещё раз, для тех кто в танке, мы здесь не "решаем вопросы"!!!

P.S. И если кому интересно, то последний раз "предмет" этой темы заходил на форум две недели назад... Если он соблаговолит ещё раз зайти на форум, тогда и будет тема для разговора.
Если бы пострадал кто-то из высокопоставленных - администрация живо это сделала бы.
Я пострадал от Ультраса и Смотрящего похлеще тебя и ты это прекрасно знаешь. Никого не банил, персонажи на форуме больше не появляются. Зачем врёшь то?

Не изменит это ничего.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: 888, ПиФ и САБУР

олег25

Пользователь
18 Фев 2010
93
44
Москва
мы здесь не "решаем вопросы"!!!
мы здесь только бабло за рекламу берем

Добавлено через 6 минут 58 секунд
Основные приметы: на вид 30-35 лет, рост 190 см., нормального телосложения, волосы темные, глаза карие, в лице страх постоянно присутствует, как будто нервничает все время