Надо крыльцо на улице плиткой обложить. Своих из-за тунеядства я выгнал. Только поломать все смогли.
Говори откровенно и по сути.Надо крыльцо на улице плиткой обложить. Своих из-за тунеядства я выгнал. Только поломать все смогли.
Надо аукцион объявить ))) В общем есть узбеки, белорусы, можно вызвонить эстонцев. Эстонцы очень дорого будет, но сделают все как в букингемском дворце, микрометром будешь зазоры ловить между плиткой, белорусы сделают подешевле , но и поглядывать за ними нужно ибо славяне ..... Узбеки ...... В принципе если судить по строящейся сейчас у меня даче - тоже кое чему научились и берут по прежнему недорого, но..... могут такое отмочить , век помнить будешь- наша раша отдыхает ......Надо крыльцо на улице плиткой обложить. Своих из-за тунеядства я выгнал. Только поломать все смогли.
а смысл какой вообще в этой постройке?территория-то общественная, мне корячится не интересно за местный ДЭЗ
прораб-белорус) оценил работ максимум в 10 рублей
то Белорус мне бабла должен - надавить и уломать смогу.....
у меня три человека отказались -- им видите ли, мало объема. млять, бесит -- пусть такой объем за такие деньги у себя в молдавии найдут -- а я посмотрю. а тут такие жирные коты уже стали -- носом крутят...
С.К.А, ок. спасибо. поищу еще.
у меня три человека отказались -- им видите ли, мало объема. млять, бесит -- пусть такой объем за такие деньги у себя в молдавии найдут -- а я посмотрю. а тут такие жирные коты уже стали -- носом крутят....
Егорыч, Ты вообще лучше многих обитателей Форума! Попутного ветра!объясняю: и специальная технология в этом случае (улица, зима), там надо класть на чуть более жидкий раствор без образования под плиткой любых воздушных пустых мест, клей должен полностью занимать пространство между основой и плиткой.