почему не банят Aliama???????

САБУР

Активист
Я пострадал от Ультраса и Смотрящего похлеще тебя и ты это прекрасно знаешь. Никого не банил, персонажи на форуме больше не появляются. Зачем врёшь то?
А ему проще сказать, а чё сказать, хрен его знает. Лишь бы вякнуть.
Нетамбовский товарищ, Андрей, я тебе тысячу раз говорил, создай что то своё вложи бабки раскрути и делай что хошь, назначай модераторов, выбирай модераторов,снимай модераторов,огромное поле для твоей нереализованной мечты.. А здесь частный ресурс. Это не общественное достояние. Тебя здесь никто не держит, не устраивает, ищи другой ресурс, где по щелчку пальцев тебе исполнят любое желание. Да кстати, тебя Ультрас кинул? Лично ему бабки отдавал то?

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:
Сообщение от олег25
Когда забанят этого петуха?

А фото его есть у кого-нибудь? Можно выложить?
Этот?
27.jpg

• Мне нравится
Реакции: regent

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,761
Санкт-Петербург
гамбургский?

Нетамбовский товарищ, Андрей, я тебе тысячу раз говорил, создай что то своё вложи бабки раскрути и делай что хошь, назначай модераторов, выбирай модераторов,снимай модераторов,огромное поле для твоей нереализованной мечты.. А здесь частный ресурс. Это не общественное достояние. Тебя здесь никто не держит, не устраивает, ищи другой ресурс, где по щелчку пальцев тебе исполнят любое желание.

спасибку не поставлю

но выражу понимание

и обозначу солидарность :friends:

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,936
2,094
г. Москва
Мне бы все-таки хотелось хотя бы один раз услышать ответ на этот вопрос, а не общее его замыливание какими-то пафосными, но никчемными фразами.
Во-во!!! Подай пример Всем. Без пафоса, без замылываний, без общих фраз... Ответь: Когда и как, именно Ты, намерен защитить нас от разного рода недобросовестных со-форумчан? Чем лично мы можем быть Тебе полезны в этом добром Начинании?

Добавлено через 11 минут 26 секунд
мы здесь только бабло за рекламу берем
и за это они несут в неких пределах ответственность. А именно Вы отстегнули процент от сделки, чтобы теперь что то требовать от них (дабы иметь моральное право пристегивать к данному вопросу финансовые вопросы ресурса)? Вот Н_м помнится мне предлагала : 10% от сделки отстегиваем Гаранту сделки и работаем. Пошли бы тем путем - имели бы право что то с кого то требовать, а так - все это истерия (хотя я и прекрасно понимаю Ваши эмоции :friends:сам так бился недавно) Для себя выход нашел в решении, что "... никто не виноват, я сам все решал прежде, чем отдать бабло и сам попал, буду решать. Каждому дается по силам. Раз у меня такая проблема есть, значит я способен ее решить. Надо думать как." Разворачивайте мышление в конструктивное русло и решайте конкретную проблему. Решайте сами, не пристегивая сюда против их желания посторонних и ни в коем случае не возлагаю на них ответственности за произошедшее (иначе ситуация для Вас повторится в ее еще более ужасающем виде).
В Добрый Путь!

• Мне нравится
Реакции: САБУР и Hameleon

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
347
На Семи Холмах
А фото его есть у кого-нибудь? Можно выложить?
А что тебе даст его фото?
Распечатаешь его на принтере и будешь метать в него дротики?
Или, если иметь дома чёрную кошку и на улице тебе перейдёт дорогу другая чёрная кошка, то западло с тобой уже и не случиться, т.к. у тебя дома есть своя сатана чёрного цвета?

САБУР,
Medbrat-tm, ну если Вы хотите уж совсем честно, то честно ответьте на один вопрос - администрация Форума имеет хоть какое-то отношение к тому, что ИАЦПУ и Смотрящий больше не появляются на Форуме, или они самостоятельно слиняли, перед этим кинув кучу людей?
Да, я запамятовал, что Медбрат и САБУР тоже пострадавшие от Смотрящего.
Сорри. Закрутился.
Но это делает картину еще более странной...

Что же до ожидания появления этого Алиама на Форуме - это сродни ожиданию появления Мавроди в дверях МММ через год после обрушения "пирамиды".
Я могу просчитать теорию вероятности, проходил, но что-то мне кажется, что процент будет совсем невелик...
К тому же он может появиться позже, но пиариться только через систему Личных сообщений.

• Мне нравится
Реакции: Hameleon

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,761
Санкт-Петербург
Я могу просчитать теорию вероятности, проходил...

"... И принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что совершенно точно сосчитала, сколько зёрен в мешке, сколько капель в море и сколько звёзды на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!" (с)

Medbrat-tm

Активист
САБУР,
Medbrat-tm, ну если Вы хотите уж совсем честно, то честно ответьте на один вопрос - администрация Форума имеет хоть какое-то отношение к тому, что ИАЦПУ и Смотрящий больше не появляются на Форуме, или они самостоятельно слиняли, перед этим кинув кучу людей?
:dash::dash::dash::dash::dash:
Без комментариев.
он может появиться позже
...под другим ником через эстонский сервер. Но есть примеры тех кто вернулся под собственным и расчитался по долгам (или пытается). По-этому разговор ни о чем...

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,936
2,094
г. Москва
Грузовозофф, что Вы, Уважаемый, Нт-к свято уверен, что у Сергея Пантелеевича больше совести не хватит появится )))

Нетамбовский товарищ, мелко плаваешь ,попку видно ))) Для С.П. - МММ всего лишь бизнес решение. Ты же ликвидя инструмент некого г-на Х. не считаешь всерьез себя центром этого процесса?

Сорри. Закрутился.
охрененный вид извинений ))) Придти, накидать всем предъяв, а потом "Бизнес, девчушечки, бизнес...:cool:"

• Мне нравится
Реакции: Грузовозофф

Hameleon

Местный

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!

Sanchezzz

Местный
19 Авг 2010
615
344
=ZION=
это не смешно, это горе для меня
горе это когда поездом переезжает или когда родственник близкий уходит в мир иной, а ваша ситуация - это ваша же ошибка, ну проблемы из-за нее, ну клиента своего профукали/огорчили, ну денег не заработали на нем, но все ж норма, ноги руки на месте, покушать есть чего, квартиру закладывать не надо, лето, все путем, найдите плюс в вашей ситуации (например: что это бесценный опыт, что урок для вас и т.д.) и не парясь живите дальше, ибо кто живёт прошлым, тот не успевает идти в ногу с настоящим. Все будет путем!!!!
НЕ КИСНИ - НА РАДУГЕ ЗАВИСНИ!!!

Добавлено через 22 минуты 29 секунд
олег25, ну и конечно не спускайся до его уровня, не изводись на гуано, будь выше этого, народ ты предупредил, молодца)
ну и смотри обратную сторону монеты: его забанят, он под другим ником зарегится с "чистым листом" и будет дальше спокойно "наяривать", а если не забанят, то хоть есть шанс, что люди на ник посмотрят и вспомнят эту тему и не будут с ним работать)

"разница?! хех)разница есть!" (с)

• Мне нравится
Реакции: dura lex и Playboy из 46

In$

Местный
17 Сен 2010
165
86
Когда забанят этого петуха?

У вас на форуме много пидорасов
и никто их не банит

НЕ КИСНИ - НА РАДУГЕ ЗАВИСНИ!!!