через ЦИАН, а вообще сейчас мест свободных полно не то, что пять лет назад - реально лучше днем прогуляться по району, сэкономишь на агенте
э-э-ха должно быть: юрадреса, юрадреса, юрадреса
Где вы такое находите? В нашем районе нет доступных офисов, нам повысили аренду и дешевле - нет!
Я по нему ездила Но мне близко к метро надо. Ну и уровень бизнес-центра класса Б. А вообще, мечтаю уехать из бизнес-центра на первый этаж жилого дома. Но у нас около метро нет жилых домов.Ксения Собчак, не ходила ты видать по раёёёну Там полно нежилых помещений, т.к район то не спальный - другое дело уровень очень пестрый... всякие бывшие заводы и т.п.
Татьян - а может ну его нафиг тот район, давайте к нам в здание на Бутырскую -место найдем )))Я по нему ездила Но мне близко к метро надо. Ну и уровень бизнес-центра класса Б. А вообще, мечтаю уехать из бизнес-центра на первый этаж жилого дома. Но у нас около метро нет жилых домов.
А почему, если не секрет? В БЦ много рисков/забот спадает.А вообще, мечтаю уехать из бизнес-центра на первый этаж жилого дома. Но у нас около метро нет жилых домов.
давайте к нам в здание на Бутырскую -место найдем )))
Это тюрьма или я ошибаюсь?
firmreg, ты заранее место себе подыскиваешь???))