скажи, что это собственность компании и все, не даете.
Такие фразы для так сказать "личных" клиентов просто неприемлемы. Т.е. с теми людьми, с которыми ты работал еще может быть до того, как твоя деятельность получила формальные очертания. То же самое как и фраза по поводу ссылки на договор. Это вы можете сказать людям пришедшим с улицы, с инета, ищущие где подешевле и готовые уйти к тому, где на 3 копейки дешевле, те, которых вы не знаете. У меня например большинство заказчиков именно работающих на доверии в силу ассортимента предоставляемых мной услуг и мне этого например вполне хватает, на жизнь не жалуюсь. Для примера, когда я стал работать как юрик, предложил одному своему старому заказчику оформить договор, типа для вас же стараюсь. На что он мне ответил, что я его типа обидеть хочу что-ли, типа он у меня не первый день обслуживается. Да и говорит, тут такие бабки, что думаешь я судится что-ли пойду. Так что эта фраза скорее для наймита, отвечающего на телефон в чьей-то компании. А люди работающие на себя, даже как вольнонаемники, своим старым заказчикам такое не скажут никогда. Плюс менталитет у нас такой, договор воспринимается в первую очередь как именно недоверие.
Другой вопрос почему он задает такой вопрос, зачем ему эти формы? У меня был только один случай такой, когда попросили формы, я прямо спросил зачем, мне ответили и меня ответ устроил, я выслал. Я о том, что есть категория заказчиков, которым не откажешь в силу выработанного к нему доверия. Но вопрос зачем нужно задать, пусть объяснится.