Medbrat-tm
Активист
У Алямы платной рекламы не было, насколько я помню.мы здесь только бабло за рекламу берем
У Алямы платной рекламы не было, насколько я помню.мы здесь только бабло за рекламу берем
А ему проще сказать, а чё сказать, хрен его знает. Лишь бы вякнуть.Я пострадал от Ультраса и Смотрящего похлеще тебя и ты это прекрасно знаешь. Никого не банил, персонажи на форуме больше не появляются. Зачем врёшь то?
Этот?Цитата:
Сообщение от олег25
Когда забанят этого петуха?
А фото его есть у кого-нибудь? Можно выложить?
Нетамбовский товарищ, Андрей, я тебе тысячу раз говорил, создай что то своё вложи бабки раскрути и делай что хошь, назначай модераторов, выбирай модераторов,снимай модераторов,огромное поле для твоей нереализованной мечты.. А здесь частный ресурс. Это не общественное достояние. Тебя здесь никто не держит, не устраивает, ищи другой ресурс, где по щелчку пальцев тебе исполнят любое желание.
Во-во!!! Подай пример Всем. Без пафоса, без замылываний, без общих фраз... Ответь: Когда и как, именно Ты, намерен защитить нас от разного рода недобросовестных со-форумчан? Чем лично мы можем быть Тебе полезны в этом добром Начинании?Мне бы все-таки хотелось хотя бы один раз услышать ответ на этот вопрос, а не общее его замыливание какими-то пафосными, но никчемными фразами.
и за это они несут в неких пределах ответственность. А именно Вы отстегнули процент от сделки, чтобы теперь что то требовать от них (дабы иметь моральное право пристегивать к данному вопросу финансовые вопросы ресурса)? Вот Н_м помнится мне предлагала : 10% от сделки отстегиваем Гаранту сделки и работаем. Пошли бы тем путем - имели бы право что то с кого то требовать, а так - все это истерия (хотя я и прекрасно понимаю Ваши эмоции :friends:сам так бился недавно) Для себя выход нашел в решении, что "... никто не виноват, я сам все решал прежде, чем отдать бабло и сам попал, буду решать. Каждому дается по силам. Раз у меня такая проблема есть, значит я способен ее решить. Надо думать как." Разворачивайте мышление в конструктивное русло и решайте конкретную проблему. Решайте сами, не пристегивая сюда против их желания посторонних и ни в коем случае не возлагаю на них ответственности за произошедшее (иначе ситуация для Вас повторится в ее еще более ужасающем виде).мы здесь только бабло за рекламу берем
А что тебе даст его фото?А фото его есть у кого-нибудь? Можно выложить?
Я могу просчитать теорию вероятности, проходил...
:dash::dash::dash::dash::dash:САБУР,
Medbrat-tm, ну если Вы хотите уж совсем честно, то честно ответьте на один вопрос - администрация Форума имеет хоть какое-то отношение к тому, что ИАЦПУ и Смотрящий больше не появляются на Форуме, или они самостоятельно слиняли, перед этим кинув кучу людей?
...под другим ником через эстонский сервер. Но есть примеры тех кто вернулся под собственным и расчитался по долгам (или пытается). По-этому разговор ни о чем...он может появиться позже
Так он никуда не пропадал и заново собирает сейчас новую пирамиду))- это сродни ожиданию появления Мавроди в дверях МММ через год после обрушения "пирамиды".
охрененный вид извинений ))) Придти, накидать всем предъяв, а потом "Бизнес, девчушечки, бизнес...Сорри. Закрутился.
охрененный вид извинений ))) Придти, накидать всем предъяв, а потом "Бизнес, девчушечки, бизнес..."
больше никого не запамятовал?Да, я запамятовал, что Медбрат и САБУР тоже пострадавшие от Смотрящего.
горе это когда поездом переезжает или когда родственник близкий уходит в мир иной, а ваша ситуация - это ваша же ошибка, ну проблемы из-за нее, ну клиента своего профукали/огорчили, ну денег не заработали на нем, но все ж норма, ноги руки на месте, покушать есть чего, квартиру закладывать не надо, лето, все путем, найдите плюс в вашей ситуации (например: что это бесценный опыт, что урок для вас и т.д.) и не парясь живите дальше, ибо кто живёт прошлым, тот не успевает идти в ногу с настоящим. Все будет путем!!!!это не смешно, это горе для меня
У вас на форуме много пидорасов
и никто их не банит
НЕ КИСНИ - НА РАДУГЕ ЗАВИСНИ!!!