как вы офисы искали?

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
через ЦИАН, а вообще сейчас мест свободных полно не то, что пять лет назад - реально лучше днем прогуляться по району, сэкономишь на агенте

Согласен!
Сейчас благодать
арендные ставки низкие

арендодатели даже на акции сумашедшие готовы:
типо первый месяц бесплатно
или оплата переезда (газели, грузчиков)

куда только мир катится??? :D

и искать легко: на многих зданиях вывески: аренда, аренда, аренда...
а должно быть: юрадреса, юрадреса, юрадреса :rofl:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Где вы такое находите? В нашем районе нет доступных офисов, нам повысили аренду и дешевле - нет!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
об Электрозаводской.
Единственное свободное место есть на Щербаковской, 3. Там куча бухфирм уже сидит и подозрительно, что всегда в наличии есть дешевые офисы любой площади. уже года два как. Ну и наши офисы с нашим придурочным арендодателем на Б. Семеновской и на Мажоровом пер.

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
господа, флуд заканчиваем)
совет про циан и "походить-посмотреть" засчитывается) спасибо!

Medbrat-tm

Активист
Ксения Собчак, не ходила ты видать по раёёёну :) Там полно нежилых помещений, т.к район то не спальный - другое дело уровень очень пестрый... всякие бывшие заводы и т.п.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Свой самый первый офис нашел так. Вышел из метро и пошел вокруг него искать на зданиях объявы и спрашивать у охраны - в итоге нашел за полчаса в здании соседним с м.Семеновская (радиозавод) ...... В общем с этим то сейчас не проблема, да и раньше таковой не было.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Ксения Собчак, не ходила ты видать по раёёёну :) Там полно нежилых помещений, т.к район то не спальный - другое дело уровень очень пестрый... всякие бывшие заводы и т.п.
Я по нему ездила :) Но мне близко к метро надо. Ну и уровень бизнес-центра класса Б. А вообще, мечтаю уехать из бизнес-центра на первый этаж жилого дома. Но у нас около метро нет жилых домов.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Я по нему ездила Но мне близко к метро надо. Ну и уровень бизнес-центра класса Б. А вообще, мечтаю уехать из бизнес-центра на первый этаж жилого дома. Но у нас около метро нет жилых домов.
Татьян - а может ну его нафиг тот район, давайте к нам в здание на Бутырскую -место найдем )))

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
firmreg, ты заранее место себе подыскиваешь???))

мне то зачем? ;)
я предпочитаю помещения класса "а"
но однако есть проект создания на базе бутырки учреждения повышенной комфортности "Долговая Яма"
для Вас предусмотрена туда платиновая карточка :D

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
люди...я у всех в черном списке што ле стою? не видели моего призыва не флудить?