Ну, может эту компанию купили, как готовку, да еще и с рисованным адресом.
Вот что Moritorius, вероятно, он имел в виду.![]()
Раз на компании висят транспортные средства, то вряд ли.
Ну, может эту компанию купили, как готовку, да еще и с рисованным адресом.
Вот что Moritorius, вероятно, он имел в виду.![]()
Виновник ДТП - водитель ГАЗели компании "Транс-Вей", маршрут 322м, водителя зовут Абдуллдарбеков Фариз Мусаевич.
Отличительная черта - по-русски практически не говорит.
Спасибо заранее.
Надо было этому Фаризу по морде съездить разок...
Раз на компании висят транспортные средства, то вряд ли.
Зависит от суда. У меня был интересный случай. ЕИРЦ отказал в выдаче копии финансового-лицевого счета. Составил иск в суд. В итоге: 8000 рублей на оплату услуг представителя + 5000 моральный ущерб. А всего-то справку не дали...
я взыскивал.
а что тут такого?
За такую позицию, как говорится, респект и уважуха, однако, как раз вот те самые затраты на представителя, которые, как правило, судом не признаются в заявленном размере, очень охлаждают пыл судится))Мое мнение - судиться надо без оценки перспектив. Это - долг всякого гражданина.
НТ не писал, что ему там лекарства прописаны, врачи и прочее. Он писал, что у него болит нога и 50% задницы, скорая поставила ему "легкие повреждения", гаишник составил протокол (что в нем не знаю, но судя по тому, что НТ ничего такого не написал, видимо ничего эктраординарного. Никакой там порванной в клочья одежды и златых цепей нигде не зафиксированно). Что именно, в каком размере и с какими доказательствами будет указано в иске, чтобы было отыграно "много", как того хотелось бы? Даже хотя бы на 30тыс?Собирайте все квитанции от врачей, чеки за покупку лекарств, берите справку о временной нетрудоспособности + подтверждение дохода (если хотите возместить упущенную выгоду) + услуги представителя, + ипорченную одежду можете включить и все стоимость чего сможете подтвердить, вообщем сумму иска нужно подтверждать, в основном что подтвердите то и получите, на моралку я бы не расчитывал, хотя включите и ее тоже (моралка-не больше 30т.р. может и пролезть).
Далее если назначат лечение будут еще траты, вот еще расходы. Может еще какие расходы возникнут. Если в это время человек не сможет работать, то и это надо считать и все это можно ставить к возмещению. Это нормальная практика.
Почему ТС должен это все за свои деньги делать?
не факт. Вполне себе м.б аренда ТС без экипажана компании висят транспортные средства
неправильно, Вы ск. всего путаете с пассажирским (до 8-ми мест) такси, это для них такая практика установлена. А для маршруток чтобы выпустить машину в рейс нужно оформить на нее лицензионную карточку от имени компании. да и откуда автобус у киргиза? Машина сама по себе, водила ск. всего офрмлен. не вижу препятствий исковать против Вэя + 3-е лицо с самостоятельным требование водиладоговор аренды маршрутного автомобиля (маршрутки),
например?учитывая социальный статус видителя Джумшута доказать это для компании перевозчика очень даже не сложно.
Нетамбовский товарищ,((береги себя....
а что смешного вы тут видите?НТ, забей.., а еще лучше поручи это дело Хоту, крайне любопытно узнать, что за великую наживу он увидел в этом происшествии? О чем, собственно, будет суд, где можно много взыскать за легкие повреждения))
А учитывая социальный статус видителя Джумшута доказать это для компании перевозчика очень даже не сложно. И это не обязательно кража, запросто можно обойтись без уголовки.
там много макаров, только не того, ИМХО, водила отмишенил ))) порвут теперь )))Каким макаром ТС выбыло из владения
почему с Тобой это не должно происходить?" что отвечать то? Проще всего чуть что кидаться свечки ставить, да к знахарям ходить (и самое смешное, что у нас странная ментальность обращаться и туда и туда, несмотря на полное отрицание ими друг друга)...
сколько б не получил денег НТ, они ему карман не оттянут