Сбило машиной - какой порядок дальнейших действий

Astus

Местный
29 Окт 2010
124
10
Москва
Расходы на представителя - это что-то такое, на что наш самый гуманный суд в мире не соглашается ни за что ( в переносном смысле, возмещают, но мало).
В нашей практике возмещают практически всегда

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Получу я справку а что далше?
Реально ли много выиграть по суду?
Реально ли перевозчика лишить лицензии?
И что вообще можно предпринять?

дальше в суд
реально
не реально
решить дело по-любовно или в судебном порядке

У НТ вопрос, реально ли много выиграть по суду, Ваш ответ - реально.

Добавлено через 7 минут 42 секунды

Что за практика? Возьметесь за дело, гонорар по которому Вы согласитесь получить по решению суда, а не от клиента? Размер гонорара назначите сами, любой, какой захотите, клиент согласится с любым, он же ничего не теряет.

Astus

Местный
29 Окт 2010
124
10
Москва
Что за практика? Возьметесь за дело, гонорар по которому Вы согласитесь получить по решению суда, а не от клиента? Размер гонорара назначите сами, любой, какой захотите, клиент согласится с любым, он же ничего не теряет.
Это тут причем?

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
А это тут причем?

Что за странный вопрос? Я пишу, что суды почти всегда уменьшают возмещение расходов на представителя, а Вы пишете, что у Вас такихьт проблем нет, Вам де возмещают практически всегда!. Вот я и спрашиваю, что за уникальная практика у Вас? Всем расходы на представителя режут, а Вам нет. Может у Вас расходы такие незначительные или секрет какой есть?

Astus

Местный
29 Окт 2010
124
10
Москва
А это тут причем?
У нас в коллегии в судебных спорах, практически всегда возмещают расходы на представителя, а морочиться с тем, чтобы брать гонорар по решению суда - это что-то вообще на грани фантастики....

djo

Местный
2 Ноя 2007
496
94
Предлагаю сделать вывод - Много взыскать при данных обстоятельствах не получиться! 50 тыщ рублев - самый оптимистический прогноз, если как говорится хорошее настроение у судьи будет.

• Мне нравится
Реакции: Грузовозофф

EnOt

Местный
27 Авг 2009
740
404
МСК
А кто нибудь скажет почему нельзя обратиться в страховую компанию с заявлением о возмещении вреда здоровью?
Ведь у нас в стране все транспортные средства застрахованы ОСАГО!

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва
Может быть мой совет не в тему.. Но все же...
Но судя по черной полосе, в которой Вы оказались, советую Вам сходить в церковь или другое религиозное учреждение (извините, не знаю какая у вас вера, поэтому не могу посоветовать предметнее)
Если не веруете, то хотя бы к бабке или знахарю сходите...
Может на Вас сглаз, проклятие или еще что то...
Слишком много напастей на Вас навалилось сразу...:(

к знахарке и т. п. не советую, но в храм -обязательно!
Случайностей не бывает.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Получу я справку а что далше?
Реально ли много выиграть по суду?
Реально ли перевозчика лишить лицензии?
И что вообще можно предпринять?

Да ты сам , наверное, под маршрутку бросился. Водитель Газели может и не виноват вовсе!