almira
Активист
Anstar, я бы отдал, чтобы не конфликтовать... но в каком-нибудь месте в форме сделал бы "очепятку", если ему просто формы нужны - претензий не будет. А если сам подаст - отказ получит.
готов к бане
но ты - мудак
такое советовать
Anstar, я бы отдал, чтобы не конфликтовать... но в каком-нибудь месте в форме сделал бы "очепятку", если ему просто формы нужны - претензий не будет. А если сам подаст - отказ получит.
я гляда в глаза так ему и сказала, что знакомые шаблоны....но, это не я делала, клиент в тот момент почувствовал себя "не в своей тарелке"....и так же прямо я сказала, что больше отправлять документы в эл. виде не буду, что было бы честнее с его стороны оплатить мне простой набор документов...
ну, по моему наглость только ответной наглостью и лечится...
А по другому не понимает пипл![]()
Но, прошло время и я смогла сказать, что он поступил, как минимум некрасиво.
Я уверен, что это утверждение - ложьЭто утверждение - ложь.
я наоборот периодически встречаю доки, которые выкладывал на форуме, но в кастрированном видеопубликованный на Форуме в кастрированном виде
не ложьЭто утверждение - ложь.
я наоборот периодически встречаю доки, которые выкладывал на форуме, но в кастрированном виде![]()
dura lex,вот ооочень странно от Вас такие категоричные вещи видеть
Кто знает, что правда, а что ложь?
Из докумнетов было понятно почему отказ?Начинает мне объяснять что это личная ООО-шка (семейный бизнес) делал какой то его юрист документы бла.. бла.. бла..., но наложка выписала отказЯ ему и говорю оплачивайте работу все сделаем в лучшем виде ну и заодно приносите те доки по которым был выписан отказ.